Всем привет! Вопрос в теме. Тут мне сказали, что в Штатах декрета нет вообще - это правда? И что мол это в России можно сидеть так долго в декрете - а в других странах такой халявы нет... или есть, но …
Сообщение было удалено
ужас! а представьте, что если такой ребенок, да еще и работать при этом через 2-3 месяца выйти, а то и вообще сразу, как в штатах...=(((( или если двое маленьких детей =((( а ведь они как-то справляются, наверное на западе сверхженщины =))
Сообщение было удалено
да мы такие)))
Видела в поезде в Бельгии женщину довольно молодую с 2мя мальчиками - одному 4, другому 2. Так младший сидел у нее за спиной в рюкзаке, весом минимум 15кг. И она еще со вторым умудрялась весело болтать о чем-то. Потом оба ребенка еще и расшалились, вообще ахтунг начался. А мама спокойная как слон и довольная. Реально сверхженщина была)
Сообщение было удалено
Смесь никогда не заменит ребенку грудное молоко.
Сообщение было удалено
Смесь никогда не заменит ребенку грудное молоко.
Я сразу вспоминаю "Утомленные солнцем"
- Дядя Митяй, я так хочу быть пионеркой! - Да? Будешь по горну вставать, по свистку ложиться, ходить строем и может быть тебя похоронят под музыку
Сообщение было удалено
Зарплата здесь не причем, нашим воспитателям ( в москве) платят 30-40 тыс рублей, это мало за неск.часов работы??? Все от человека зависит, один и за маленькую зарплату будет выкладываться по-полной и совесть иметь,а другому хоть миллион плати, будет вести себя точно также..знакомая сменила 15 нянь!!! и уволилась с работы в итоге,платила им по 60-70 тыс рублей в мес (некоторые даже в офисе не зарабатывают таких денег), но вот им было легче ребенка за ТВ усадить,а самим отдыхать..
Сообщение было удалено
муж здесь ни причем..у меня муж получает немного, но я не хочу ребенка на чужие руки отдавать,т.к рожала не для галочки...а большинство моих знакомых,которые вышли на работу в 2 мес - это менеджеры высшего звена - ген.директора, рукводители отделов и т.д..явно дело не в кол-ве денег..
Сообщение было удалено
у них это потом в подростковые проблемы выливается,негде так остро не стоит проблема отцов и детей,как в штатах..мама,что ты можешь мне говорить?ты же меня не растила..я провел большую часть времени в саду со своим другом Петей,Васей...
Сообщение было удалено
Почему сверхженщины???Просто эту работу делают другие за них,в то время,как мама на работе...у меня многие знакомые мечтают "сбежать" на работу,так их достало сидение дома с ребенком... Мужья,при этом, очень хорошо зарабатывают...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В Британии 6 недель оплачивают 90% от з/п а потом около 125 фунтов в неделю последующие 9 месяцев... Ясли стоят сумасшедших денег - около 10 фунтов в час, но зависит от возраста и месторасположения яслей. Так что здесь не разбежишься.