Недавно на лице появилась бородавка(. Маленькая, можно принять за прыщик, но все равно неприятно. Хочу удалить, но сейчас беременна. Сегодня должна была оказаться на консультации косметолога, но не удалось, и теперь все откладывается на неделю минимум. Так что пока хочу спросить, есть ли тут те кто удалал барадавки во время беременности, как все прошло у вас. Спасибо.
А вам прям не в моготу потерпеть пока не родите?
Это может быть сосудистый невус на фоне беременности, слышала про такое. Сейчас беспокоиться не надо, родите, покормите и спокойно удалите.
Думаю, удалять бородавки во время беременности можно, вреда нет. Но есть ли смысл, может, она маленькая и сама пройдет, так часто бывает!
Лучше с врачом проконсультироваться. Я вот как раз на той неделе в црч в клинике была - удаляла бородавки, у меня их было несколько и на лице, то азотом мне не рекомендовали удалять, а лазером модным каким-то в клинике вывели их на ура, я довольна и след вообще еле заметен,сказали что через пару недель вообще не будет ничего видно.
Имхо, прибегать к самолечению можно только в самом крайнем случае. Гораздо эффективнее обратиться к врачам, которые примут во внимание ваше общее состояние и выполнят эффективное удаление бородавок. Мне пришлось столкнуться с клиникой "Хэппи Дерм" в ходе решения данной задачи, и могу с уверенностью отметить - они являются одними из лучших специалистов в данной области!
девочки, выручайте! Можно ли как-то к новому году убрать бородавку на пальце? Она хоть и не сильно большая, но все же бесит своим видом. Что можете посоветовать?
за неделю- это удаление у хирурга, но тут стоит понимать такой момент, что вы получите ранку. Советую, вам не тратить время на хирургов и просто купить криофарму. Тогда явно будет эффект, который реально быстро проявится (от 10 до 14 дней), никакой боли, да и кожу не повредит. сама ей уже сколько сводила и всегда все было супер
Вот да, криофарма отлично бородавки выводит. Прямо сама кадждый раз удивляюсь. К тому же, намного выгоднее купить одну криофарму, чем бегать к хирургу. Опять же, это полный аналог удаления у врачей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот да, криофарма отлично бородавки выводит. Прямо сама кадждый раз удивляюсь. К тому же, намного выгоднее купить одну криофарму, чем бегать к хирургу. Опять же, это полный аналог удаления у врачей
спасибо) ну ладно, она вроде бы не большая и не бросается в глаза. К врачу у меня времени идти нет, так что, лучше куплю криофарму