В 21 неделю узнала,что будет девочка, мне на мониторе показали даже, и правда, прямо видно чётко было,что там мадама. А сейчас как то заволновлась вопросом, т.к. уже хотим с мужем потихонечку закупать вещи. Можно было бы и позже. Но пока у него со временем получается и может меня отвезти. Просто живём за городом, а ездить на обществ. транспорте я не могу, тяжело очень. И спина сильно устаёт. Понятно крупные вещи взял на себя,говорит родишь-куплю коляску,кроватку и т.д.,ну говорит, вещи уж извини ни по моей части. Сейчас столько прочитала,что очень часто на узи ошибаются. Вот я думаю,ладно, когда пуповину можно принять сами знаете за что. Но пишут что говорили 100%девочка, а родился мальчик. А я уже и на выписку хотела купить что-то розовенькое. Понятно что всякие боди,комбезы можно и др. цветов. В общем, что-то я растерялась как то. Сейчас наберу девчачьего, а потом сюрпрайз будет!
моей подруге тоже сказали будет девочка, а родила мальчика!
Они очень хотели именно сынишку, радости не было придела!
А вы кого больше хотите?
да мы в принципе рады в любом случае, и мальчика и девочку любить будем!
Ни у кого из моих знакомых не было случая, чтоб узист ошибся.
Мне в 18 недель сказали, что у меня будет мальчик. И не только причиндалы разглядели, а даже увидели водянку яичек (но это чуть попозже вроде).
Все зависит от прибора, мне делали УЗИ на каком-то супер современном, там все прекрасно видно, а вот на более простых ошибки часто случаются.
Покупайте все белое/бежевое на первое время, для первых 6 мес. А потом уже купите того цвета, который будет нужен.
Зачем сразу на пол года покупать? На первые пару месяцев берите, и хватит вам. В процессе поймете, что вам удобно, а что нет. Тем более сезон другой будет
Ошибаются автор часто, и не зависит это от узиста и аппаратуры. Это нормально. Я брала всех цветов радуги одежду. Красное и мальчикам можно, а девочкам голубое очень к лицу. Другое дело, что окружающие задолбают вопросами, раз в красном, значит девочка у вас?:)
Я один раз одела сына в красно-синий комбез, на голову повязала синюю бандану и в песочнице одна тетка сказала своему ребенку что-то типа - дай лопатку девочке.
Это я к тому, что для многих, видимо, красный цвет равняется розовому.
Есть куча цветов-унисекс. Белый, бежевый, зеленый, желтый и всякие миксы из них. Выбирай - не хочу.
Когда с первым в больнице лежала, у соседки по палате такое было. Ей все УЗИ показывали что мальчик. Муж на седьмом небе, вся родня морально готова к мальчику. А родилась девочка. Как это возможно в наше время, тем более делают же не одно УЗИ. а как минимум 2-3 за беременность, не понимаю.
Сообщение было удалено
Это точно. Я конечно понимаю что с первым ребетенком хочется что бы все было по началу по цветам. Но уже через несколько месяцев вас так задолбает все розовенькое и красненькое, как меня в свое время задолбало все синее и голубое (хотя вообще то это мои любимые цвета).
Сейчас вроде дочку жду. Если подтвердят, розовое покупать не буду - не нравится. Есть белый, бежевый, желтенький, оранжевый, да масса других цветов приятных. Мне розовый никогда не нравился, а сейчас его переизбыток, по моему.
Мне тоже розовый не нравится. Особенно дешево-кислотный розовый. Прям фу..
Угу, в сад ребенка приведешь. Мальчишки хоть как то отличаются: синий, голубой, серый, зеленый, бордовый, коричневый, черный, да даже красный, желтый, белый. А большинство девочек от трусов до курток в розовом.
Как будто нет других цветов.
Мне два раза на дочь говорили - мальчик. Я уже изготовилась морально к куче разнокалиберных штанов-носков на сушке... (один сын уже был). И только в роддоме, накануне родов, узист порадовал - "Девка!"
да я понимаю, всё розовое покупать как раз и не собиралась. Хотелось бы на выписку что-нибудь нежно-розовое, магазинов у нас немного, всего 3-4 детских(ни Москва) и вот то,что мне хотелось бы на выписку,как раз нежно-розовых оттенков, спальник и комбез(одеяло с банктом не хочу).
Ну всё равно всем спасибо! И главное же что я сама видела,ну сами знаете что, выраженный женский орган )))
Надеюсь к концу срока у нас там ничего не вырастет)))
ну а в конце концов если вырастет,прийдется мужу побегать))
Просто я очень досканально привыкла выбирать, я даже себе одну вещь могу неделю выбирать, а уж ребёнку,наверно вообще буду заморачиваться!
бывает, что детки закрываются и узисту плохо видно половые органы. ну и бывают ошибаются. но это не так часто, так что смело покупайте розовое. если что не так - экстренно купите "мальчиковские" цвета, а эти прям в роддоме подарите кому-нибудь на выписку) не парьтесь.
Автор, поздравляю :) Если уже сами все видели, четко и ясно, на этом сроке. то уже ничего не вырастет нового. У них все формируется с 9 до 12 недель. После 12 недель только в размере увеличивается :)
Я вот тоже сейчас хожу и надеюсь что вторая дочка будет.
Сообщение было удалено
Спасибо! Ну да, я до сих пор удивляюсь-такая крошка, а уже прямо девчонка,ярко выраженная!!!)))
к сожалению часто бывают ошибки в определении пола ребенка..
у моей сестры до самых родов видели там-девочку
Родился мальчишка..просто он очень умело прикрывался
Автор, у вас еще будет еще одно плановое УЗИ на сроке 32 недель. Обычно к этому времени плод располагается головкой вниз, посему ноги и все что между ними наверху и все прекрасно можно будет увидеть 100%. С девочками в этом положении и на этом сроке уже не ошибаются.
я наверное только на выписку куплю розовое, а все остальное в других цветах..
сегодня была в жк, в очередной раз послушала историю только что родившей девочки, говорит, до последнего говорили,что 100% мальчик, даже прям перед родами узи делали, а родила девочку, говорит в родзале просто в шоке была,когда сказали,что девчонка...
Автор, у вас первый ребенок? Вы знали что под действием гормонов у плода весьма увеличены гениталии (вы это сами увидите, когда в первый раз покажут). Т.е. уж кого-кого, а мальчиков видно будь здоров, даже с попы на весьма ранних сроках, потому что их выдают уже сформировавшиеся яички (на УЗИ прекрасно видно).
Я делала узи в 18 недель, между ног были и пуповина и руки так что разглядеть было невозможно пол, еще и крутилась казявка, пряталась за плаценту, но опытный узист посмотрел в другой стороны. Говорит "не видно мальчика, здесь должны быть два пятнышка" и написал в заключении "плод предположительно женского пола". Уже потом второй узист подтвердил пол, и недавно когда барышня изволила лечь ногами вверх, все показала. Поверьте это невозможно перепутать. Ну нету там ничего между ног :))
А мне на 12 неделе сказали, что мальчик, там уже видно было - не перепуать. Правда аппаратура хорошая. У меня и фотка сохранилась:)
ПЕРЕД БЕРЕМЕННОСТЬЮ ХОДИЛА К ГАДАЛКЕ,-СТО ПРОЦЕНТОВ ПООБЕЩАЛА МАЛЬЧИКА, А УЗИ ПОКАЗЫВАЕТ ДЕВОЧКУ, ИНТЕРЕСНО, ЧТО ВЕРОЯТНЕЕ )
Мне со вторым ребёнком до последнего говарили девочка мужские половые органы отсутствуют а родила я мальчика!!!
Мне тоже на сроке 22 недели сказали - мальчик, на сроке 32 недели - девочка. Не знаю кто же всё-таки родится...
Мне тоже на 22 неделях показали мошонку и писюган, сначала расстроилась, т.к мальчик уже есть в наличии , а теперь сомневаюсь в результатах УЗИ, схожу попозже платно- успокою душу
мне в 17 недель сказали девочка, в 22 тоже сказали девочка,
в 35 недель пошла на узи, а там мошонка во весь экран!
Сейчас 25 недель. Делали УЗИ 5 раз уже. Все время в разных местах. На четвертый раз сказали - девочка. Хочу мальчика. Две девочки уже есть. Жду последнего УЗИ в 32 недели. Верю, что будет все-таки мальчик.)))
Людмила здравствуйте! Кто же у вас родился?
Мне на сроке 17 недель сказали в жк, что у меня мальчик. Сильно растроилась, т. к. у меня их уже двое, надеюсь на девочку. Записалась на 4d узи через три недели, там уж точно без ошибок.
Мне на сроке 17 недель сказали в жк, что у меня мальчик. Сильно растроилась, т. к. у меня их уже двое, надеюсь на девочку. Записалась на 4d узи через три недели, там уж точно без ошибок.
Занимаюсь определением пола детей до рождения. Занимаюсь этим профессионально. Определяю пол по фотографии родителей. Для этого вконтакте у меня есть группа. Поищите Шушаков Валерий. Я там в списке первый. Или через поиск собществ. Группа называется "Пол ребенка по фотографии родителей" Кто считает это невозможным, просьба не беспокоить
Занимаюсь определением пола детей до рождения. Занимаюсь этим профессионально. Определяю пол по фотографии родителей. Для этого вконтакте у меня есть группа.Поищите Шушаков Валерий. Я там в списке первый. Или через поиск собществ. Группа называется "Пол ребенка по фотографии родителей" Кто считает это невозможным, просьба не беспокоить
Радуйтесь тому, кто есть, лишь бы здоровенький был!!! У меня умер перед родами в 38 недель. Все девочку хотела, а был мальчик. Сейчас простить себе не могу. Надо было радоваться, тому что бог давал.
Мне в 18 недель сказали девочка в обычной жк, могут ли ошибиться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!