Гость
Статьи
мне 20 я беремена а …

мне 20 я беремена а парня у меня нет

я сделала 2 теста"Вера" результат положительный,а мне только 20 лет,я у мамы одна у меня даже парня нет.подскажите как сказать маме о моей беременности.

Ляззат
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

А откуда тогда беременность, если парня нет? И зачем было делать тест, если парня нет?

Гость

А как вы забеременели, если у вас нет даже молодого человека? Святым Духом надуло?

вам нужно срочно основать собственную религию

Гость

Форточки не закрывало вот и надуло)))20 лет у тебя не парня нет , мозгов НЕТ))

Гость

Дева Мария?

Феона

я бы не стала говорить маме, тихо сделала бы аборт и все. Так я и поступила практически в вашем возрасте.

Гость

Исче одна б-ля-дть одиночка *** родит. Пора уже прореживать население.

Наф Наф

АТАС.......

странно...

25летний девственник

А мне 25 уже.. а детей нету... может потому что я девственник? у каждого свои проблемы... и что вы хотите сделать аборт? ..не выход... вообще пускай будет ...как будет ,мать вас за это не изнасилует

Гость
Феона

Сообщение было удалено

И вы сейчас этим довольны?

Наф Наф
25летний девственник

Сообщение было удалено

Тебе сейчас не на форуме сидеть надо,а бабу пойти заказать.

Ныть одно,а дело сделать другое!

Ди

Автор а вы сами откуда будете?

25летний девственник
Наф Наф

Сообщение было удалено

а не тебе меня учить... а ты всегда уверен кто сидит за другим концом провода? если я сейчас напишу.. что яневротеппацомачо... я стану твоим идолом... я к чему.. мне не 19 лет... и что делать и что нет.. не твоя задача.. это всего долбанный форум.. и здесь ты можешь быть как и гнидой так и суперменом.. только меняй пвседонимы...

Феона
Гость

Сообщение было удалено

да, я довольна тем что хватило ума так сделать, что беременность и рождение ребенка не помешала мне получить образование и найти хорошую работу, да и много чего еще.

а с другой стороны жалею, уже был бы взрослый ребенок.Но, вышло что вышло, значит так нужно было.

Наф Наф
25летний девственник

Сообщение было удалено

Тогда просто хватит уже гундеть про свою девственность,БЕСИТ!

25летний девственник

тебя бесит? ну что я могу сказать.. мне похеру

Вишня
25летний девственник

Сообщение было удалено

Эй, реально достал уже. Во всех темах ноешь.

25летний девственник
Вишня

Сообщение было удалено

Только в тех которые читаешь ты

Гость

А не надо маме говорить. Идешь и аборт делаешь. Молча.

Вишня
25летний девственник

Сообщение было удалено

Ха-ха, да ты везде суешся, даже здесь отметился. Иди соответсвующие образовательные "программы" смотри, учись.

Соня
Грин

Сообщение было удалено

Блин, точно! от святого духа уже не канает. надо что-то новое!

ху из ху

это не Оля-2?

Соня
Ди

Сообщение было удалено

Как откуда? С обители небесной!

Котенок

ребеночек ,конечно, ни в чем не виноват, но решать автору. Если ниче не имеешь, ни денег своих, ни карьеры, ни жилья своего то канешн п пц. Это взрослая барышня сама потянет и родит от кого угодно, а такая как автор от матери зависит.. Чую, аборт светит.

25летний девственник
Вишня

Сообщение было удалено

Соответсвующие ? которые? которые нравяться тебе.. или которые тебя делают умнее ? это твой выбор... смотри что хочешь.. а мне не тыкай.. и ты меня новому ничего не научишь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее был муж.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Только забеременела не от мужа)))

Соня

Сообщение было удалено

Это был первый наглядный пример христианского блллядства:о)

Гость
солнечный

Сообщение было удалено

+1

только мальчика ищи пообеспеченней и попорядочней

шутки-шутками, а в этом доля правды.

Булавка+

Матери вашей двойка по половому воспитанию собственной дочери.

солнечный

Сообщение было удалено

Хоть и противно,но выход. Порядочного лучше ищи! Может хоть денег тебе,дуре,на аборт даст!

Гость

Какие дуры советуют матери не говорить? Вы чего, рехнулись все, что-ли? Может еще телефончик тети Клавы напишите, которая дома подпольно от всех проблем избавит занедорого?

Автору - все срочно рассказывай матери, хуже уже точно не будет. Зато она оперативно что-то предпримет, пока ты будешь тут метаниями мучаться. Если не поздно - микроаборт. Если срок большой - то хоть денег даст, чтоб сделать в нормальном месте.

Я

маленький срок это даже не аборт, это даже не зародыш, это просто слизь, сперма. вы же при виде спермы не кричите детиии дети!!! выпиваешь таблетку и все выходит. возможно больновато будет, от сокращений матки

Светулька

25.котёнок!!!!! Я полностью согласна!жизнь на этом не заканчивается...пока есть к чему стремиться!ведь каждая нормальная девушка хочет полноценную семью!

Lally

да смотря что за мама ,может лучше и не говорить. смотря у кого лучше голова на плечах работает, бывает что и дочь лучше соображает.... тут так по автору вроде не скажешь, но кто знает что там за мама, может все еще хуже?)

ищи отца ребенку)

Lally
Я

Сообщение было удалено

ну, да, кстати. сейчас все делают без последствий.

кроме того, беременеют даже те, кто на 5 месяце делали прерывание (по медецинским показаниям ,понятное дело). у меня подруга после этого двоих прекрасных детей родила.

ну а такой маленький срок вообще все должно быть в порядке. бывает, что не везет, но бывает и кто не делал абортов не могут забеременеть. тут все воля случая, не знаешь где окажешься.

Svetik

Ляззат, мама желает тебе только лучшго. Я думаю, что она тебе никогда плохого не посоветует. Ведь носить у себя под сердцем ребеночка это такое счастье!!!Построить карьеру можно и позже, а когда ребенок Богом дан ... это судьба.Желаю счастья вам с вашим малышом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

козел

Янка

лучше родить и бросить в роддоме чем аборт.

Гость

Моя мама родила меня в 20, она была в другом городе и залетела от одного парня, мне 25, я знаю только его имя. В общем, не оставь она меня тогда,не было меня сейчас, я ей действительно благодарна, что оставила мне жизнь, и в общем-то она была и остаётся достойной мамой, сейчас я сама беременна, ну у меня полноценная семья и есть муж, мама много сил приложила, я получила образование и никогда ни в чём не нуждалась, она работала всегда на двух работах, даже полы мыла. Я вот думаю, что наверно она сильная женщина, наверно я бы так не смогла,одна без мужа..

У неё как то спросила, почему она тогда аборт не сделала, говорит, беременность была первая и боялась,что больше не сможет детей иметь, ну т.е. только такая мотивация, однако она меня любит и она самая лучшая.Если вы автор готовы на такие жертвы, то оставляйте, правда маме моей помогала моя бабушка, у кот. я жила почти до 12 лет, мама деньги зарабатывала, потом перевезла меня в город, к себе, кстати она повторно вышла замуж буквально год назад, а ей 45 лет. Вот так, я уже сама замужем была на тот момент.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

РОЖАЙ