Было ли у кого то на таком примерно сроке как у меня - 22 недели беременности, такое что малыш сутки не шевелился? Я что то уже переживать начала, может просто когда хожу то не чувствую, не знаю
когда ходите, они редко шевелятся. Лягте на пол. Они не любят, когда на спине лежат, полая вена пережимается. Он вас толкнет, уверяю.
а вообще, это нормально, автор. Детки очень метеозависимые, они в воде находятся, тем более. Как смена погоды - могут затихать.
7, это Пинычу?
выпейте стакан сладкого сока и полежите,должен толкнуть
Сообщение было удалено
Дебилизм. Это ж как должно быть в бошке насрато, что бы оставлять такие комменты в подовных темах. С психушки видно сбежал(а)!
Сообщение было удалено
мать ну правда чо за xерня зачем так писать
у меня было совсем недавно, почти весь день не шевелилась, я реально сильно испугалась. А теперь я точно знаю, что у неё свой режим, допустим она активно барахтается рано-рано утром, и поздно вечером,(я в основном дрыхну в эти периоды) когда я спать укладываюсь, а в течение дня у нас по настроению, иногда активно, иногда нет, кстати, когда я весь день валяюсь, она мало толкается, а когда бегаю пол дня, а потом ложусь, тоже активничает. Автор, я когда хожу, моя практически не двигается, даже когда сижу-редко, когда лежу буквально минут через 10-15 после моего расслабления на диване. Вот такие они характерные. Вам правильно тут написали, может от погоды зависеть, если к примеру пасмурно и дождь собирается, я сама сонная хожу и малявка тоже дрыхнет...Не волнуйтесь. Я вот тоже после этого раза так перепугалась, я уже и живот гладила, и так и эдак, ни в какую, благо буквально на след. день у меня был плановый поход в жк, так я как услышала сердечко, и успокоилась, ну сейчас она уже нормально активничает.
это нормально! у меня срок такой же. шевеления чувствую через день. особенно сильно шевелится когда я устаю сильно и живот в тонусе. не переживайте!
Спасибо большое за поддержку, часа 2 назад мое солнышко затолкалось, как камень с плеч
Сообщение было удалено
ну вот видите как всё хорошо!
Я так же к шевелениям отношусь, для меня если часа 3 не пнёт, я уже дёргаюсь прямо, а как она у меня там начинает копошиться, так я прям в эйфории!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Та же фигня. У меня тоже может весь день прыгать, особенно если день напряженный или волнительный. А когда погода меняется, дождь там или снег - толкнет пару раз за день для приличия и дальше спать. Я врача спрашивала, она сказала - это нормально, малыш не обязан каждый день равномерно активничать, у него свой режим.