Мне 25. Все подруги уже родили, и о беременности, родах и т.д. знаю все и еще немного больше. Детей люблю и ничего не боюсь, ну разве что послеродовая депрессия меня немного пугает... но думаю и с ней справлюсь. Так вот, пол года назад вышла замуж, ребенка планировали в конце след. года, но на работе начались проблемы и т.к. могут сократить в любой момент решили с этим делом не затягивать. Прошла обследование у своего гинеколога, сдала все анализы, что то подлечила, но впринципе у меня все ок. Понимаю что не готова морально к беременности, именно в зачатию и вынашиванию, вот даже родов не боюсь как сам процесс вынашивания! Мысль о том что кто то будет жить и развиваться в животе меня очень сильно пугает. Мысли у меня как у маленькой девочки. У меня прямо барьер какой то. Комплекс. Незнаю как понять себя. Я так чувствую. Абортов не было, была только экстренная контрацепция пару раз, около 5 лет назад (табл.) Возможно дело в том что я всегда этого очень боялась, боялась залететь, т.к. не была уверена в своих партнерах, боялась этих самых абортов. Много чего боялась. Вообще скажите как настроиться на нужный лад. Мужа очень люблю. Но не могу сказать с уверенностью Я ХОЧУ РЕБЕНКА.
Да никак, честно.
Я ни то, что настраивалась, у нас год не получалось зачать, думала как заберем. буду самая счастливая и все ещё капали на мозг и муж и родня, думала будут носиться со мной.
Сейчас вот лежу зареваная, т.к. рожать весной, мне ещё и кесарево светит,а мой не чешится устраиваться на работу, это при том,что пока я работала и он тоже, сейчас вообще ужас, оказывается я его запилила, в общем автор, такое ощущение,что кроме мамы малыша этот самый малыш больше никому не нужен,вот так.
кстати мне тоже 25
Рассказываю как. Запоминай. В период овуляции разденься, ложись в постель, зажмурь глаза и читай отче наш сто раз подряд. Да, и не забудь ноги пошире раздвинуть. А все остальное муж сделает.
3 гость, это вы уже перешли к физичекой подготовке процесса, автор про моральную спрашивает))
не переживай настройся на то что тебе уже 25. так лучше сейчас забеременей. чем в 30 захочешь ан нееет не сможешь. мало ли что. здоровье может детей не даст. так что настраивайся морально и позитивно. беременность это прекрасно. тоже переживала я но когда забеременела, то всё прошло . удачки))) и не слушай всяких умников.
Если Вы сейчас не хотите ребенка, то о какой "подготовке" может идти речь?:)
А спешка-то к чему? Вам всего 25. Ну поготовьтесь морально ещё два-три-четыре года, я не думаю, что от этого что-то кардинально изменится. А вынашивание - это фигня по сравнению с последующими оралками и подростковыми ломками.
Сообщение было удалено
а почему кесарево?
Сообщение было удалено
+1, если хочешь, то вопрос о моральной подготовке не возникает.
да погодите еще пяток лет.. ну а вообще как забеременеете, так еще будете ждать когда зашевелится.
Приготовьтесь к тому что с 1 раза может не получится, а также со 2 и с 3 го.
знаете, мне вот тоже не прияно было осозновать себя икубатором, что меняется мой образ жизни, тело.... мне было очень неприятно кормить грудью, хоть и кормила больше года. Ну не приятно мне это все как-то и противоестественно. Сейчас бы из бутылки, наверное кормила. хотя ребенка очень хотела, люблю его. но вот сами это физиологические процессы в моем теле были очень нериятны.
З,Ы, ребенка не планировали, сам получился, т.ч. морально готовится не пришлось)))
Автор, такое чувство, что это не вы, а я писала ))) Вчера только проговорила с мамой об этом СЛОВОВ В СЛОВО. У родителей истерика, что я не хочу ребенка. А я ХОЧУ! но также как и вы у меня паника от одной мысли, что кто-то будет жить и развиваться внутри.
Сообщение было удалено
начните с глистов
Когда вы действительно захотите ребенка, поверьте вас ни что не напугает!!! Вероятно еще не пришло ваше время! Не спешите!
Сообщение было удалено
это как же надо себя не любить, чтобы считать себя инкубатором(((
Сообщение было удалено
уж какая есть. у всех всои тараканы в голове.
Сообщение было удалено
ну есть показания...плановое кесарево
Сообщение было удалено
а исход уже ясен(( муж ***, ребнок ненужный, денег нет, пару лет ссор и истерик и вы разведенка с ребенком. пистец.
Вот тут пишут, что если хочешь, то вопрос о моральной подготовке не возникает. Я например хочу и очень сильно, семь лет как уже хочу. Были несколько выкидышей, одна внематочная, потом делала 3 Эко, но есть сильный страх перед беременностью. Не знаю, может потому что замучилась, устала морально и боюсь даже думать об этом.
вот риторический вопрос у меня..почему миллионы женщн хотят ребенка и не могут родить, а миллионы тех, что не хотят, или алкаши, или наркоманы, вопреки всему беременеют и рожают никому не нужных детей?Зачем? Почему?
Сообщение было удалено
перестань думать и бояться, расслабься и забей. Не концентрируйся, и все получится. Я тебе обещаю.
гость,ты умничка,ты уже столько прошла,не опускай руки,верь,сходи в церковь,а с страхом я борюсь очень часто, он как личность, гнать его надо куда подальше,как только впускаешь внутрь страх потом приходит паника и разочерование .я тоже 7лет хочу,внематочная,,,сей час на стимуляции но я верю,удачи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
потому как жизнь не дает человеку чего он страстно хочет,это закон нашей Вселенной и энергии,когда до безумия чего то хочешь,сильно напрягаешься,переживаешь, вообщем создаешь из этого проблему, да еще и постоянно ждешь "ну когда ну когда?", ничего не получишь, нужно отпустить свое желание, также как посеять зернышко,если постоянно раскапывать землю и смотреть как там оно растет,не взошло ли еще,то как оно вообще может вырасти...Нужно посадить его и отойти в сторону,просто ЗНАЯ, пройдет время и оно прорастет. Нужно к жизни вообще спокойно относиться, и к своим желаниям, нам плывет в руки, к чему мы спокойны или чего НЕ хотим,либо хотим,но без жажды поскорее получить.