вы курили во время беременности?
Нет и Вам не советую, чтобы потом всю жизнь себя не винить, если вдруг что. Хотя это Ваш ребенок и Вам решать....
Сообщение было удалено
я не собираюсь курить,уже бросила,хотя очень тяжело
конечно нет.
я курю.
на самом деле ничего не будет. доказано только то, что малыши у курящих мам уступают в весе тем, у которых мамы не курили. это потому что им достается меньше кислорода во время беременности.
прямая связь с патологиями - не доказана. но лучше конечно не курить)
ну а том что ничего не будет!!!!! я глубоко сомневаюсь. курение это ЯД а для малыша это 10 раз ЯД который мешает развитию!
Почему же яд? Если капля никотина убивает лошадь, получается, мы сильнее лошадей?
мне кажется, что все кто свсчитает, что курение не вредит здоровью ребенка и вообще резко бросать нельзя, просто лень бросать курить и плевать на свое здовровье и здоровье ребенка. поэтому сами себе такие байки напридумывали.
я во время беременности не курила со дня как увидела 2 полоски.А после родов, сейчас малышу 2 месяца,выкурила 2 сигареты,а я ведь кормлю грудью.Ужасно стыдно за это.но не смогла удержаться.
если вам лет до 27- то курите
Нет. я прибила бы тех кто курит. ребенок там задыхается, а тем кто курит пофиг, только о себе думают. стерилизовать таких надо как Lally.
Можно и курить, и пить, и на батуте прыгать - ребенок от этого только здоровее будет.
Одна знакомая дама ребенка пивом поит, потому что "Ну он же так просит!". А на предложение заменить пиво хоть лимонадом, отвечает: "Не хочу к лимонаду приучать, это же вредно"...
нет конечно, нафиг надо чтоб малыш еще с детсва был с больными легкими и прочими радостями курящей мамы.
Сообщение было удалено
Маленькая:)))
Капля никотина убивает длошадь, а хомяка разрывает на куски:)))
Хотя я с первым курила пару раз, пока не знала о беременности. Но я так,баловалась в компании,Нг праздновали. А потом зато бросила навсегда:)
а я бросила курить и не жалею об этом. и мне даже не было тяжело бросать. я просто когда закуривала представляла что мой малыш в животике задыхаеться. и сразу сигарету выкидывала. так что не кури))))) ребёнок ведь важнее сигареты. забудь на время о своих вредных привычках, а лучше навсегда!!!!!!!!!!
никогда не курила, курить не собираюсь и другим не советую ни то что при беременности, а и вообще. гадость это. да ещё и с такими последствиями...
а у нас в роддоме в дородовом лежала такая, которая курила всю беременность. итог - на 38 неделе ребенок умер, ей вызывали роды, и она знает что рожает уже неживого ребенка. ужасно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
курила первый месяц беременности, пока не знала, потом сразу бросила. и не тянет.