Здравствуйте,мне 18лет,
во время последнего полового акта,(зашищённый), было немного крови,подумала что месячные пришли,но на след день ничего не было.
сейчас задержка месячных на 10дней,сделала тест -отрицательный, ещё вскочило несколько прыщей,что у меня бывает во время месячных, Может ли это быть на нервной почве и что посоветуете?
советую не нервничать. :)
У меня тесты показали + на 20 день задержки, на 10 был -)))
тест определяет беременность после 2х недель. Если вы сегодня забеременели, то он завтра этого не покажет. либо ждите время и потом сделайте тест,если не начнуться месячные,либо бегите к врачу!!там вам точно скажут
Здравствуйте.у меня задержка 3недели.перед и во время того числа.когда должны были пойти месячные очень нервничала.может ли это быть последствием нервоза или это неточность тестов?
Вот на 22 день задержки пошли месячные.а тесты же были отрицательные.я как бы так сказать.в ступоре
Здравствуйте! я регулярно хожу к гинекологу,анализы и УЗИ у меня всегда хорошие,но сейчас у меня задержка уже 2 недели (за 3-и недели до задержки я была у врача и все анализы и УЗИ были хорошими),у меня налилась грудь,иногда болит низ живота и часто хожу в туалет,после 10-и дней задержки я сдала анализ крови на ХЧГ он был 3,6 отризательным (мне сказали что возможно это беременность на очень маленьком сроке) сказали прийти еще через 2 недели. За 4-е дня до теста (уже была задержка) у меня с мужем был секс. Скажите пожалуйста,могла ли я забеременить во время задержки? и мог ли тест на 4-й день просто еще не показать эту беременность?спасибо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! У меня задержка 3 дня. Вчера днем сделала тест - отрицательный! сделала сегодня с утра 3 теста один из них - положительный, но очень слабая вторая полосочка! что это значит? беременность?