Год назад родила ребенка через Кесарево. Резус у меня отрицательный, антирезусный укол после родов не сделали, тк закончилась вакцина. Врач сразу сказала, аборты не делать. Прошел год, задержка...2 …
Стыдно, что предохраняться не умеете, а сексом занимаетесь. И презервативы рвутся по вине человека, который им пользуется, в большинстве случаев. Сами были знакомы с ситуацией своей семьи, могли бы и ответственней к этому отнестись.
Сообщение было удалено
Сын, как я понимаю, в сексе участия не принимал?:)))) За такого можно и поплакать:) Невиновного посадили:)
Сообщение было удалено
Как общаться? Скажите ей, что у вас близнецы!:) Порадуйте женщину.
Если хотите рожать - рожайте. Не слушайте никого.
58, а лучше - что тройня!)))) А когда она от шока отойдет, скажете, что пошутили и там всего один))
почумы авы пишите, что рожать через год? Вы же через год только забеременели.
Маша, у меня резус-фактор отрицательный, загиб матки.
Первая беременность аборт, вторая - ребенок. Все ок.
вторая беременность по залету - порвался презерватив, через2 часа был выпит постинор, все равно залет.
вторая беременность - таблетки мерсилон, не пропускала.
никаких сывороток мне не делали. с чего вы решили, что у вас в случае аборта проблемы будут? идите к другому врачу и советуйтесь, на фига рожать вопреки желанию мужа или он не человек? ведь на него ляжет обязанность всех обеспечивать. и разница между детьми ну очень маленькая, это же дрдом.
вот никогда не понимала - зачем люди создают себе лишний гемморой?
Сообщение было удалено
и со спиралью залетают еще как! и плюс еще куча воспалительных заболеваний из-за спирали может быть. вообще предохранения нет 100%, особенно если организм очень уж к залетам склонный.
рожайте и не думайте,всё будет хорошо.У меня вот тоже доче только годик,а мы уже второго планируем.детки это счастье.не делайте аборт
Да я хочу этого ребенка! не могу я его взять и убить! а резус и кесарево - это лишь дополнительный повод! Да мы живем с родителями, но через некоторое время, тем более в такой ситуации, планируем жить отдельно. Вчера мужу прямо сказала:иду на аборт. он не хочет...Вот как его понять не знаю...и про деньги миллион раз уже говорили, что все нормально будет, все равно у человека паника. Хочу от него поддержки, а приходится поддерживать его.
Свекрови на самом деле, хоть в шутку, но скажу, что близнецы будут))
Сообщение было удалено
Вот вы ***-то, сама себе яму копает и подливает масло в огонь. Вам что зрелищ мало?
Ведете себя крайне неумнО. Вот и результат.
Сообщение было удалено
Да, вам повезло, у вас все хорошо! но везет не всем, случаев знаю полно! Тем более будут мне вычищать, по шву скрябать, это не есть гуд! и ситуация у нас не настолько плачевная.
По-моему Вы все уже для себя решили)))
Сообщение было удалено
дело в том, что я пока не знаю...на миниаборт осталось буквально 3 дня по срокам. Сижу ломаю голову.Вечером с мужем поговорю, будет за него - сделаю наверно...не знаю...
Автор, а муки совести потом на всю жизнь, а не на три дня. Вы ж потом не сможете этого простить, ни себе, ни мужу. Даже если с точки зрения физического и репродуктивного здоровья все пройдет нормально.
Сообщение было удалено
да ну перестанте! погодки - это здорово, им веселе и вам удобнее, младшему много приданого останется :) тем более вы хотите этого ребенка, мне кажется отношения с мужем у вас испортятся если на аборт пойдете, вы не простите, и он будет себя виноватым чувствовать
Сообщение было удалено
а что у вас срок большой?
че тянули-то?
если так охота ребенка 0 рожайте, но вы же тему создали и утверждали в теме, что рожать второго исключительно потомучто кс и резус отрицательный. я вам и пишу, что ничего в этом такого нет.
хотите рожать - рожайте. нам-то на форуме по фиг вообщем-то - родите или нет. это вам жить с вашими детьми, а не нам.
Сообщение было удалено
а муки совести когда нет денег на игрушку, а ребенок просит? а перед первым ребенком нормально, когда из-за второго ему не сможете обеспечить нормальную жизнь? а жилищный вопрос как решиться - щас живут с родителями, а потом - что квартира из воздухаматериализется? и мужа не жалко, который всех тащить будет на шее? он не человек?
Сообщение было удалено
обля-бабы-пошли. Тока б пожрать сытно и уютно.
Сообщение было удалено
а вам лишь бы наплодить, а че там дальше с ребенком будет - все равно, главное, грех на душу не взяли, родили. эгоизм в чистом виде.
Сообщение было удалено
не, сонца, ты меня в свои дела не путай. Плодить - это ваше дело, бапское. И на аборты это вы бегаете, а не мы. Так что последнее слово по-любому за тобой будет, а не за мной. Вот я и говорю, тока б пожрать сытно, а рожать - это пусть мужики заморачиваются как хотят :-)
Сообщение было удалено
да уж, хороший Вы - Мужчина.
Сообщение было удалено
Нормальный Мужчина. А вот из тебя женщина почти такая же, как и из меня. Сама посуди, что в тебе по-настоящему женского? Косметика? Так она и мужская есть. Трахают тебя? Так и мужиков трахают! Сейчас это даже кагбе неприличным считается заявить, что ты вроде против этава. Мужики не рожают? Так и ты тоже не рожаешь! А между тем, ты не мужчина. А кто? Да непоймикто. Единственное определяющее свойство женщины и то утратила.
Сообщение было удалено
ну если для Вас (на ты кажется не переходили), показатель женщины только рожать - то это только Ваши проблемы и только Ваше мнение.
Может мне тогда и первого прибить, а то вдруг и на него одного денег не хватит. Мне не понятно, почему я должна убивать ребенка, он не виноват, что я возможно не смогу его сестре купить игрушку. У меня вопрос сейчас стоит не финансовый, у меня нет элементарной поддержки от близких людей. Сегодня поговорю с мужем, если он не скажет, что мы все сможем, что он хочет ребенка, тогда не знаю...я одна не могу уже это тянуть...и так уже почти 2 недели голову ломаю, всех уговариваю, хотя не я должна уговаривать...Тем более, если муж не хочет ребенка, как я могу навязать. Он конечно не говорит открыто, что иди на аборт, но ни одного одобряющего слова я пока не услышала.
автор вы не ответил ивы не в Белгороде (или под Белгородом) живете....?
Сообщение было удалено
не "показатель", а единственная отличительная особенность, которая мужчинам не свойственна ни в каком разе. Всё остальное, что на первый взгляд выглядит мужским, не желающие рожать бапцы делать научились. Включая бокс и футбол. Если ты этой отличительной особенности женщины не понимаешь, то только твоя проблема и только твоё мнение. И не забудь поблагодарить, что я на "Вы" не перешёл.
Сообщение было удалено
Прибивать не надо. Я слышал, что за это в тюрьму могут посадить. Хотя, сволочи, какое ихнее собачье дело, если кто-то прибивает своего собственного ребёнка?!
Лучше сдай в интернат. Или в Дом малютки. Там его может быть усыновят пиндосы или немцы и дитё вырастет в цивилизованной стране, а не в России, где дорог нет.
Тем временем поправишь финансовое состояние и родишь себе ребёнка. Спроси у Ведьмочки, сколько надо накопить, чтобы рожать. Я бы и сам подсказал, но не в курсе. Меня без денег рожали.
я вообще не понимая как при живом муже как говорится можно делать аборт_ это на скольк осебя надо не уважать... да и вообще вы потом на своего мужа как смотреть можете, вас не тянет блевать от его несостоятельности...?
+1000000000!
Сообщение было удалено
О! Надо прибить мужа!
Автор, вы вообще странная. Зачем вы спрашиваете мнения у родственников? Это они беременны? Ну, я понимаю, ваши родители. В конце концов, вы у них живете. Но свекровь-то тут причем? О беременности родственники просто ставятся в известность - все решения принимаете только вы с мужем, если у кого-то есть мнение на этот счет, то оно не должно вас волновать, по большому счету. Если вы замужем, планировали как раз двоих детей, у вас нормальное материальное положение - то какого, спрашивается, вы вообще поднимаете тему аборта???
Сообщение было удалено
причем тут прибить, нужно просто о таком мужчине сделать правильные выводы и искать достойного человека. Т.к. безответсвенный инфантил, да еще и неудачник нафик не нужет. Судите сами- мужчина спит с женой не предохраняясь (мало того он и жену не пытается наставить на путь истенный ) это говорит о двух вещах
1. Мужчина ГОТОВ во всех отношениях взять на себя часть ответственности за ребенка который ооочень даже возможно что "получится" при незащищенном половом акте. Такой мужчина ПРАВИЛЬНЫЙ (не буду расписывать тут и так все понятно.
и 2. Мужчина спит не предохраняясь (и не настаивая на предохранения со стороны жены -коль она сама не догоняет) - о чем думает это мужчина? ну одна категория мужчин думает смотреть пунк 1, а вот другае категория мужчин действует на авось- кто то думает "сама справится-аборт ну или что там у них у баб еще в таких случаях", кто плывет по течению и когда на гарезоньте брежжет "результат" такого секса - они не знают что делать либо настаивают на аборте... как вы думает все это СКАКОЙ СТОРОНЫ ХАРАКТЕРЕЗЫЕТ ТАКИХ "МУЖЧИН" -не уж то это говорит об их ответственности, зрелости, состоятельности....? Правильно это говорит как раз таки о БЕЗОтветственности, НЕзрелости, НЕсостоятельности. И ЗАЧЕМ ЖЕ ТАКОЙ МУЖЧИНА ТОГДА НУЖЕН7?
Я еще могу сделать хоть какую то скидочку на то когда это просто ГБ или банальные встрече (и то! это не оправдание) НО КОГДА МУЖЧИНА ДОПУСКАЕТ ТААААКОЕ ПОВЕДЕНИЕ К ЖЕНЕ... тут вообще нужно задуматся на счет его адекватности...
Сообщение было удалено
Вы крайне не образованны и глупы, о чем с Вами можно разговаривать? ищите себе "бапца" и живите счастливо.
Сообщение было удалено
несостоятельность мужа в чем? в том что автор забеременнела? или в том что не может содержать двух детей?
вы не знаете, что 100% средств предохранения не существует? или вы основываетесь только на своем опыте - раз вы не азлетали,значит такое в принципе невозможно?
я знаю множество примеров, когда презервативы рвуться (купленные в аптеке, качественные), свечти всякие, прерванный - я даже за предохранение не считаю, спирали - иногда рожают вместе с ребенком, ОК- казалось бы 99% надежности, но вот я,например, залетела принимая ОК - Мерсилон. Так что не зарекайтесь и не осуждайте других. Гораздо хуже, когда оправдывая свой эгоизм (а этоименно эгоизм рожать ребенка не имея средств на его существование, на нормальное существование - яне об авторе, ее ситуацию не знаю всю), рожают детей, а если еще и вопреки мужу - то у меня просто нет слов.
Спроси у Ведьмочки, сколько надо накопить, чтобы рожать. Я бы и сам подсказал, но не в курсе. Меня без денег рожали.[/quote]
ну это заметно, что Вас рожали без денег.
Если по теме вопроса, то у каждого свои критерии нормальных условий для рождения ребенка. для меня лично, это -
отдельное, свое жилье, чтобы у ребенка была своя комната или реальная перспектива это жилье приобрести через несколько лет после рождения ребенка.
- материальное положение, позволяющее обеспечить ребенка хорошим питанием-врачами-одеждой-игрушками-садиком-кружками-школой-институтом.
- огромное желание иметь ребенка со стороны и матери и отца ребенка.
Гость 87, тоже самое - читаем про средства предохранения. может быть вы расскажите что-то новое и откроете мне глаза на 100% метод предохранения, я пока такого не встречала.
Сообщение было удалено
Можно поподробне, как это презервативы рвутся?!!! А слабо использовать по инструкции?. Такой бред тока на этом форуме слышу. В жизни это ситуация из разряда "не умею пользоваться презервативом". АВтор, а вас не смущает что сумма декретных пособий существенно для вас понизится в 2011 году?
Декретные пособия мне в данной ситуации вообще не грозят! тем более надеяться на государство и пособия в наше время - последнее дело!
Про презервативы: да рвутся! я не знаю как их можно еще использовать, или в инструкции подробно описаны все действия при половом акте? Я не буду тут распинаться, как я сексом занимаюсь, но извините, вроде велосипед пока не изобрела в этом деле! Если у вас не рвались, не значит, что они не рвутся в принципе. Может вы нас просвятите неумных, как ими пользоваться то надо?
ведьмачка вы вообще в адеквате.... хоте не отвечайте, я в принципе догадываюсь....
Тем более если уж вы ТАК хотите ПОЛНОСТЬЮ (еще и в браке) взаливать на себя ответсвенность по детям (залетным, не залетным-не важно) то это ВАШ ЛИЧНЫЙ ЗАСКОК- видимо последсвтиве каких топсихологических неполадок в вашем организме... может вы в не полной семье росли .... или еще что то такое, уж точно не знаю...
Во всем мире ОБА родителя несут ответсвеннось. Плюс ко всему муж несет часть ответсвенности за здоровье беременной жены (это по по воду абортов) . И вынуждать ЖЕНУ делать аборт (даже если ребенок залетный)- может только распоследний лох, неудачник и м удак, от которого надо бежеть роняя тапки.
Сообщение было удалено
а никто и не вынуждает, насколькоя вижу. но детей надо рожать когда оба родителя хотят этого ребенка. а некогда на одного из родителей против его воли ребенка вешают.
Сообщение было удалено
вы что не понимаете о чем речь что ли? как это ВЕШАЮТ на второго родителя? а "второй родитель" , когда присовывал не предохраняясь, о чем думал? ну а если случайно вышло(те моменты которые вы описывали - рваные призирвативы и т.п.) то будь добр бери ответственность- ты МУЖ и МУЖЧИНА
неееет же проще жену посылать на такую дикость как аборт! интересно почему это жены ,у которых какие то противопоказания на беременность (ну даже то же недавнее кесарево) не посылают мужей на Вазэктомию? с таким же успехо можно было бы говорить знаешь у меня тепрь риски повышены (здоровье не позволяет, денег нет) так что сам решай свою проблему- вон иди каналы себе перевяжи.
Сообщение было удалено
вы читать умеете? а осмысливать прочитанное?
дети должны быть желанными. для обоих родителей - это мое личное мнение, вы с ним можете не соглашаться и поступать по-своему. мне абсолютно все равно.
98- мой
Сообщение было удалено
Зато ты толстая, а я нет.
Сообщение было удалено
+1000000000
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
+10000000000
автор давайте я вам погадаю! напишите свою дату рождения или мужа, или и вашу и мужа. (день месяц год)
Маша, Вы счастливая женщина! Иметь одного любимого ребенка, хотеть второго и суметь его зачать - это же прекрасно! Несчастны те, кто не может этого ощутить и понять. Мужа пожалейте, до него-то со временем все равно дойдет, а на всех остальных наплюйте. Нечего из-за убогих расстраиваться. Легкой Вам беременности. Когда муж осознает, что это единственно возможный вариант - +1 к семье - тогда и стимул лучше зарабатывать появится, и возможности новые найдет, не надорвется.
Сообщение было удалено
ага. Если вся глубина мысли каммента - это количество нулей после единицы, то как раз гадания только и не хватало.