Гость
Статьи
А вы забеременели при …

А вы забеременели при нерегулярном цикле?

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь забеременел при нерегулярном цикле, не лечась при этом? У меня месячных не бывает по 50 с лишним дней, я уже замоталась каждый раз думать беременна я или нет, ведь я …

Гостья.
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олька.

Мне 32 года. первые месячные были в 17 лет. После и по сей день идут когда хотят. может и через 2 и 3 месяца и больше. Первого сына родила в 20 лет. А вот второго планировала и 8 мес. не могла залететь, думала все , не судьба. Попросила мужа сменить позу и теперь у меня второй сыночек. Только разница родов с тем , что поставили врачи 2 недели в обоих случаях. Так , что девчонки не переживайте. Все у вас впереди.

Надежда

Как я вас понимаю, у меня такая же проблема! Сдали кучу анализов, потратили более 150 тыс. руб., так никто и не сказал почему нет менструального цикла (отсутствует по 60, 90, 120 дней). Очень хотим ребенка, все анализы впорядке, болезней никаких раньше не было, веса лишнего тоже... Что делать??? :((

Helenka

у меня нерегулярный цыкл и секс тоже нерегулярный. Может ли быть что через ето я немогу забереминеть???????

Наташа
Катюша

Сообщение было удалено

у меня то же самое. 9 месяцев не было месячных, потом сидела на Ярине - шли, а вот отменила и через 2,5 сами пошли. теперь нужно как то забеременить. молю Бога чтоб была овуляция и мы ее споймали.

мика

девушки занимайтесь этим каждые 2 дня и не вставайте после полового акта лучше поспать, не надо ноги задирать и т.д

сабиночка

здравствуйте мне уже самой надоело каждый месяц вызываю таблетками три реголом или уколами прогестероном у меня тоже самая проблема с месячными что делать и что попить чтоб нормальные были хотим с мужем малыша уже год с лишним живем

сабиночка
Надежда

Сообщение было удалено

сабиночка

я тоже сдавала куча анализов на горомоны а результат с чего такой сбой месячных сами не знают вроде все положительные все анализы

сабиночка

мне один гинеколог как то говорил мужских гормонов больше поэтому так и возможно

Оля

Да, ни одна я такая, уже три года стараемся, но.... Муж уже хочет эко, но я как то не настроена на это(( цикл то вроде урегулируется то снова, у мамы та же история была 6 лет не беременела, но я ждать больше не могу((((( да Бог нам сил, девочки, тяжело это((

манчестер

у меня 3 года все лето не было месячных.так и не выяснили почему.ну я предохранялась,а когда захотела забеременеть-забеременела через пару месяцев,узнала о беременности на 3-м месяце

Марина

Я всегда переживала, почему цикл нерегулярный, обошла кучу врачей, кучу анализов, все в норме. Противозачаточные не помогли. Врачи говорили, может это особенность организма, и вообще это очень странно. Овуляция по УЗИ была, наблюдалось желтое тело. Решила беременеть, как есть, и с третьего цикла получилось! Узнала на 5 неделе от зачатия, это примерное 7 акушерская) почувствовала себя не очень хорошо, думала простуда, случайно под руку тест попался, 2 полоски, я была в шоке))) Цикл от 30 до 80 дней, чаще около 60-65 дней. Сейчас уже на 24 недельке) Может после беременности что-то изменится, тяжко с этими всеми сроками, зачатие по УЗИ аж на 32 день после начала месячных.

Натка

Девчонки.... мне 24 года, месячные начались только в 18 лет. Шли до 23 лет как хотели, раз в 3-4 месяцев, лечили меня врачи, делали терапии различные, ила противозачаточные с целью регулирования МЦ. осле отмены ОК, все стала как режде: нерегулярные и все тут. Год назад начали идти более-менее часто, сейчас уже с интервалом с 50 дней (зато стабильно!). Беременеть пытаюсь 3 года - ничего..... даже намека. Буду надеяться, может быть и мне повезет. А пока обманываю себя мыслью: нет детей, значит пока и не надо, может в подсознании этого и не хочу.....

Гость

все хорошо будет все рожают

Гость

у меня кистозные яичники врачи говорили что всятли забеременешь без помощи врачей.месечные ни разу с 14 лет вовремя не шли.в 20лет я запаниковала и обратилась в лотос мед. центр отдала много денег в основном на анализы назначили пить дюфастон после того как пропила начались месечные сильные притом.а после них я каким то чудесным способом забеременила. 2мес не обращалась никуда так как думала очередной сбой какой то.как оказалось если чего то сильно хочешь обязательно получишь.планируйте стремитесь и не отчаивайтесь никогда!

АА

месячные нерегулярные. пила новинет около 1,5лет. решила забеременеть - отменила прием. с удивлением узнала от врача, что отмена таблеток дает быструю Б, я этого не знала, а ведь у меня на тот момент три месяца прошло - нет Б...прошло пол года, пока безрезультатно, видимо я не попадаю в число быстро Б после ПТ...остается ждать и надеяться!

Натка
АА

Сообщение было удалено

Мне тоже говорил врач, что после отмены ОК большая вероятность заб-ть, однако 2 раза была отмена (по году принимала), также безрезультатно! Так что....

юлия

Конечно(если у вас это только нерегулярный цикл и нет каких то других заболеваний) у меня например МЦ может длиться и 40 дней и 4-5 месяцев и у меня двое детей и два аборта(о чём я несказанно жалею) Единственно что не всегда быстро можно определить Б,я узнавала на 7-8 недели,когда тошнота становилась невозможной,просто на обум покупала тест,а там две заветных полосочки!

Олька

Девочки, у меня тоже всю жизнь нерегулярный цикл. Мне 23 года, месячные начались с 13 лет, поставили Диагноз: СПКЯ, киста и уреаплазма. Очень удивилась, после прочитанного в интернете (частые выкидыши при СПКЯ, угроза здоровью ребенка и мамы, и др. страшные вещи), что врач мне посоветовала беременеть и меньше читать интернет))) Киста и яичники при беременности придут в норму. Если в течении полугода не беременеете, то обследование нужно проходить и мужу, тк на 50% и от него зависит. Моя подруга забеременела через месяц регулярного секса, тоже поставили СПКЯ. попробуйте физиотерапию, пиявочек. Мой врач ооочень долго перечисляла способы стимуляции беременности. Главное найти хорошего специалиста и не терять позитивный настрой!!! Живите, наслаждайтесь жизнью и всё у нас обязательно получится!!!!

Машка

А у меня был нормальный цикл... Забеременела в начале августа 2010, узнала на 5 неделях. Ходила радовалась. Итог - замершая на сроке 9-10 (14). Чистили. Назначили кучу препаратов и противозачаточныее - типа цикл восстанавливать. До сих пор восстанавливаю!!! Столько врачей обошла, и все разное говорят, даже гормоны с разной дозировкой назначают!!! Только изуродовали (от таблеток разнесло на 17 кг), месячные нормально так и не идут, хотя в общей сложности пила из 5 месяцев... Сейчас идет 4-ый месяц задержки. Я уже больше не могу по всяким врачам ходить, не верю никому из них - в бесплатных отношение как к куску мяса какому-то, а в платных просто деньгт выкачивают и выкачивают. Я уже себя бесполым существом чувствую и уродом (всегда вес был 54-58, а теперь с 72 - не сдвигается), еще и месячные не идут, беременеть не получается, а эти задержки только обнадеживают, бежишь, как дура, за тестами, а результата ноль...

Гость

Моя мама так забеременнела. Причем, самое смешное - это то, что месячные у нее во время беременности шли тоже. Так что узнала она обо мне достаточно поздно. И ничего, все хорошо, как видите)) правда, нерегулярный цикл мне по наследству передался. Но он мне жить не мешает)

Наська)

у меня тоже не регулярный цикл!задержки по пол года были последние 2 месяца срок в срок,пришла с подругой на узи решила сама пройти так представляете я беременна!!!!!срок 4 недели плод 6 мм,ходила к генекологу сказал после нового года придти на учёт вставать!я от счастья сума чуть не сошла с мужем 6 лет старались и вот свершилось чудо !и вам девчёнки такого же желаю не падайте духом!всё хорошо у вас будет!!!!!

Куня

Девочки привет!у меня тоже мески с самого начала нерегулярны вот не получается уже 2 года заб-ть пила дюфастон,стимулировалась клостилбегитом не помогло.еще я слышала что при нерег-ных мес.не бывает овуляции овулю я отслеживаю вроде есть но не каждый месяц я просто не знаю что делать.

Кристина

Врачи ставили СПКЯ, 4 года неудачных попыток. А сегодня решила сделать тест и вуаля 2 заветные полосочки!!!! Ноя ходила к бабушке она меня лечила.Как она и сказала,что через 2-3 месяца наступит беременность,так и получилось.А врачи ничего не могли сделать

Гость
Лина

Сообщение было удалено

мне ни один врач не помог. они назначают ок, которые усугубляет поликистоз. лично мня вы убили таким вопросом. как будто не знаете что врачам нас..ть

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

я вылечила поликистоз красной щекой. 3 месяца пить без перерыва. потом перерыв пару недель и пить уже во второй половине цикла. диагноз сняли

Гость

здравствуйте девочки!у меня тоже нерегулярные месячные.вроде 2-3 месяца цикл нормально потом опять начинается нарушаться.то ли 2 раза в месяце бывает или через месяц бывает.либо в месяц бывает один два дня.а месячный началась в 16 лет.сейчас мне 22 лет.в браке пол года уже.а в гинекологе не была.что делать?так хочу ребенка.каждый день молю бога.была бы моя воля хоть пятерых шестеро бы родила.

Екатерина

Девочки, сходите к гинекологу обязательно!!! У вас гормональное нарушение, он вам пропишет противозачаточные таблетки, они помогут восстановить гормональный фон. А самое страшное - у вас может быть киста, которая влияет на ячник

Гость

дюфастон в день какую дозу можно пить и если брать то какой %-й брать.

Диана

После замершей беременности цикл стал нерегулярным, от 35 до 50 дней...

Забеременеть не могла полтора года, записалась к гинекологу, а на приёме мне поставили беременность 7-8 недель)))

Здоровяшка
Гость

Сообщение было удалено

Привет. Как ваши успехи?:) у меня абсолютно такой же цикл, пол года бесполезных попыток..Но вот чудо, 2 полоски:)) Купила я себе электронный тест на овульку Clearblue кажется так пишется.Он еще не полоски показывает, а смайлики. Там 7 тест полосок. Мой цикл был то 28 дней, то 32 дня. Чтобы не промахнуться я собиралась тестироваться с 14 и по 21 день цикла. То есть если цикл 28 дней-середина должна быть 14 день цикла, а если 32 дня цикл, то 16 день соответственно. ПА был в ночь с 13 на 14 день, утром делаю первый тест, а он мне овуляция есть. На следущий день, ее уже не было. Значит думаю должны были попасть, и попали собственно. Так что все возможно и не при регулярном цикле, главное поймать:)) Удачи!!

Девочки,у меня такая же проблема.Цикл совсем нерегулярный.от 20 до 36 дней.Лечилась,пила ОК для нормализации цикла, но безуспешно.Не беременела 2 года.После отмены ОК я забеременела,но был выкидыш на сроке 5 недель.И до сих ничего. + К тому же месячные стали частыми.Бывало и через 12 дней после мес.Так что я тоже уже не знаю что и делать,а так с мужем хотим малыша

здоровяшка
Анька1993

Сообщение было удалено

А у Вас овуляция есть сейчас? Вообще если такое дело, нужно срочно к врачу бежать, а если он не знает, то к другому...а то врачи щас пошли, ужас просто....

Гость

"Девченки,как определить когда овуляция.У меня цикл не стабильный,бывает 28-29 дней,а бывает и 34дня(("

здоровяшка
Гость

Сообщение было удалено

у меня абсолютно такой же цикл, пол года бесполезных попыток..Но вот чудо, 2 полоски:)) Купила я себе электронный тест на овульку Clearblue кажется так пишется.Он еще не полоски показывает, а смайлики. Там 7 тест полосок. Мой цикл был то 28 дней, то 32 дня. Чтобы не промахнуться я собиралась тестироваться с 14 и по 21 день цикла. То есть если цикл 28 дней-середина должна быть 14 день цикла, а если 32 дня цикл, то 16 день соответственно. ПА был в ночь с 13 на 14 день, утром делаю первый тест, а он мне овуляция есть. На следущий день, ее уже не было. Значит думаю должны были попасть, и попали собственно. Так что все возможно и не при регулярном цикле, главное поймать:)) будут вопросы пиши: моя почта: magda13@bk.ru

Наталия

Девочки,здравствуйте!!!!! Хочу рассказать свою историю.Забеременела в 33 года.Цикл не регулярный,менструация 2-3 раза в год,ещё врач на УЗИ сказал маленькая матка.С мужем вместе прожили 6 лет,не предохранялись.Пришла я в больницу и говорю,все говорят что я возможно беременна,но это не возможно,пощупав мой живот,она сказала,давайте я вас посмотрю,поводив секунд 20-30, она сказала,Наталья,вы беременны!На узи срок поставили по ребеночку,23-24 недели)Сказали,бегите вставайте на учет,вам скоро рожать,сказали,девочка,здоровая.Но в 32 недели я пошла на плановое УЗИ,врач долго смотрел и молчал,несколько раз включал сердцебиение ребенка,а потом произнес,мне не нравится сердце у ребенка,подозрение на порок,у вас мальчик попросил придти на след.день вместе с мужем,чтоб посмотреть всё ещё раз внимательно.Диагноз подтвердился,ТРАНСПОЗИЦИЯ МАГИСТРАЛЬНЫХ СОСУДОВ,нужна срочная операция,пока ребенок в утробе ему ничего не угрожает,без операции он только сутки проживет.Рожать надо было в Москве,(а мы из Ярославля)В общем собрали все документы на бесплатное родоразрешение в Москве и бесплатную операцию малышу,несколько раз ездили в Москву,в центр им.Бакулева,чтоб они подтвердили диагноз и взялись оперировать.27 августа 2013 года я приехала в Москву,в роддом им.Кулакова, 2 сентября в 1.20 появился на свет мой сыночек,роды были тяжелые,малыш застрял,потеряли его сердцебиение,его выдавили из меня,ребенок тяжело перенес роды,он сразу же был подключен на искуственное дыхание,на 30 сек.мне его положили на грудь и увезли в реанимацию.а 3 сентября мне сообщили,ваш ребенок умер.Операцию ему не сделали,потому что малыш был в критическом состоянии,его не могли перевезти в Бакулева.Потом ко мне пришли врачи которые присутствовали на родах и сказали,если б мы знали что он будет такой крупный для тебя мы сделали бы кесарево,ты очень узкая для него оказалась.Родился мой сыночек 3800гр и 56 см. Сейчас живу надеждой что смогу ещё забеременеть/

Наталия

P.S я не пью и не курю,веду здоровый образ жизни!!!!!!!!Врачи сказали что у здоровых людей рождаются больные дети,а у наркоманов и алкашей здоровые!!!

Маруся

У меня нерегулярный цикл,в одном месяце месячные могут пойти 10 числа в другом 20 в третьем 16,кошмар...Мне всего 19 лет. У гинеколога была давненько,месяцев 5 назад ,врач сказал ничего нет.Инфекций нет,партнер один единственный. Но вот боюсь что не смогу иметь деток из за нерегулярного цикла. Как думаете,может к врачу по этому поводу сходить? ((

Маруся

Я смогу забеременеть? Как думаете? Дайте совет. Вы вроде женщины и девушки опытные.Встречаюсь с парнем 4 года,с 15 лет. Любим друг друга. А когда не получится ребенка зачать,что я ему скажу?Очень страшно,вдруг бросит бесплодную такую.(((

Наталия
Маруся

Сообщение было удалено

Я своему парню сразу сказала,что я не могу иметь детей,но..... получилось же забеременеть,правда столько лет не получалось,можно ходить на УЗИ и отслеживать овуляцию.Надо верить в лучшее!!!! Мне многие говорили,после 30 родишь,и вот,в 33 года я первый раз забеременела)))

Маруся
Наталия

Сообщение было удалено

Я вас поздравляю!))) Я думаю,мне лучше сходить к врачу и обследоваться.Может и обойдется.Спасибо за поддержку)))

ольга

Девочки , подскажите , может у кого было такое же ?! У меня так же цикл нерегулярный, получилось забеременнеть через полгода стараний. 18 декабря пошла на узи сказали срок 3-4 недели, 20 декабря в ЖК посмотрела врач ска зала 7-8 недель, отправили в больницу полежать, так доктор осмотрел постави срок 6 недель. Сейчас 13 января при постановке на учет уже ставят срок 15 недель ( это по последним месячным). Но как могут так разниться сроки? Ну две недели понятно, но получается разница узи со сроком последним 7 недель, такое возможно? Мне отменили фолиевую кислоту и витамин е и назначили поливитамины. Но ведь фолиевая до 3 месяцев обязательно пьется , что делать то, кому верить узи или врачам ?

Наталия
ольга

Сообщение было удалено

ольга

Девочки , подскажите , может у кого было такое же ?! У меня так же цикл нерегулярный, получилось забеременнеть через полгода стараний. 18 декабря пошла на узи сказали срок 3-4 недели, 20 декабря в ЖК посмотрела врач ска зала 7-8 недель, отправили в больницу полежать, так доктор осмотрел постави срок 6 недель. Сейчас 13 января при постановке на учет уже ставят срок 15 недель ( это по последним месячным). Но как могут так разниться сроки? Ну две недели понятно, но получается разница узи со сроком последним 7 недель, такое возможно? Мне отменили фолиевую кислоту и витамин е и назначили поливитамины. Но ведь фолиевая до 3 месяцев обязательно пьется , что делать то, кому верить узи или врачам ?

Мне срок по ребеночку определяли,правда я только на 24 недели узнала что беременна))) Мне мой врач говорит,что за 2-3 месяца до зачатия пить фолиевую и йодомарин,а когда забеременею первые 11 недель пить фолиевую и йодомарин,а потом всю беременность только йодомарин пить.

Лучик

Девочки! Не отчаивайтесь! У меня с самого начала были нерегулярные М, 8 лет пытались с мужем забеременеть. Я прошла ВСЁ - врачи, бабки, операции, даже ЭКО делала (не помогло). Но потом, когда я уже успокоилась и перестала верить в чудо - ЧУДО и произошло! Родила сыночка! Всё у вас будет хорошо!

Татьяна

Девочки, как я вас понимаю! У самой цикл нерегулярный, то 40-50 дней. 5 месяцев уже не как!

Оксана

У меня тоже не регулярный цикл, кучу анализов сдала всё в норме и гормоны в норме. С 20 лет лечусь мне сейчас 35 лет, до сих пор не могу забеременеть. Один врач сказал что это будет чудо если вы забеременеете, а другие говорят что не видим ни каких проблем. Дак вот хочу попробовать Дюфастон попить хотя я его уже лет5 назад пила и ни чего. Я просто не знаю что уже делать. Первый муж от меня ушёл и сказал что я бесплодная кобыла, сейчас у меня второй муж мы вместе 15 лет и мы оба ждём и надеемся на чудо! Он меня поддерживает во всём и если бы не он не знаю что бы было со мной. Будем надеяться на лучшее!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

виктория

Девочки помогите пожалуйста,у меня не стабильные месячные раз в 2 месяца,после секса с мужем спустя 2 недели все признаки на месячные,но пришли странные как буд то уже заканчиваются!с мужем живем в открытую

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Мне 34 года,месячных по пол года нет.На Узи сказали поликистоз яичников. Планируем малыша,три месяца назначили пить Ярину плюс,затем два месяца Тайм-Фактор и Дюфастон.Надеемся на лучшее))) Сейчас второй месяц пью Ярину плюс.

юлич

А у меня наоборот сначала в начале менструация идет потом в конце месяца еще раз. Сейчас подозрение на беременность, тесты вообще не понятные! Что делать даже не знаю в конце апреля не было и в начале тоже что это может быть?

Гость

Девочки,дорогие!!не пейте гормональные! Безследно это для ребенка не пройдет! Положитесь на Бога! Молитесь,ходите в Храм,причащайтесь и верьте в хорошее и все у вас будет хорошо!!!!!)