1-2 неделя беременности. Сначала 5 дней схватывало, как при мес, но реже, сильно, потом сходила к врачу, назначил но-шпу, папаверин, витамин ***** и фолиевую кислоту. На 6 день всю ночь он не …
И подташнивает сори комп тупит:)
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста)я вот вчера сделала тест.у меня показало две полоски,одна яркая,а вторая менее ярче,но заметна.что это значит???
Сообщение было удалено
Мне тоже определили беременность примерно неделя узи точный срок не видит плодное яйцо 3 мм
Сообщение было удалено
Я всегда знаю на след день. 3 раза - в точку. Тесты были отрицательные, узи ещё не показал, а я оказалась права!
Сообщение было удалено
Я вот читаю и ахареваю дамы ,,,, не которые планируют беременность и знают у кого и когда был секс ,есть такой волшебный анализ как ХГЧ который показывает результат с первой недели
Сообщение было удалено
Правильно ты же дама знаешь когда и что у тебя было ,тут так все удивлены как будто с луны с валились
Сообщение было удалено
Уникальная женщина. Правильно выше написали. 1 неделя беременности, это просто бред. Ставят беременность на 3-4 неделе минимум. И то, не всегда. Ну если кому то тошнило, то такие случае единичны. Обычно люди на таких сроках ни сном ни духом не знают о беременности. Могут лекарства пить, алкоголь употреблять. И это норма. А ваше "распознавание" беременности на 1 неделе - исключение.
Пишу из личного опыта. Можно узнать о беременности на 1-2 недели. Вот у маня эти дни были меньше 3х недель назад, стали груди болеет и низ живота тянуть, решила проверить тест, итог несколько дней подряд тест положительный, хотя до след. менстр. цикла ещё 10 дней. Я подсчитала и выходит что беременность примерно 1-2 недели!
Сообщение было удалено
Бывает и такое. У меня все симптомы и процессы явные были, когда ещё к матке прикрепления не произошло, а после были ощущения как-будто вгрызаются в нее! И это все до задержки. Такое возможно у кого чувствительность высокая и месячные болезненные.
У меня тоже тянет низ живота и поясница. Болит грудь. Я тест сделала, несколько разных, три дня подряд. Все тесты слабоположительные. Сдала хгч. В динамике, дважды. По хгч показывает 1-2 неделя. Но гинеколог и по осмотру и по Узи сказала, что подтвердить беременность сейчас невозможно. Надо ждать. Вроде и матка увеличина, и эндометрий хороший, и желтое тело...но беременность не подтверждена. Рано, говорят.
Сообщение было удалено
Две полоски у вас на тесте - это хорагон, он выходит из организма больше недели.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если делать инсеминацию, то конечно знаешь с первых дней!