Гость
Статьи
курение

курение

вы курили во время беременности?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Таня

Нет и Вам не советую, чтобы потом всю жизнь себя не винить, если вдруг что. Хотя это Ваш ребенок и Вам решать....

Автор
Таня

Сообщение было удалено

я не собираюсь курить,уже бросила,хотя очень тяжело

Софья

конечно нет.

Светило

я курю.

Lally

на самом деле ничего не будет. доказано только то, что малыши у курящих мам уступают в весе тем, у которых мамы не курили. это потому что им достается меньше кислорода во время беременности.

прямая связь с патологиями - не доказана. но лучше конечно не курить)

Тридцатилетняя

ну а том что ничего не будет!!!!! я глубоко сомневаюсь. курение это ЯД а для малыша это 10 раз ЯД который мешает развитию!

М

Почему же яд? Если капля никотина убивает лошадь, получается, мы сильнее лошадей?

Крошка енот

мне кажется, что все кто свсчитает, что курение не вредит здоровью ребенка и вообще резко бросать нельзя, просто лень бросать курить и плевать на свое здовровье и здоровье ребенка. поэтому сами себе такие байки напридумывали.

стыдно

я во время беременности не курила со дня как увидела 2 полоски.А после родов, сейчас малышу 2 месяца,выкурила 2 сигареты,а я ведь кормлю грудью.Ужасно стыдно за это.но не смогла удержаться.

Гость

если вам лет до 27- то курите

alfa

Нет. я прибила бы тех кто курит. ребенок там задыхается, а тем кто курит пофиг, только о себе думают. стерилизовать таких надо как Lally.

Маленькая

Можно и курить, и пить, и на батуте прыгать - ребенок от этого только здоровее будет.

Одна знакомая дама ребенка пивом поит, потому что "Ну он же так просит!". А на предложение заменить пиво хоть лимонадом, отвечает: "Не хочу к лимонаду приучать, это же вредно"...

Виола

нет конечно, нафиг надо чтоб малыш еще с детсва был с больными легкими и прочими радостями курящей мамы.

Соня
Маленькая

Сообщение было удалено

Маленькая:)))

Капля никотина убивает длошадь, а хомяка разрывает на куски:)))

Хотя я с первым курила пару раз, пока не знала о беременности. Но я так,баловалась в компании,Нг праздновали. А потом зато бросила навсегда:)

аля

а я бросила курить и не жалею об этом. и мне даже не было тяжело бросать. я просто когда закуривала представляла что мой малыш в животике задыхаеться. и сразу сигарету выкидывала. так что не кури))))) ребёнок ведь важнее сигареты. забудь на время о своих вредных привычках, а лучше навсегда!!!!!!!!!!

Янка

никогда не курила, курить не собираюсь и другим не советую ни то что при беременности, а и вообще. гадость это. да ещё и с такими последствиями...

Кайя

а у нас в роддоме в дородовом лежала такая, которая курила всю беременность. итог - на 38 неделе ребенок умер, ей вызывали роды, и она знает что рожает уже неживого ребенка. ужасно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

курила первый месяц беременности, пока не знала, потом сразу бросила. и не тянет.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: