Цена?Делается под общим наркозом или нет?В какой больнице лучше делают?
Лапороскопия это техника. Цель-то какая у вмешательства? Лично у вас? Да, под общим.
Лапороскопия-это полостная операция,под общим наркозом.
2 - не полосная. Полосная - это скальпелем когда делают большой разрез полости. Лапароскопия - это два точечных прокола, сквозь которые и делается операция. Под общим накозом.
Себестоимость ее 30-40 тыс, но в Москве делают за 70
Сообщение было удалено
Не два, а три точечных.
что такое яндекс?
Сообщение было удалено
http://www.yandex.ru
яндекс-это 4 точечных прокола!
Да, это три прокола ( камера, раб.инструмент и дренаж ). Общий или местный наркоз - зависит от того ЧТО и ГДЕ оперируют.
Мне делали 2 прокола.
Операция была экстренной, т.ч. бесплатно.
Сообщение было удалено
Если по направлению из ЖК с наличием ОМС, то бесплатно.
я знаю только про лапАроскопию
Сообщение было удалено
Мадам, хоть фигни не несите, если не знаете!!!
Три прокола, кратковременный общий наркоз, к вечеру уже передвигаетесь на своих ногах по больнице.
Сообщение было удалено
Вы что? Я после диагностической лапары сутки в туалет встать не могла. Утку приносили. Когда пыталась сесть на кровати чуть ли ни рвота начиналась и сознание теряла.
Мне говорили что лапороскопия это проколы в той части где имеется патология а полостную мне уже сделали 3 года назад по всей длине бзюшной полости огромный шов с такимиже огромными спайками.теперь будут убирать спайки лапорой.не знаю что лучше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я не могу забеременеть у меня спайки нужно делать лапороскапию но я боюсь сколько длится операция и сколько потом лежат