Этожесть. Я не беременна и не собираюсь. Видео всего минута 30 сек, но снят именно процесс вылазиния, вид между ног, это жесть(((((((((((((((((((((( Это кошмар, таких размеров органов ниже пояса я не …
Сообщение было удалено
Вот когда родишь, тогда и негр с 50см, по размеру будет...
Господи девушки роды это нормальный процесс, лучше разок потерпеть чем потом со шрамом ходить. Проще ко всему относиться надо. А каждую схватку воспринимать с улыбкой что вот вот еще чуть чуть и малыш появиться, а сами роды дак вообще проще некуда.
Сообщение было удалено
Вы видно не рожали никогда, бред всякий пишете.
Сообщение было удалено
Но вас-то как-то родили такую умную и не померли при родах...вон как сейчас бойко на компе стучите)) Все рожают и беременными еще ни одна не осталась))
Сообщение было удалено
Оно как раз рожала видимо и не надо из этого трагедию делать и я рожала также,ничего,не померла.. Ну больно,но это все вообще куда-то уплывает и тут же эту боль забываешь как страшный сон,когда тебе ребенка показывают
Сообщение было удалено
Идите на Ютюб, там до фига этих роликов. В свободном доступе. Конечно, это не для слабонервных. Жалко женщин.
Тоже смотрела однажды такое видео, осталась в шоке. Потом заморачивалась - неужели и у МЕНЯ так будет???? Но таких заморочек, что надо вообще не рожать или на крайняк-КС, даже в мыслях не было! Когда рожаешь, к счастью, этого не видишь, и потом эта "дыра" достаточно быстро сократится, не волнуйтесь)). А вы не смотрели видео операций с кишками наружу?? Тоже, знаете ли, не очень эстетично)))
Ладно, кому что ближе, кто-то боится боли и шрама на "все брюхо", только невдомек вам, дорогие, что ДЦП-шики поголовно "естественники".
Шрам можно подкорректировать потом, на пластику пойти, да и шьют сейчас умело. А больной ребенок это навсегда.
Сообщение было удалено
В чем заключается бред? В том что я позитивно отнеслась к родам? Ну больно, ну ничего страшного, зато настроение отличное было)Чего и всем советую, отнестись к родам позитивно)И жить проще будет
Я перед беременностью тоже читала страшилки про роды и смотрела ролики и тоже поражалась как это так промежность растягивается,чтобы такие размеры пропустить. Ничего родила вот 1.5 месяца назад. Когда сама рожаешь, то не кажется, что там между ног все там так ужасно. Можно и потерпеть чуток. Тем более сами роды не так уж и больно, просто чувство натяжения огромного и щиплет.. и усе.. Ужасов никаких нет.
Девушки! Не смотрите такие ролики. Зачем они Вам? Настраивайтесь на позитив!!! Если настроитесь - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!
А вот насчет целесообразности присутствия мужей на родах я сомневаюсь. Наверно, в силу того, что в мое время это не было распространено. Ситуации могут быть и впрямь не очень эстетичные. А мужчинам нельзя ни все показывать, ни все рассказывать , должно что-то оставаться "за кадром".
Сообщение было удалено
Я после естественных родов о туалете и думать боялась. Но пришлось идти, без этого не выписывали. Как второй раз родила. Но у меня эпизиотомия была
НЕ хочешь - не рожай. Никто не заставляет ведь. Я вот не буду, не потому что родов боюсь, мне кажется, если за границу поехать и там родить - всё нормально будет. Просто детей не люблю. Но это другая история.
Никакой жести в этих видео не заметила, автор просто дурa.
Сообщение было удалено
Абсолютно нет. Меня больше смущает разрезание промежности, разрывы и швы там. Мне не нужны неприятности со мной и с ребёнком, потому как травматичность при ЕР в разы больше.
а мою тему не пропустили...я писала нечто подобное.
я чокнутая наверное, даже не знаю, как мне жизнь свою строить...
детей ненавижу, у меня к ним отвращение, особенно к грудным, беременность мне тоже кажется отвратительной и уродливой...панически боюсь залететь, поэтому сексом не занимаюсь - ТАК боюсь что в глазах чернеет при мысли о залете вне брака.
Сразу рисуются картины самые страшные √ что поdонок, которой мне приsунул, тут же сливается и бросает меня с набухшими sиsьками и тошнотой одну. И вся жизнь летит под откос. Аборт - нет, это еще хуже. К тому же это убийство.
и вот еще ко всему прочему я, dура, посмотрела видео родов.
ну вот что мне делать? где башку свою лечить?
не рожать и не выходить замуж - не советуйте.
я очень боюсь остаться одна. из родтсвенников у меня только мама, отец умер. ни братьев-сестер, ни теть-дядь у меня нету.
я очень боюсь одиночества, но понимаю, что создать "свою команду" я могу себе только сама!!! сама выйти замуж и сама себе нарожать полную семью.
а как это сделать с такими заскокакми - не представляю.
посоветуйте мне, чтоли, хорошего врача сексопатолога или психолога. куда идти? что делать? 24 года и такая *** в голове.
Сообщение было удалено
24 года- рано.
А в чем проблема собственно? Кесарево, и ничего такого не будет.
Сообщение было удалено
ой, посмотрела я как то ролик про кесарево... ну нафиг, лучше уж Ер.. или не знаю даже уже что лучше..
рожают только *** обьебошки
Сообщение было удалено
почему дебилка сразу? я,например полностью согласна с автором во всем. там не ребенок рождается,а непонятно что,хуже инопланетяней из фильмов ужасов. видеть "это" уже стресс. и многие говорят:"Полюбишь мужчину,захочешь ребенка" Любовь и роды это два абсолютно несвязанных процесса. Можно любить мужчину,но не хотеть детей. Если не хотеть ИМЕННО от него,другое дело,а если вообще,то любовь не поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
та же самая история. только я не боюсь залететь,аборты ведь сейчас если что делают.. боюсь,что аборт нельзя будет делать... тогда вообще попадос...