чувствует ли ребенок в утробе боль? в инете много инфы об этом, но одни пишут, что он чувствует боль после 24 недель, другие пишут, что уже в 7 недель, третьи - что начиная с семи недель частично и …
Не будьте такими категоричными. Вы просто не были в такой ситуации, когда аборт необходим. Я лично тоже против аборотов, но самой пришлось прибегнуть к этой мере. Мне 42 года. Я одна ращу 3х детей. Папа ушел от нас. Ну такие нынче мужчины. Надоело тянуть ипотеку, старших -студентов. Осталась одна. С ипотекой, двумя студентами и малышом трех лет. Тут встретился мужчина, завязался роман, красиво говорил. Естесственно предохранялась. Но свечи дали сбой. Итог-беременность. Мужчина, как узнал, исчез. И что вы предлагаете оставить ребенка? Уйти в декрет, наплевать на ипотеку, на образование и будущее уже существующих сыновей и растить малыша, глядя на которого всегда вспоминать еще одно предательство? Да и сил и здоровья совсем нет. А если ребенок с патологиями? Возраст никто не отменял...Что скажут тут противники абортов? Взвесив все, пошла на медикаментозный на 5-Й день задержки. Что чувствовала полумиллиметровая точка в моем организме не знаю...
Случайно наткнулся на тему, почитал и остается только печально пожать плечами. Независимо от того, чувствует эмбрион боль или нет, поразился отношению некоторых женщин к материнству и детству, в принципе. "Может он еще и матом орет", "можем вам и ***** детоубийство" и проч. Да уж, много у нас в России еще халд и хамоватой быдлятины. Печально только, что эта быдлятина, судя по всему, обретается в медицинских учреждениях.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="Нивея" message_id="26100056"]А я думала,это маленькой камерой можно заснять. Есть же операции,где делается небольшой надрез и вводиться катетер в микрокамерой, на мониторе всё видно. А тут даже разрез делать не надо,вводи куда надо камеру и "снимай -не хочу"[/quote
Это типа аьъборт по аппаратом УЗИ.
Сообщение было удалено
что простите он делает"открывает рот в безмолвном крике ужаса крошечный человечек пытается отодвинуться от щипцов, шевелит крошечными ручками"у вас вообще все нормально? у него там и цнс толком то нет он ***** не понимает
Сообщение было удалено
На ранних сроках беременности, разрешенных для вакуумного прерывания беременности у эмбриона нет еще никаких ручек
Сообщение было удалено
Ты тупая шLюха, или тебя в каменном веке высрали?! С помощью современных устройств можно выявить состояние плода / эмбриона. Ёба ты двинутая.... с помощью сканера это всё можно было отснять шаболда ***.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ребята, вы вообще в биологию ни ногой? Или будем уподобляться средневековью, когда считалось, что младенцы не чувствуют боли и с ними можно делать все, что угодно? . Если есть нервная система, то организм чувствует боль. Уже с 8 недели эмбрион реагирует на болевые импульсы.И хотя утверждается, что для полноценного болевого восприятия необходимо участие коры головного мозга, это утверждение не имеет никаких доказанных исследованиями оснований и уже опровергнуто.
Мы же не в средневековье живем, чтобы не знать о контрацепции, да и если дети от голода не умирают..... будьте ответственны -" любите кататься, любите и саночки возить ".