Знакомая рассказала историю,но я не поверила.Девушка встречалась с парнем,очень скоро их отношения стали как у кошки с собакой.Он хотел серьезных отношений,а она все попой вертела перед другими.Она нашла себе другого и стали они вместе жить.Но однажды у нее произошел секс с бывшим и она моментально забеременела.Потом пришла к бывшиму и сказала,что беременна от него.Он сказал,что это не его ребенок,а она ему доказательство,типа помнишь тот раз.Аборт она делать не стала.У нее какие-то проблемы с сердцем и ей назначили плановое кесарево.Потом бывший смиловался и признал,что вроде его ребенок.Но по ее словам забеременнела она где-то в 10-11 числах октября, а родила после 20 июля и сразу сообщила ему,что родила на 42 неделе.Я как-то у одной девушки поинтересовалась как проходит плановое кесарево.Она сказала,что смотрят по анализам и если все хорошо,дают выбрать дату и делают кесарево.Никаких схваток не ждут,потому что могут быть осложнения.Стараются срок приблизить к естественным родам,но никак до 42 недели.Я не поверила,что ребенок от ее бывшего парня.Я когда была беременна,мне врачи сказали,что у них свой отсчет,что они прибавляют какие-то 2 недели.По моим подсчетам я родила на 37-38 неделе, а у них как и надо 39-40.А как вы думаете,может такое быть?
Много букв... запуталась кто когда и кого родил и кто кого признал...
какое тебе дело от кого родила знакомая знакомой - от любовника будущего или нынешнего??? и зачем столько букв? нельзя было написать: "делают ли кесарево на 42 недели или по показаниям отправляют на 40й?"
Мое резюме: тупая разводка.
Щщасс я программульку набросаю....
ну да, история маловероятная.
Нет, это не разводка. Это добропорядочная жена высчитывает сроки рождения чужого ребенка, чтоб потом, когда высчитает, всей окрестным курицам, таким же, как она, рассказать про "эту" "лядь.
а тебе, авторша, какое дело?
старая перечница
Во-первых, я не старая,а очень даже молодая.Во-вторых,по -моему это форум,где спрашивают мнение и советы,а если их нет, то не нужно умничать и писать всякую ерунду.Если для кого-то много букв,то хочу сказать,что попыталась просто подробно описать ситуацию,поэтому много текста.Если сложно прочитать,не читайте.Просто многие говорят,что это все специально было сделано,продумано с ее стороны.Хотелось узнать у нормальных людей их мнения.Вспомнила и решила спросить.По-моему это нормально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну пусть генетическую экспертизу сделают, проблем-то, стоит это сейчас доступно.