У меня маленький срок беременности, но нет абсолютно никаких признаков. Грудь не набухла, ничего не болит, не тошнит и прочее. Из всех многочисленных возможных признаков беременности - только …
Сообщение было удалено
Ангелина, сходите на УЗИ
Задержка 6 дней, делала два теста - отрицательные. задержек вообще не бывает (наоборот раньше идут и цикл короткий 22-23 дня), последние полгода в лютеиновую фазу кровило, а в этом цикле - чисто. Сейчас из признаков ток белые чистые выделения (не молочница) и раньше такого не было, и похудела на 2-3 кг, (я и так худая при росте 175 щас вес 52...), подташнивает, но не сильно, просто слюна активно выделяется и все. Собственно вопрос: на каком сроке задержки покажет тест?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, девчонки у меня задержка 10 дней раньше такого некогда не было.тесты делала 3 штуки все отрицательный. Гинеколог сказала что не видит нечего ....прописана ДЮФАСТОН вот пью уже 3 день эффекта 0.у кого нибудь так было?
Сообщение было удалено
Вы беременны
Девочки нужен совет, месячных нету уже 8 день.,па последний раз 25 января, с 4 до 7 января месячные были. Признаков беременности так таковых нет, единственное вечный голод, и позывы по маленькому в туалет. Тест показывает одну полоску. Ждём и надеемся что скоро будет лялька. Тест дня через 2 попробую ещё раз сделать.
Девчонки, вот и у меня такая же история, начали планировать беременность, все знакомые и друзья говорят о наступлении беременности знали до задержке по набухшей груди, тянущему низу живота, хочется беременность, но до М ещё 5 дней, признаков прекрасного положения нет, тест отрицательный, очень надеемся, что беременность наступила, но тест покажет результат лишь в предполагаемый день начала менструации)кто делал тест до задержки, который показал отрицательный результат, а порадовал Вас II лишь в день, когда должны начаться М?
Сообщение было удалено
У меня при внематочной кровило без конца !При внематочной тест должен показать беременность так же как и при нормальной беременности
Сообщение было удалено
до месячных показывал отрицательно, через 4 дня показал 2 полоски, по календарю, задержка как раз 1 день.
Всем привет. У меня 15 дней задержка. Тест отрицательный, никаких симптомов нет. Ребёнка очень хочется. 8 лет не могу забеременеть.
Здравствуйте, 17 дней уже задержка таких длинных задержек не было , ПА был в середине цикла , тесты отрицательные, симптомов особых нет , сейчас начало тянуть низ живота и поясницу , была у гинеколога явных признаков беременности она не увидела , а я не могу извела уже себя, может ли быть беременность ?
Девочки, привет ! Извожу себя мыслями - что не так со мной ! Срок беременности 6ая неделя! На 5 ой недели от работы направили на узи - якобы подтвердить наличие беременности ! На узи Увидели только плодное яйцо и желтое тело ! Эмбриончика не было 😑🙁🙁🙁теперь очень переживаю ! И признаков беременности абсолютно ни какой нет! Вот прям вообще будто не беремена ! Ни грудь не набухла , ни токса нет! Ни спать не хочется ! Очень очень переживаю! Растёт ли наш эмбриончик😑🙁🙁у кого была подобная ситуация ?
Как у вас в итоге? Все получилось?
А тест на какой день показал //?
Девочки помогите!7-я неделя а ни токсикоза ни набухания в груди нет!!!была на узи все в норме есть сердцебиение и хгч показывает беременность.Но странно что я ничего не ощущаю.Уже себя и закрутить успела что пульса нет в низу живота а раньше был.и тянет правый яичник.Подскажите кто бывал!! :-)
А у меня по хгч 192 беременность подтвердилась , задержка 2 дня всего, но признаков тоже никаких не тошнит, грудь не набухла, не болит , только низ живота слегка тянет , тоже так переживаю ..
У меня примерная ситуация.Только МЦ у меня 35-36 примерно может и чуть больше быть.Отталкиваясь от длительности МЦ задержка уже 8 дней!Только недавно чуть-чуть грудь припухла,но не болит!И выделения Белые недавно были обильные,сначала не беспокоили,потом 2 дня непиятных ощущений после них.Вероятно молочница началась(и это все уже после предполагаемых М).тест делала на 6 день задержки отрицат.
Все как вы говорите у меня так же. Тесты отрицательные. Не знаю что делать. Ждать терпения нет. Волнуюсь
ОЙ ДЕВОЧКИ, а у меня вобще кошмар!!! ПИЛА китайские таблетки для похудения "Золотой шарик" называются...пила 9 дней, а потом задержка 3-х дневная случилась, думала из-за таблеток,но на всякий случай тест сделала- положительный, таблетки конечно сразу же пить перестала, но вот сегодня уже 7-ой день задержки, (думую 3 недели беременности) Живот тянет, боюсь ужасно!!! Беременной сейчас себя вобще не ощущаю, не грудь не набухла,не тошнит ,вобще симтомов кроме!!! К врачу еще не ходила,завтра первый прием... Может у кого то была подобная ситуация????
У меня 8 день задержки,никаких симптомов постоянно хочется очурчики вообщем что то хочется не ташнит,один тест делала 2 полоски
Девочки, не знаю что и думать! Перед мес всегда набухала грудь и столько признаков своих было, а тут ничего, только живот потягивает и то, как-то по-другому! Задержка дней 5. Волнуюсь и признаком бер нет, вдруг внематочная! У кого-нить так было?
У меня 11дней назад был не защищён секс ну тоже не каких признаков я не знаю что делать
У меня сейчас так-же. Беременность 5 недель, никаких признаков кроме задержки нет. Всё хорошо, не накручивайте себя. Нужно мыслить позетивно.
Девочки, привет! Сразу после ПА, в день О, у меня набухла грудь, матку тянуло, вздутие живота, усталость! Ну прям все признаки! После все прошло, через 5 дней! Сейчас до месячных 8 дней, обычно за дней 10 уже грудь тааааак болит, но сейчас вообще никаких признаков?!!! Надеюсь Я беремена;))))
Виола здравствуйте. Как всё у вас прошло? Вы были беременны?
ОЙ ДЕВОЧКИ, а у меня вобще кошмар!!! ПИЛА китайские таблетки для похудения "Золотой шарик" называются...пила 9 дней, а потом задержка 3-х дневная случилась, думала из-за таблеток,но на всякий случай тест сделала- положительный, таблетки конечно сразу же пить перестала, но вот сегодня уже 7-ой день задержки, (думую 3 недели беременности) Живот тянет, боюсь ужасно!!! Беременной сейчас себя вобще не ощущаю, не грудь не набухла,не тошнит ,вобще симтомов кроме задержки нет!!! К врачу еще не ходила,завтра первый прием... Может у кого то была подобная ситуация????
Что в итоге?
У меня 10 недель беременности.
Признаков вообще нет, только первые недели то морозило, то в жар бросало. Думала, что климакс начался))), месячные то были.
Подруга сказала сделай тест, тест, потом врач, 6 недель беременности.
Не тошнит, вообще ничего.
Потом было кровотечение неделю (но если бы я не знала про беременность, подумала бы что это месячные, т. к смотрю по календарю, в эти даты должна была бы быть менструация.
Скоро должна была бы быть снова менструация, посмотрю будет ли.
Но я же беременна 10 недель!!!
Девочки, привет ! Извожу себя мыслями - что не так со мной ! Срок беременности 6ая неделя! На 5 ой недели от работы направили на узи - якобы подтвердить наличие беременности ! На узи Увидели только плодное яйцо и желтое тело ! Эмбриончика не было 😑🙁🙁🙁теперь очень переживаю ! И признаков беременности абсолютно ни какой нет! Вот прям вообще будто не беремена ! Ни грудь не набухла , ни токса нет! Ни спать не хочется ! Очень очень переживаю! Растёт ли наш эмбриончик😑🙁🙁у кого была подобная ситуация ?
У меня так было с первой беременностью. По итогу аборт. Не развитая беременность.
Девочки,такой вопрос, отслеживали по узи овуляцию,дождались команды врача,сделали как по книжке,за дней 10 до М начала болеть грудь,потом перестала,ни признаков М,ни Б нет,спина только тянет периодически... что может быть? Болезней нет-с мужем проверялись. Задерки пока нет,еще 4 дня,то мы так ждем... у кого так было с грудью и потом Б? Расскажите,пожалуйста.
Читаю в надежде найти похожее. И нашла! У меня все тоже самое но денечек задерживаются... И тоже без пмс и признаков Б тоже нет. Грудь набухала только в овуляцию и прошла. Ещё подожду пару дней и за тестом.
Вот и у меня так же с первой беременностью было,щас задержка ничего не болит не тошнит не тянет осталось купить тест но так странно
У меня ни первая Беременность ни вторая ничем ни отличается отсутствуют все признаки кроме задержки а тест показал две полоски поэтому я даже не сомневаюсь
Здравствуйте, 17 дней уже задержка таких длинных задержек не было , ПА был в середине цикла , тесты отрицательные, симптомов особых нет , сейчас начало тянуть низ живота и поясницу , была у гинеколога явных признаков беременности она не увидела , а я не могу извела уже себя, может ли быть беременность ?
Здравствуйте,и что приписал вам врач тогда.или у вас правда беременность наступила
У меня 7 дней задержки. Цикл регулярный, максимум на 1-2 дня сдвигались. Планируем больше года, не активно. Что странно - никаких симптомов, какие бывают при ПМС не было. Обычно это раздражительность, жор, болезненность груди, отечность небольшая,головокружения,чувствиьельность к запахам, за день-два ноет живот. А сейчас тишина, насторожило, что неделю до предпологаемых температура 37.1 держалась, без признаков простуды, в первый день ночью болел живот как обычно и единоразовый приступ как цистита что-ли, но прошло всё утром и вообще ничего не чувствую...в туалет только ночью 3 раза вставать стала. Купила тест, утром сделаю и записалась к врачу к концу недели, вдруг сбой, непонятно. Отпишусь о результатах)
У меня 7 дней задержки. Цикл регулярный, максимум на 1-2 дня сдвигались. Планируем больше года, не активно. Что странно - никаких симптомов, какие бывают при ПМС не было. Обычно это раздражительность, жор, болезненность груди, отечность небольшая,головокружения,чувствиьельность к запахам, за день-два ноет живот. А сейчас тишина, насторожило, что неделю до предпологаемых температура 37.1 держалась, без признаков простуды, в первый день ночью болел живот как обычно и единоразовый приступ как цистита что-ли, но прошло всё утром и вообще ничего не чувствую...в туалет только ночью 3 раза вставать стала. Купила тест, утром сделаю и записалась к врачу к концу недели, вдруг сбой, непонятно. Отпишусь о результатах)
И какой результат? Сейчас у меня задержка уже 8-9 дней. Но тест то отрицательный, покупала 2 разных по 2 теста, все 4 оказались отрицательными через день-два. Грудь не болит, выделения беловатые, иногда и слизь, ничего не болит вроде так конкретно. В прошлом году была внематочная. Очень хочется малыша
И какой результат? Сейчас у меня задержка уже 8-9 дней. Но тест то отрицательный, покупала 2 разных по 2 теста, все 4 оказались отрицательными через день-два. Грудь не болит, выделения беловатые, иногда и слизь, ничего не болит вроде так конкретно. В прошлом году была внематочная. Очень хочется малыша
Гормональный сбой, поздняя овуляция. Через два дня после врача пришли месячные 🤦♀️Я мысленно конечно уже настроилась и врач засомневалась, при осмотре сказала матка чуть увеличена, возможно и беременность, а узи подтвердило, что вот-вот месячные придут и пришли.
Привет а у меня вообще все 9 месецев не каких признаков небыло как бутто и не была беременна вот после 8 лет как появилась дочка сейчас второго жду правда срок маленький и тоже не каких признаков. Вот что то странно или просто организм токой новерно!
Думаю, организм такой. Я своих двоих выносила тоже без проблем, никакого токсикоза ,и чувствовала себя отлично. Грудь выросла только после родов, до этого особых изменений не заметила С первым были правда отеки, но возможно потому что я ещё работала до 7 месяцев
Такая же сейчас ситуация и по узи ничего не понятно, врач пока увидела на осмотре что матка увеличилась.Завтра пойду еще раз на Узи,подтвердить беременность или ..
Девочки, привет! Сразу после ПА, в день О, у меня набухла грудь, матку тянуло, вздутие живота, усталость! Ну прям все признаки! После все прошло, через 5 дней! Сейчас до месячных 8 дней, обычно за дней 10 уже грудь тааааак болит, но сейчас вообще никаких признаков?!!! Надеюсь Я беремена;))))
Как закончилось? Была беременность?
У меня 4 неделя беременности. Вообще ни чего нет, ни каких признаков.
Хотя до задержки месячных и грудь набухала и вздутие живота. А как беременность подтвердилась, всё прошло.
нормально все. у меня никаких таких признаков не было. беременность вообще никак не ощущалась, пока живот расти не начал.
Тема конечно старая, но может подскажите) Температуру вы тоже не ощущали в начале, что какая-то повышенная? Сейчас многие измеряют базальную температуру и якобы она выше обычного в беременность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, у меня так две беременности незаметно прошли. Кроме подросшего живота, а потом и шевелений деток вообще ничего не беспокоило. Я даже иногда думала, что все рассосплось :). И все анализы были отличными. Так что желаю вам и дальше так себя чувствовать!!!
Тема конечно старая, но может подскажите) Температуру вы тоже не ощущали в начале, что какая-то повышенная? Сейчас многие измеряют базальную температуру и якобы она выше обычного в беременность