Просто второй показал отрицательно. Но делала я его ночью, а не утром, сразу же после первого, напившись большого количества чая. Грудь дико болит. Так хочу 2 полосочки... Говорят ложноположительные случаются редко, только при определенных условиях (а я ни под одно не подхожу) Сделано за 8 дней до задержки.
http://img.megatorrents.kz/graphic/images/2010/December/18/E8DF_4D0CC990.jpg http://img.megatorrents.kz/graphic/images/2010/December/18/69C8_4D0CC990.jpg http://img.megatorrents.kz/graphic/images/2010/December/18/B212_4D0CC990.jpg
Еще одно тупое существо породит еще одно тупое существо. Поздравляю.
По моему, так там 2 полоски! Но сделайте с утра и дождитесь пока пройдет 3-5 минут, чтобы точно посмотреть!
там одна полоска это же видно!!!
две полоски
Наверное, три...
одна полоска точно есть...
Две)
Как это, за 8 дней до задержки, откуда вы знаете, что задержка будет вообще? Читайте инструкцию к тесту, там написано, что его используют с 1 дня задержки, а не за 8 дней до.
Полосок однозначно две. Но. Тест явно из дешевых, такие часто дают ложную вторую полосу. Что значит 8 дней до задержки, автор? Какой у вас день после овуляции? Если хотя бы 10-й. То полоска может показывать наличие ХГЧ. А если 6-7 то, скорее всего, это погрешности теста.
Делайте еще тест, фрау или еви хотя бы. Только не бишуры там всякие, пожалейте нервы и деньги.
Сообщение было удалено
С 1-го дня задержки пишут, чтобы раньше не заморачивались. А вообще нормальные тесты показывают и за 4 дня до конца цикла (задержки). Главное, сколько прошло от овуляции.
Сообщение было удалено
Да у нее уже соски свербят и молоко брызжет от детского крика.
Две. Какой тест делали?
автор, сфотографируйте пожалуйста тест когда он высохнет и это розовое все разойдется.
внимание! конкурс "Сколько у меня тут полосочек?" кто отгадает, тот получит в подарок первый закаканый подгузник
у меня были такие же тесты, с якобы двумя полосками, конечно же из дешевых, когда видела результат рада была, но сразу покупала по дороже, и в итоге четкая одна! Но вот подруга делала тест дешевый она была Б точно, тест был очень яркий. Итог: лучше купить подороже и по чувствительней чтоб точно показал, а дешевые делать когда Б и так ради развлечения )))
Сообщение было удалено
Да что вы за урод такой.Как можно на еще неродившегося ребенка сказать "тупое существо".Не умеете нормально общаться, идите с общественных форумов. Судя по Вашей манере общения,Вы сами не особо умны.
:))))
Сколько сижу в инете, а вот это в первый раз...или может меня так пронесло,вот еще полосочки на тестах после мочи у других я еще не рассматривала и как-то не планировала рассматривать))
Две точно. Поздравляю))!!!
Второй там нет. Если она есть, то это видно без сомнения. Говорю, как знающая))
Сообщение было удалено
афтар ашыблась. ей на форум к овуляшкам надо, там и рассмотрють, и поддержуть, и полосочек разглядят ровно столько, сколько аффтару надо :))))) хоть 25
вот тоже раньше против была дешевых тестов. Но вот автор поверьте,если беременность есть,хоть дешевый,хоть дорогой, показывает ДВЕ ЧЕТКИЕ ПОЛОСКИ.
вобщем автор, неторописька. Абажди 8 дней и купи нормальный тест.
Автор, как тест назывался? Вторая полоска выглядит классически как у ложноположительного бишура. Короче, если тест дешевый, то вы не беременная.
две!поздравляю..
Сообщение было удалено
ни фига у меня на самом дешевом вот такую слабую показал полоску и правдой оказалось!автор !не слушайте никого!не бывает ложно положительных!только ложно отрицательные!удачи!
Сообщение было удалено
о чем вы спорите? у нее до предполагаемой задержки еще неделя. тут 50/50. или глюк, или не глюк.
автор - вы тупая! Проще говоря - ***!!!
Две полоски. У меня один раз был ложноположительный результат, полоска тоже бледная была. Но при реальной беременности полоска была яркая!
Сообщение было удалено
На себя посмотри!
А автору 5 баллов за оригинальность )))
Сообщение было удалено
Ой, какая вы на жизнь обиженная. =) Я не тупое, у меня 2 образования и свободно говорю на английском и немецком. А вы будьте спокойнее, дамочка.
Сообщение было удалено
Ну я задержкой называю начало новых месячных. У меня цикл 36 дней. 23 числа будет дата Х. Все просто.
Откуда столько негатива то на этом сайте. Климакс у вас у всех что-ли? =) Странные, смешно даже.
Я не из тех женщин, которые отчаились и накручивают каждый симптом - просто говорю, как есть.
Сообщение было удалено
А вы видимо страдаете от бесплодия, как я понимаю и обозлились на всех вокруг. Молозиво появляется на 7 месяц примерно, молоко только после родов. Вы хоть до 9 класса доучились? Это вроде бы в школьном курсе анатомии было, если не ошибаюсь.
Сообщение было удалено
бл* ть, а коврик-то какой корявый! пиз **дец вы, наверное, только е **блей там и занимаетесь
Господи, да придет ваше время, что вы так)
автор, вроде бы как две, ну я бы на вашем месте просто сделала эвитест ещё для контроля, тем более за 8 дней вообще вроде не должно ещё показать...
Сообщение было удалено
Дешевые и при беременности покажут, и при отсутствии покажут две полоски. и при чем тут ваша беременность?
Показать может очень рано. Но, делают после задержки по той причине, что в природе та устроено, что 30% беременностей естественно прерываются до наступления менструации. Поэтому и не рекомендуют делать раньше.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Очень много негатива. Будто бы за этим поведением скрывается обида и на себя и на свои проблемы. Как по Фрейду - подавление личных комплексов, за счет других людей. Ну ничего, такое с такими людьми проходит - как только натыкаются на себе подобного, только более сильного в этом плане. Так что - Бог рассудит.
А деток всем желаю очень умненьких! Мир - зеркало!
У меня такая же картинка была, ломала голову как и автор, в итоге беременность подтвердилась.
Автор, так как тест назывался? я их почти все знаю. Сотнями делала, параллельно кровь сдавала, поэтому точно знаю, какие ложные результаты дают.
Если сомневаетесь, можете дать мужу на такой же брызнуть для ясности картины.
две полоски. уменя тоже так было. врач сказал, что бледная полоска- все равно полоска
Сообщение было удалено
а с чего вы решили, что у автора есть муж?
ВЫ БЕРЕМЕННЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А я почему -то думаю,что это 1 полоска. Когда 2 -то их видно очень отчетливо. Хотя автору,я так понимаю,очень хотелось бы видеть 2 ))) подождите ещё несколько дней -и тогда будет видно,или менструация или очень выразительные 2 полоски. Вы их увидите сами,без поддержки форума )))
Тест точно положительный (если вторая полоска появилась сразу).
Сообщение было удалено
да хоть соседа можно попросить. На крайний случай, кота:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ВОТ истинная правда! Полосочки-то две, но что толку... Сделайте 23го числа эвитест, или любой с чувствительностью не 20, а 10-15.
И да, интересно было бы узнать результат))...
Барсочка, сдайте анализ ХГЧ (в любой мед лаборатории) и сразу все понятно станет. Тесты не всегда информативны. Удачи вам!!!
Сообщение было удалено
Причем тут негатив...Вы так малость подумайте головой-всем ли приятно рассматривать ваши тесты после мочи,вообще-то это только ваше личное дело и еще давайте выложите нам ваш анализ кала и все пообсуждаем и его,вот именно про вас хочется сказать-простата хуже воровства
поздравляю.2
купите тест подороже
фрау тест например-они вообще не ошибаются!
хотя если беременность есть,ее и дорогой и дешевый тест покажет(проверено!)