Гость
Статьи
Если у нас в роду …

Если у нас в роду всегда почти уже несколько поколений рождаются только девочки..

Есть ли хоть какой-то шанс,что у меня будет мальчик? И можно ли спланировать пол будущего ребенка?Просто меня бесят уже девочки,люблю мальчиков, но боюсь,что будет девка-т.к. еще с прабабушки рождаются одни только девочки,и у меня по мат.линии только двоюродные и троюродные сестры..=(

Куклёна
23 ответа
Последний — Перейти
Эх...

Давно уж общеизвестно, что женщина не отвечает за пол ребенка, у нее две хромосомы х, а мужчина имеет х и у, если активней оказывается х, две х-получается девочка, если у-мальчик, так что здесь все от мужчины зависит.

Кайя

Да, все это общеизвестно, что за пол отвечают мужчины, но тем не менее у нас тоже по нашей линии у всех только девочки рождаются

у меня по материнской линии тоже одни девочки, однако сама я родила мальчика.

а у моего мужа по мат.линии все мальчики рождались мёртвыми или умирали вскоре после рождения. однако муж мой выжил)))

так что, во-первых, шансы у Вас есть, не переживайте.

а во-вторых, настройте себя на то, что ребёнка своего Вы будете любить независимо от его пола

Татьяна

А если бы вообще стоял вопрос возможности иметь детей? Стали бы так заморачиваться?

Гость

Да что вы автор - девка - замечательно - по крайней мере вы точно будете уверены, что внуки ваши))

Рупрeхт

Какая прелесть. Девочки они хорошие. Когда маленькие.

Гость

ну если вы запланировали только одного ребенка, то да, шансы не очень велики.

Гость

а в роду вашего папы- тоже только девочки рождались?))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Cказано же - уже в третьем поколении у них в роду ни одного мальчика))

Гость

у нас так уже 4 поколения у меня 5 теток по материнской линии и 18 двоюродных сестер и 1 родная, 6 двоюродных племянниц и дочь, вот блин что за мужики нам попадаются

гость

ЭКО

Маруся

И откуда только на этом форуме столько женоненавистников... и автор и руп. Прочитаешь и понятно, что родятся у них девки и будут оторвами, чтобы папаня и такую дочу любил. Идиоты - мужики, не могут без воспитательных процессов прожить. Ну никак...

Куклёна

Попапиной линии тоже больше девочек,мальчиков меньше.

*L*u*n*a*

"Бесят девочки,люблю девочек,боюсь что будет девка"! Автор,ты дебилка! Тебе вообще рожать противопоказано! Дети не игрушки! Что плохого в девочках и что такого особенного в мальчиках?! Может у вас вообще детей не будет,а вы тут пол выбираете!

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

Это вы еще не слышали бреда, что женский организм якобы сам выбирает, каким, пардон, сперматозоидом ему оплодотворится. Мол, сама виновата, что ребенок "не того пола". На что только не идут некоторые товарищи, лишь бы жену упрекнуть.

гость

радуйтесь ребенку независимо от того мальчик это или девочка. ребенок - это счастье

Консильери
Куклёна

Сообщение было удалено

Вероятность мальчика 0,53 примерно. Дерзайте.

У меня есть знакомый, который бился за мальчика до победного конца.

Капитулировал при счёте 0:5.

Гость

У вас в роду роджаются одни девочки.... А как они рождаются? почкованием?

людмила

для того,что-бы получился мальчик нужно заниматься сексом за день перед овуляцией или в день овуляции.

Шана

У моей бабушки 2 дочери - мои мама и тетя. У тети 2 дочери, мои двоюрод.сестры. У одной сестры 2 дочери, у второй мальчик (ЭКО). У моей мамы 2 дочери - я и моя сестра. У меня родился мальчик.

Муся

От отца зависит. Вы что книг не читаете? Только по форумам лазаете?

вика

У-сперматозоиды более активны, но менее жизнеспособны, пытайтесь во время овуляции, и не стоит заниматься сексом 2-3 дня перед предпологаемым зачатием.

У нас тоже все девочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня две сестры...у нас у всех по 2 дочки...у меня уже от двух дочерей две внучки и еще ждем третью....три поколения - все девочки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ж

Это поломки на x-хромосоме. Зародыши мальчиками не имеют здоровых программ развиваться.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: