Я что-то прямо испугалась...месячные какие-то странные пришли - не в срок и выделения бурого цвета, довольно обильные. На второй день в ванной из меня выскочил кусочек, похожий на фасолинку (и размером тоже), белого цвета...это что такое? у кого-нибудь так было? и что мне делать дальше? Да и перед месячными организм как то странно себя вел...в туалет по-маленькому очень часто бегала((
врач
может быть...вообще я читала, что у женщин 50% беременностей выкидышами заканчиваются на ранних сроках, только они этого не знают...
делать ничего не надо...если природа так решила значит не все там хорошо было...
перед выкидышем очень живот болит. но срочно к доктору сходите!!!
Сообщение было удалено
Ну а как же тогда ничего не надо делать, если "не все там хорошо было"... К врачу идти надо!!!
а вы эту фасольку не ковыряли - че в ней было?
Сообщение было удалено
Даже еслти это был выкидыш врач уже это не определит, когда у меня была беременность и пошла мазня мне опытная врач посоветовала никакие гормоны для сохранения не принимать, а довериться природе, если выкидыш начинается на раннем сроке, даже чистку не делают...
плод размера фасолинки где-то на 6-7 неделе
фасолинку если расковырять ничего не увидишь....
Да, оч похоже на выкидыш, у меня было точно так же, была фасолинка.
Автор вы че,НЕНОРМАЛЬНАЯ!!! бегом к врачу.У нее из п**ды всяка *** валится,а она на форуме консультируется )))))))
Вряд ли, не накручивайте себя, особенно про туалет, это на более поздних сроках выбает, когда головка на мочевой пузырь давит. Если б это реально был выкидыш в виде горошинки 7-8 нед, то так просто бы для Вас это не прошло, без скорой и чистки бы не обошлось. Но, если переживаете сильно, то сходите к гинекологу, это никогда не помешает.
эндометрит - когда кровит со сгустками. Воспалительный процесс. Все равно к врачу и на узи, пусть посмотрят эндометрий.
Вполне возможно и выкидыш. Паниковать не стоит, ничего страшного, часто у женщин бывают выкидыши, а они даже и не знают, принимают просто за более обильные месячные. А до врача все-таки дойдите, чтобы не думалось.
А горошинка - это кусочек эндометрия. Сам зародыш, точнее еще только клеточка, намного меньше на таком сроке.
Насчет фасолинки - это кусок эндометрия. Может Вам лучше к гинекологу сходить. Когда выкидыш на таком сроке, в туалет часто не бегают вроде как. Сходите к гинекологу....
Эндометрий - это же слизистая, она выходит кусками, а тут была некая фасолинка с совершенно четкими контурами, довольно плотная на ощупь. Вряд ли это кусок эндометрия...
К врачу я пойду, просто сейчас столько дел перед НГ, ужас...поэтому и решила тут спросить.
у меня тоже было что-то подобное, тогда простыла, антибиотики пила, месячные начались на неделю раньше, и тоже вышло что-то с горошинк, и похожее на конус с одной стороны...хз что это было...
Найдите время, сходите к врачу.
насколько я знаю, если вы сходите к врачу в ближайшее время (или в прием экстренной помощи даже) по узи, если беременность была, врач увидит пустое плодное яйцо. Так что я б на вашем месте, автор, быстренько сходила. Это не шутки... если это был самопроизвольный выкидыш, то ближайшие месяцы беременеть не хорошо, надо чтоб гормональный фон восстановился. В общем, не тяните...
У меня был выкидыш в 6 недель. Сначала были боли дикие, потом пошли сгустки, кровь шла очень сильно, а потом из меня вышло яйцо, такое мутновато-белое, размером примерно с куриное. Так что не говорите глупости...фасолинка какая-то...это не выкидыш. Выкидыш не срутаешь ни с чем.
21, у меня не может быть 6 недель...около 2 максимум. А что это тогда такое?
2 недели? Не разглядели бы вы там ничего
Сообщение было удалено
в 6 недель эмбрион не больше 7мм какое нафиг куриное яйцо!
Сам эмбрион маленький,а плодное яйцо само большое. Не знаете-не говорите. Или посмотрите в поисковике. Там и картинку вам покажут. А мне нет смысла такими вещами шутить-все это не весело. Автор, не выкидыш это скорее всего. Выкидыш-это очень болезненно.
Сообщение было удалено
Вы себе плодное яйцо представляете? А его размеры? Теперь сопоставьте его с куриным яйцом. Да еще и на таком сроке.
Врач,кот меня забирал из дома на скорой, спросил-вышло ли плодное яйцо? Я тогда не могла понять, что это. Из меня только сгустки шли. Сказала ему, что наверное. Он попросил объяснить, ЧТО именно. Когда я описАла ему, ЧТО там вышло, он сказал, что примерно чуть меньше кулака выйти должно. Я тогда ему не поверила, думала издевается. Привезли в роддом, сделали укол, пошли сильные схватки(при родах конечно сильней, а то ща прицепятся и к этому), потом в операционной попросили сесть и натужиться. Села на корточки, сильная боль как колики и все вышло. Примерно как куриное яйцо, ну может чуть поменьше. Не пойму, почему тут меня уверяют, что этого не может быть, если это со мной было)))Парадокс! Напоминает бессмертного "Мастера и Маргариту", в кот Воланда пытались убедить, что его нет) Было яйцо, было! И совсем не маленькое! Наверное не всегда оно выходит при выкидыше, а только сам эмбрион, остатки чистят врачи, но у меня вышло. По срокам 8-9 недель, но по моим подсчетам 7.
Сообщение было удалено
Размеры плодного яйца на 9-й неделе составляет в среднем 22-25 мм. Никак не больше. Это мог быть сгусток эндометрия, но никак не плодное яйцо.
Анюта, был пузырь, мутновато-белый, с ворсинками, внутри него просвечивалось что-то(не разглядела), скорее всего это был эмбрион. Похож чем-то на пузырь у рыбы, только круглый. Это сгусток эндометрия??? Анюта, посмотрите картинки "плодное яйцо,выкидыш" Ну в самом деле, может хватит уже? Смешно уже даже...
Сообщение было удалено
Да смотреть мне ничего не надо. У меня семья врачей - в том числе акушер-гинекологов тоже.
Действительно, спорить бесполезно. Все равно каждый останется при своем мнении
Здравствуйте,у меня обнаружили кисту,назначили лечение,пила логест 2 месяца! потом пыталась забеременеть,пробовали всего два месяца,сразу после лечения кисты. на 3й месяц сходила к гинекологу,он сказал киста рассосалась,но беременности не обнаружил.Потом у меня была задержка 5 дней,тесты показывали одну полоску,начались М,я расстроилась,ну думаю в след. раз получится... но как то странно руки всегда тянулись к животику,набухла грудь,и то тошнило,то от холодильника не отходила. я думала это всё самовнушение. Однажды утром я пошла в туалет по маленькому и увидела,выпавший из меня пузырь в плёнке,он был мутного цвета,почти белого,красное пятно,а внутри что-то было тёмного цвета!!! что это выкидыш?
Это выкидыш:(
Анюта, был пузырь, мутновато-белый, с ворсинками, внутри него просвечивалось что-то(не разглядела), скорее всего это был эмбрион. Похож чем-то на пузырь у рыбы, только круглый. Это сгусток эндометрия??? Анюта, посмотрите картинки "плодное яйцо,выкидыш" Ну в самом деле, может хватит уже? Смешно уже даже...
У меня было так же как у вас,я в этом пузыре разглядела зародыша размером примерно в 2см,а кто не сталкивался с этим те умничают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня был выкидыш в 6 недель. Сначала были боли дикие, потом пошли сгустки, кровь шла очень сильно, а потом из меня вышло яйцо, такое мутновато-белое, размером примерно с куриное. Так что не говорите глупости...фасолинка какая-то...это не выкидыш. Выкидыш не срутаешь ни с чем.
Было тоже самое, хотя ожидала фасолинку как пишут выше