Гость
Статьи
ЭКО только чтобы …

ЭКО только чтобы выбрать пол ребенка

Кто делал? За сколько?Знаю,что официально не делают,но договориться можно.

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Гость

И не жалко вам свой организм? Гормоны колят ведь при ЭКО, а получается редко с первого раза. Туда люди не с жиру а от беды обращаются, когда другого выхода нет и они готовы своим здоровьем платить за счастье иметь ребенка. Неужели вы способны любить только мальчика или только девочку?

Лёлька

автор, пол ребёнка не важен, главное, чтобы был здоровенький

Гость

Делают официально, если двое предыдущих детей одного пола. Стоит столько же, сколько ЭКО по мед показаниям.

Автор

Здоровье,конечно,самое главное! Я не спорю. Но если есть такая возможность почему бы не воспользоваться? У меня уже есть двое детей одного пола,просто хочу разнополых. А про тех,кто туда обращается"не с жиру" я в курсе,но я у них не отбираю эту возможность за счёт себя! Если можно,отвечайте по теме. Гость 3,спасибо за короткий и ясный ответ)

Гость

Вас будут колоть гормонами, а вдруг жиртреской станете? Гормональный сбой - штука неприятная.

Гость

Хотя может вам уже нечего терять...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор вы что с ума сошли?

ЭКО - это крайняя мера для людей, у которых нет иного выхода. Это не так легко и весело как вам сейчас кажется. Помимо разных совершенно неприятных протседур, вас еще будут травить гормонами. Я надеюсь вы понимаете что в этом ничего хорошего и безвредного нет. И вашего ребенка так же будут травить гормонами. Вы себе отдаете отчет в этом?

Alex
Автор

Сообщение было удалено

Вы, автор, ДЕБИЛОИД! Извините уж!

Только дебилоиды играют с богом и своим организмом в игры!

Автор
Alex

Сообщение было удалено

Alex

АвторКто делал? За сколько?Знаю,что официально не делают,но договориться можно.

Вы, автор, ДЕБИЛОИД! Извините уж!

Только дебилоиды играют с богом и своим организмом в игры!

Если Богу не будет угодно,эмбрион не приживётся. Никто ни с кем не играется! Я хотела просто об этом поподробнее узнать. А дебилоид ты сам,если не умеешь читать! Я просила по теме,хотя что может ответить мужик,сидящий на женском форуме...

Гость

Официально можно, только суть не в этом. При узнавании пола от эмбриона отщипывают кусочек, и качество эмбриона падает, он может погибнуть. Вы готовы жертвовать своими детьми, ради блажи? Поэтому, к узнаванию пола прибегают в крайних мерах, для выявления болезней, например передающихся только по женской линии к примеру, если делают генетический анализ, могут узнать пол заодно до кучи. Или по семейным причинам, что есть дети одного пола, а необходим еще и наследник, к примеру.

Гость

И потом, узнали вы, что в ваших детях все оказались девочки.А вы желали мальчика. Куда их? В унитаз? Слишком жестокие игры.

Марина

Одна моя знакомая делала ЭКО только потому, что хотела двойняшек. Результат - один нормальный, у второго ДЦП. Не гневите Бога, не вмешивайтесь в природу без острой необходимости. Для многих ЭКО - единственный шанс, а кому-то прихоть.

Гость

12, а при чем тут ЭКО? ДЦП - это неудачные роды, и к зачатию они не имеют никакого отношения.

куку

А вы знает что это большой грех. не вам выбирать пол ребенка.Кого Бог даст тот и будет. У нас в городе тоже парочка одна девочку хотела, второго ребёнка. обходили всех бабок гадалок, высчитывали дату когда забереенеть и родилась у них девочка с заячей губой. Против природы не нужно идти, поверьте!

Лиза

хватит страшилки рассказывать, а я заказала мальчика себе, если можно так выразиться. делала обыкновенный протокол с предимплантационной диагностикой.

правда есть маленький нюанс - это дорого. у нас вместо обещанных 250 тыс. улетели почти 400. Зато мы счастливы - дочка и красавец СЫН.

Маргарита

Помоему вы лезете куда не надо, причем тут Бог, тогда женщины которым Бог не дал детей, должны смеритьсч и принять этот факт, и как же они переносят то что от их ребенка оторвут кусок для анализов , бред. У каждого свои причины. У меня 2 мальчика и люблю я их больше жизни , и вынашивая 3 беременность( которая сама по себе бывает и тяжелой ) и роды( тоже дело не из простых) , а мне 35 и в случае рождения опять иальчика, четвертого ребенка я не потяну не физически ни материально. Я хочу девочку родить с помощью Эко, и нужна она мне не меньше , чем вам которые пытаются по мед показаниям родить первого. У вас зависть чтоли , что мы просто так родили , а вы не можете?

брр

"[quote="куку"]А вы знает что это большой грех. не вам выбирать пол ребенка.Кого Бог даст тот и будет. У нас в городе тоже парочка одна девочку хотела, второго ребёнка. обходили всех бабок гадалок, высчитывали дату когда забереенеть и родилась у них девочка с заячей губой. Против природы не нужно идти, поверьте![\/quote]\n
А Вы где в Библии прочитали, что это грех??? "

брр

"[quote="Лиза"]хватит страшилки рассказывать, а я заказала мальчика себе, если можно так выразиться. делала обыкновенный протокол с предимплантационной диагностикой.\n
правда есть маленький нюанс - это дорого. у нас вместо обещанных 250 тыс. улетели почти 400. Зато мы счастливы - дочка и красавец СЫН.[\/quote]\n
Ну и молодец!! Очень рада за Вас! :)"

Любовь

Полностью согласна! Это личное дело каждого. Если у женщины с детства была мечта иметь ребенка определенного пола, почему она не может себе позволить этого, имея на то средства???? В нашей жизни все грехом называют. А то, что наркоманки и алкоголички рожают, как кошки детей, а потом из них вырастают несчастные люди, лишенные детства и будущего - это не грех??? Но ведь аборты- это грех! Мне искренне жаль тех, кто по состоянию здоровья не может сам забеременеть или выносить малыша, дай им бог удачи и здоровья. И если для них ЭКО единственный шанс, так я только за то, чтобы на эту процедуру наше государство сделало для них доступной и абсолютно бесплатной. Но если кто-то готов за деньги ее пройти, чтобы осуществить свою мечту, почему нет???? Какое право вы имеете судить??? Я тоже хочу ребенка определенного пола (один уже есть, сама забеременела и родила). Девочки, кто проходил через это?

Любовь

И вообще... в ряде стран ЭКО запрещено, т.к считается, что если Бог не дал женщине возможность самой забеременеть, то значит на то воля Божья. ЭКО- это грех. Тем не менее миллионы женщин проходят эту процедуру, чтобы обрести возможность иметь собственного малыша. Давайте тогда всем запретим делать ЭКО) Ведь возможность забеременеть - это воля Божия! Бред это все! Каждый имеет право на осуществление своей мечты! И у каждого она своя! И почему кто-то должен осуждать женщину за ее желание иметь, например, дочь???? Мальчики уходят, у них появляются жены. А дочки всегда ближе к маме, также, как и внуки от дочери. И если есть возможность осуществить свою мечту, почему нет???? Почему грех???? Правильно кто-то выше написал- это ведь не в ущерб тем, кто по медицинским показаниям делает! И стоит это очень недешево! Я за исполнения заветных желаний!

Иоллонна
брр

Сообщение было удалено

Лиза, что значит ?

Иоллонна

Мне 42 года,две дочери (старшей 16 лет,младшей - год и девять месяцев.) Муж настоятельно просит мальчика!!!!!Помогите кто может. Уж очень не хочется делать аборт,если снова будет девочка,да и возраст не совсем подходящий для подобных .

Гость

http://www.dunyaivf.com/ru/pjd.php

Гость

Ваш текстЗанимаюсь определением пола детей до рождения.

Определяю пол по фотографии родителей.

Для этого вконтакте у меня есть группа.

Сообщество называется Пол ребенка по фотографии родителей.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Спасибо, Лиза! А то всякие страхи понаписали, у меня 2 сына, очень хочу дочку, о-очень! Собираюсь на ЭКО. Пойду!
и первую беременность хотела дочку - родился мальчик
и вторую беременность надеялась, что врачи ошиблись и опять мальчик
но Бога не разгневала - оба красивые и здоровые! Сердцу не прикажешь, всех можешь обмануть, себя-нет, - хочу дочу!

Гость
Иоллонна

Сообщение было удалено

Сделаете аборт, потом год восстанавливаться будете, потом кто знаете сможете или нет вообще, может эко?

Точнокуку
куку

Сообщение было удалено

Зачем мозг, если есть бог... Правда?

L
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Получилось у Вас родить дочку?

Вероника

У нас знакомые делали. Они повёрнуты всегда были только на СЫНА. Муж бредил, а у неё выкидыши один за другим. И в роду все девочки. И вот только недавно через 3,5 года бесплодия она забеременела и чуть не сразу сказали,что мальчик. Мы всё сразу поняли. Вообще не от радости делали. Но что самое неприятное - у средних родителей родился жутко огромный мальчик, а сама она вся высохла.Нагормонили короче..Страшное всё это дело. Радуйтесь, у кого само получилось,люди! Ещё неизвестно.что дальше ждёт эко-детишек(

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

ну и ***** вы))). Лично мне любой ребёнок - радость. Хоть 3 сына!

Вероника
Лиза

Сообщение было удалено

ну вы и *****...неизвестно ещё что будет с эко-детьми. Рожать надо самим и того.кого даётся. Бог всё видит.

Инга

Могу порекомендовать проконсультироваться у грамотного репродуктолога из ПМЦ ( Москва ) на севастопольском - Виктория Бондаренко. Запишитесь к ней на прием, она вам все по полочкам разложит. Как то ходила вместе с подругой к ней. Толково объяснила все нюансы, через что нужно будет пройти. И главное что все на позитиве, а это, как мне кажется, очень важно!

Азрет
Вероника

Сообщение было удалено

Вы Библию читали, уважаемая? Ничто не происходит в этом мире без Воли Божьей. В том числе и ЭКО и возможность выбрать пол ребёнка. И уж точно не Вам решать на что Воля Божья а на что - нет. Это богохульство

Поля

У меня сестра прошла в ПМЦ в Москве через ЭКО, так там как положено ведут семейную пару от начала и до конца, причем один врач. Не дешево, но того стоит. Бондаренко, Вовк, Фетисова - грамотные специалисты.

Инна

После решили попытать счастье в Москве, поехали в клинику Мать и дитя на Юго-Западе, попали к Виктории Бондаренко, именно этот репродуктолог нам и помог. Был не простой путь, но мы смогли его пройти!

Елена

Почему официально не делают? Я болею гемофилией ("посчастливилось" моим родителям встретиться...), так что нам в центре репродукции генезис подсаживали эмбрионов только женского пола, так как мальчики были бы однозначно больны. Так что делают. По показаниям!

Марина

В Москве эко проводить рекомендую в клиника Мать и Дитя на юго-западе, у них здоровская эмбриология, опытные репродуктологи. Рекомендую Бондаренко Викторию, ЭКО отделение.

Анна

ну как? милая девушка напишите про ЭКО, сделали вы его или нет? тк мы тоже по таким же показаниям как и вы хотим его сделать!

Ева
Вероника

Сообщение было удалено

Анна

ну как? милая девушка напишите про ЭКО, сделали вы его или нет? тк мы тоже по таким же показаниям как и вы хотим его сделать!

Ева
Анна

Сообщение было удалено

Хочу поделиться своей историей . Сегодня рыдаю целый день . Я мать двух прекрасных сыновей , хотим очень дочку , решилась на ЭКО . Первый протокол получила три мальчика . Второй только одну девочку и она не прижилась ((( Состряние моральное как никогда ((( но я здаваться не собираюсь - это мечта моей жизни

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Официально можно, только суть не в этом. При узнавании пола от эмбриона отщипывают кусочек, и качество эмбриона падает, он может погибнуть. Вы готовы жертвовать своими детьми, ради блажи? Поэтому, к узнаванию пола прибегают в крайних мерах, для выявления болезней, например передающихся только по женской линии к примеру, если делают генетический анализ, могут узнать пол заодно до кучи. Или по семейным причинам, что есть дети одного пола, а необходим еще и наследник, к примеру.

Гость

Спасибо, Лиза! А то всякие страхи понаписали, у меня 2 сына, очень хочу дочку, о-очень! Собираюсь на ЭКО. Пойду!

и первую беременность хотела дочку - родился мальчик

и вторую беременность надеялась, что врачи ошиблись и опять мальчик

но Бога не разгневала - оба красивые и здоровые! Сердцу не прикажешь, всех можешь обмануть, себя-нет, - хочу дочу!

Ева

Хочу поделиться своей историей . Сегодня рыдаю целый день . Я мать двух прекрасных сыновей , хотим очень дочку , решилась на ЭКО . Первый протокол получила три мальчика . Второй только одну девочку и она не прижилась ((( Состряние моральное как никогда ((( но я здаваться не собираюсь - это мечта моей жизни

А где делали ? И как договорились выбрать пол , ведь это запрещено. Я тоже хочу девочку задумываюсь об ЭКО , но везде читаю что запрещено выбирать пол

Инна

Если платно на ЭКО, то лучше в клинику Мать и Дитя, там лучше намного и подход к экошницам более детальный. Я там у Бондаренко Виктории проходила эко в этом году, когда она еще в ПМЦ работала, сейчас уже на Юго-Западе работает. Там кстати цены на эко ниже и поток не такой большой, мне там больше понравилось. Кстати забеременели с 1 попытки)

Полина
Лиза

Сообщение было удалено

здравствуйте. Скажите ,а где делали?

Элиза

У меня две дочери, очень очень очень хотим мальчика. Куда обратится? Кто пойдет на пгд для определения пола? Конечно только платно, мне 40 лет. В какую клинику лучше и к какому доктору

Элиза

[quote="Элиза"]
У меня две дочери, очень очень очень хотим мальчика. Куда обратится? Кто пойдет на пгд для определения пола? Конечно только платно, мне 40 лет. В какую клинику лучше и к какому доктору обратится?
Кстати, девочки родились после эко, т.***** сами зачать не можем.пгд не делали

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жанна

Здраствуите уменя 3 рое девочек мне малчика нада как мне быть памагите пажамуста

Mila

Если Вы планируйте сделать Эко с Выбором пола мы поможем вам сделать правильный выбор.
На сегодняшний день Северный Кипр известен своей высокой вероятностью успеха в ЭКО лечении. С помощью высоких технологий и опытных врачей специализированных в ЭКО, добиться беременности возможно. Есть множество вариантов процедур при ЭКО лечении, помогающие парам иметь ребёнка. Процесс выбора пола ребёнка разрешён законом на Северном Кипре. По этому пары по всему миру выбирают Северный Кипр, для того чтобы выбрать пол своего ребёнка ещё до беременности.
Whatsapp: +996776680033
email: leeamed@outlook.com
Мила

Мила
Элиза

Сообщение было удалено

Элиза здраствуйте,
лучше сделать в Кипре. У них лаборатория и доктор в вышеи уровне. У моей подрушке получилось с первого раза даже с низким амг. Можете написаить мне все вопросы которые вас интересует. Мой whatsapp номер: +996776680033

Мила

[quote="Анна"]
ну как? милая девушка напишите про ЭКО, сделали вы его или нет? тк мы тоже по таким же показаниям как и вы хотим его сделать! [/

Анна здраствуйте
, лучше сделать в Кипре. У них лаборатория и доктор в вышеи уровне. У моей подрушке получилось с первого раза даже с низким амг. Можете написаить мне все вопросы которые вас интересует. Мой whatsapp номер: +996776680033

Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4021202/2/#m60620584/s:1
© Woman.ru