Говорят что красить волосы во время беременности нельзя, плохо влияет на плод. Много конечно сейчас предрассудков, но я не особо зацикливаюсь на них, а вот за окрашивание волос переживаю, все-таки это химия. Но у меня ранняя седина и если я не буду краситься я буду похожа на бабулю. Девушки, кто красил волосы во время беременности и кормлении грудью, что скажете, действительно ли есть повод для беспокойства?
опасность есть, все -таки это химия, котором во время окраски дышим, и которая через кожу впитывается. Говоря, Джеки Кеннеди умерла от рака, который именно из-за частых окрасок головы возник. А на сколько это серьезно- вам ни кто не скажет, т.к. явный урод точно не родится, а вот небольшие проблемки типа аллергии и т.п. никто с покраской головы связывать не будет, т.ч. нельзя сказать, что именно покарска повлияла.
З,Ы. я красилась только хной
Красилась краской без аммиака. У ребенка аллергии нет.
Про краску CHI пишут, что ее можно беременным.
только вчера красила. И буду продолжать красить. Автор, знаете что такое плацентарный барьер? Плацента такая удивительная весЧь она все каки фильтрует. А дурой пора прекращать быть, автор.
У меня вот тоже ранняя седина, и я планирую беременность, волосы буду продолжать красить, обычно это кастинг крем глосс от лореаль. Автор, если не секрет, а сколько вам лет?
Я слышала, что из-за гормонов, краска может дать не тот цвет, на который вы расчитываете, или вообще не взять.
Я вот волосы не крашу, но решила во время кормления сделать завивку. Ничо не получилось вообще.
автор, попробуйте натуральные краски вроде хны или басмы. конечно, если Вам пойдёт...
Сообщение было удалено
Мне 29. Седеть начала в 22:(
А можно ли пользоваться во время беременности тониками для окраски волос?
Сообщение было удалено
Как мне тоже хочется верить, что этот плацентарный барьер поможет не навредить ребенку! Но в таком случае, почему не разрешают курить и прочее, если есть этот самый плацентарный барьер? Все равно я переживаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во время беременности красила - все в порядке было. А вот сейчас побаиваюсь т.к. кормлю грудью. Думаю пойти в магазин lash - купить хны коричневой. Все таки натуральный продукт.