У меня маленький срок беременности, но нет абсолютно никаких признаков. Грудь не набухла, ничего не болит, не тошнит и прочее. Из всех многочисленных возможных признаков беременности - только …
Скорее всего это беременность,все признаки налицо
У меня 9 неделя нет не каких признаков,до этого были до 7 недели узнала что беременна тоже по признаком ,а щас все пропало плохо это или нет?хотя моя мама говорит что она когда носила нас у нее вообще не было симптомов кроме того что живот росс!
Девочки, привет ! Извожу себя мыслями - что не так со мной ! Срок беременности 6ая неделя! На 5 ой недели от работы направили на узи - якобы подтвердить наличие беременности ! На узи Увидели только плодное яйцо и желтое тело ! Эмбриончика не было 😑🙁🙁🙁теперь очень переживаю ! И признаков беременности абсолютно ни какой нет! Вот прям вообще будто не беремена ! Ни грудь не набухла , ни токса нет! Ни спать не хочется ! Очень очень переживаю! Растёт ли наш эмбриончик😑🙁🙁у кого была подобная ситуация ?
Сообщение было удалено
Сдайте кровь хгч ! Зачем сидеть думать есть б или нет! Там по срокам результат будет вам
здраствуйте! у меня нет никаких симптомов, тест отрицательный. и месяцных нет. но живот ростёт, появился аппетит. беременная ли я? к врачу пойти боюсь, подскажите пожалуйста
Девочки помогите!7-я неделя а ни токсикоза ни набухания в груди нет!!!была на узи все в норме есть сердцебиение и хгч показывает беременность.Но странно что я ничего не ощущаю.Уже себя и закрутить успела что пульса нет в низу живота а раньше был.и тянет правый яичник.Подскажите кто бывал!! :-)
Симптомов нет вообще не каких, месячные были 3 месяца подряд, а низ живота стал немного больше и твердее,возможна ли беременность??
Сообщение было удалено
Наталья, расскажите в итоге все хорошо? Признаки Б. так и не проявились (грудь, тошнота?)
Девочки помогите!!! 3 дня задержка, тест отрц .ноет поясница, за 4 дня до предпологаемых М болел живот, думала начнутся... аппетит очень сильный ем все подряд. Грудь набухла, не приятно когда трогаю ее.. может ли быть это симптомами Б? Было ли у вас так?
Добрый вечер,у меня 3 дня задержки никаких признаков нет,только 2 дня голова болела и изжога как-будто.Тест не делала.Можно уже делать?Хочется конечно иметь положительный результат.
Здравствуйте!месячные были 25 июня, уже 8 дней задержка. Не тошнит, грудь не болит, но в тот день когда должны были быть месячные, они не пошли сильно тянуло живот и болела поясница, покалывало в матке и такие де ощущения есть сейчас. Единственное что грудь больше стала и постоянное чувство голода присутствует. Сделала 2 раза тест, результат отрицательный. Может ли быть беременность? Очень хочется кроху
У меня вообще мы не придохраняемся он в меня кончал чешется поесница тянет живот а полоска одна
Здравствуйте,у меня был незащищений ПА,задержки не было,МС как шли так и идут регулярно +-1 день,не тошнит,уже прошло 4 месяца,живот не растет даже не поправилась,скажите пожалуйста может такое быть,что я все равно могу быть беременна?
Девочки привет😊У меня такое дело...всё это время у меня месячные шли нормально,но в прошлом месяце была задержка на 4 дня ,а потом пошли.А в этом месяце задержка уже 8 дней .тест отрицательный.обычно перед месячными у меня набухает и болит грудь за неделю до них..но щас этого нету..я боюсь может быть что это какой то сбой в организме?..щас хочу сдать кровь на хгч. Если и тогда не потвердится беременность..то думаю надо будет посетить врача..
Здравствуйте, ни каких признаков беременности нет,месячные через неделю. Живот округлился. Б ли это?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,у меня был незащищений ПА,задержки не было,МС как шли так и идут регулярно +-1 день,не тошнит,уже прошло 4 месяца,живот не растет даже не поправилась,скажите пожалуйста может такое быть,что я все равно могу быть беременна?
Ну если месячные идут регулярно , какая беременность ? Такое ощущение будто вам 14 :/
У меня такая ситуация впервые. Задержка была 4 дня (никогда такого небыло), а сегодня побаливает живот и немного кровит. Реву...не могу хочу ребёнка
Девочки,такой вопрос, отслеживали по узи овуляцию,дождались команды врача,сделали как по книжке,за дней 10 до М начала болеть грудь,потом перестала,ни признаков М,ни Б нет,спина только тянет периодически... что может быть? Болезней нет-с мужем проверялись. Задерки пока нет,еще 4 дня,то мы так ждем... у кого так было с грудью и потом Б? Расскажите,пожалуйста.
Сообщение было удалено
у меня 12 недель вообще нет ни каких признаков тоже боялась сделала узи,анализы и все хорошо) ))
Доброе утро , Всем 💐 У меня такая проблема , задержка 2 недели ровно . Признаков беременности вообще нет , кроме дискомфорта внизу живота , тест отр сегодня ((( я совсем уже расстроилась (((
Привет всем! Может было у кого-нибудь, метаюсь от мысли что беременна или нет уже недель 10, месячные были один раз, сейчас вот вот должны быть, за два месяца пару раз тошнило, я думала из-за некачественной еды, делала 4 теста, все отрицательные, дня 4-5 назад появилось такое чувство, что во мне живет маленький, вроде как животик внизу округлился, могу ли я быть беременной, из-за тестов неуверенна, потому что чувство странное какое-то, но симптомов больше вроде никаких нет
У меня задержка, второй день, не знаю , что бы это могло быть? Но в прошлом месяце, были месячные не регулярные. В этом месяце секса не было потому, что муж уехал в командировку, не знаю, что делать, тест не беру хочу подождать может пойдут
Понять не могу беременна я или нет.
Зачатие было,задержка есть.Грудь иногда болит,живот иногда тянет ,если долго сижу на попе,иногда тошнит.Тест не делала.Помогите понять мне,пожалуйста🤐
Девочки, третий тест показывает 2 полоски, но никаких признаков беременности нет, ни тошнит, ни грудь не на бухла, ничего вообщем кроме задержки нет. С первой беременностью было все по другому, по утрам от унитаза не отходила, и грудь болела так, что не могла прикасаться к ней. А здесь ничего нет, к врачу только 25 апреля, я очень второго ребенка, я надеюсь что беременна, но почему нет никаких других признаков кроме задержки?
Сообщение было удалено
сделайте тест и все поймете
Здравствуйте! По назначению гениколога пила дюфастон 3 месяца (январь,февраль,март), месячные наступали на 3-й день после окончания приёма Дюфастона. В марте месячные были 27 числа...а потом 13 апреля появились выделения розово-коричневые...ПА конечно в этот период был незащищенный...сейчас уже 15 мая, месячные так и не наступили...тесты делала 27 апреля, но все отрицательные...так как ни разу не беременила, признаков я не ощущаю и даже не знаю как они выглядят и чувствуются...в интернете читаю у всех по разному, у кого то они на первых неделях, у кого то они на поздних...очень хотим ляльку))))
Мы с мужем планировали беременность.Поэтому в ожидании "ЧУДА" читала про первичные признаки.Так зациклилась на том,что они должны проявиться,что узнала о беременности только на 9 неделе))Так что не думайте что с вами что то не так,все мы разные!поэтому и проявляется по-разному
ну что у вас.А то у меня такая же ситуация сейчас
У меня 3 дня задержки нот никаких признаков Б нету тесты еще не делала но начила грудь болеть
У меня такое ощущение,будто бы я беременна.Но никаких признаков вроде бы и нет,месяные пришли в срок, а ощущение беременности есть. И во сне тоже вижу будто бы я беременна. Могу тупо потрогать свой живот и улыбаться как дура, что со мной??? Может мне лечиться пора?😂
Сообщение было удалено
У меня задержка 11 дней. У меня до задержки было то что поясничка поболит (недолго и не сильно), потошнит (но вообще чуть чуть), меня стало укачивать в маршрутках, аппетит то пропадёт то ем всё в подряд. Истеричка стала кашмар даже муж уже говорит что я злая стала. А ПА у нас был в день О. Может ли быть беременностью? У меня цикл не регулярный. Тест делала отрицательный. К гиникологу только после нового года. Подскажите пожалуйста может у кого так было?
Привет. Тест показал 2 полоски, на другое утро повторный тест тоже положительный. Месячных нет. Поначалу грудь была набухшая, как при ПМС. А спустя 3 дня все успокоилось. Ни живот не тянет. И вообще, никаких признаков беременнолсти не ощущаю. К врачу только записалась через 2 дня. А схожу с ума от нервозности. Переживаю очень. А вдруг это ошибка, вдруг что-то не так.... Девочки, а подскажите, может у кого так было?
Кр дни были с 10-13 марта и вот уже 1 мая а их все нет.признаки что беременна тоже нет никаких.С первой беременностью было по другому все болело и тошнило ужас как.что может быть?
Радуйтесь, что все так хорошо. У меня не было никаких признаков при моих двух беременностях. Только отсутствие м-х и растущие животики. И это абсолютно нормально. Это показывает на то, что вы и малыш здоровы
Здравствуйте , менструация последний раз была 10 апреля нет признаковни каких либо тесты отрицательные
Здравствуйте у меня нет месячных 11 дней, М идут срок в срок всегда,нечего не беспокоит , тесты показывают отрицательный результат, что думать незнаю? Может ли быть беременность?
Была недельная задержка, грудь ужасно набухла, на соски дунуть боялась, болели как никогда вообще. Но потом пошли мес.. Жор до и во время задержки дикий был, постоянно хотелось спать, уставала быстро как и сейчас в принципе. Но вот тошноты не было. Как думаете просто задержка и все?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Тоже самое,что и у вас.....была ли береенность у вас
Посоветуйте пожалуйста , у меня цикл плавающий 26-29 дней . И по графику должны были придти менструация 10 июля . Прошлом месяце пришли 13июня.И сейчас - 5-6 дней задержки . Ранее у меня не было задержек. И нет такого стресса тому подобное. Если задержки причина беременности. То когда можно тест на беременность делать?Сегодня тест показал отрицательный.
Здрасвуйте девачки хачу спрасить паследняя менструация была у миня 26 ва июля все как абычна патом 9 августа у миня пошло но сразу же астанавилась зделлала тест паказал палажительны я даже ничиво не чувсвую ем как абычна и все астальное задершки нету у каво нибуть была из вас так?
Здравствуйте девчата! Ситуация такая . Делала тест несколько раз и все положительные, где то месяца полтора был токсикоз, время идет , а признаков беременности вообще не ощущаю. Но я кормлю ребёнка грудью , ему 1.6 годика, месячные были только один раз и то в апреле и только в июне тест показал положительно , уже август, живот не растет . У врача ещё не была .
Сообщение было удалено
Примерно через пару недель
Сообщение было удалено
У меня так было... Два раза. И это была беременность)))
Девочки. Не знаю что делать((( была Б.в апреле я сделала МА в мае. Теперь муж хочет ребёнка. Мы не предохраняемся а Б так и не наступает. 30 августа должны придти М. Каждый день тянет живот как на месячные,грудь болела но все прошло,ни каких признаков вообще. Хотим ляльку но боюсь что опять придут М(((
Добрый день. Может кто сталкивался с такой ситуацией. М были всегда регулярно, задержка М 4 дня уже, контрацепция - спираль, тест - отрицательный, признаков Б нет, кроме как проснулся аппетит по вечерам. Никакого стресса нет. Начиталась про внематочную беременность :(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Подскажите, как быть? Задержка уже 12дней, а тест боюсь проверять... т.к обычно проверю и на следующий день начинается менструация. Признаков вообще никаких, кроме задержки и еще вроде хочется кушать, а когда начинаю кушать, понимаю, что не лезет...
Сообщение было удалено
Кристина, а чего вы боитесь? Если вам нужен ребёночек, без вариантов бывать у врача каждый месяц:) (ну это зависит от вас и больницы, бывает реже, бывает чаще):) вас просто посмотрят, скорее всего назначат Узи(а может и смотреть не будут, сразу на УЗИ):) ничего страшного там нет:) я их тоже как огня боялась:) но понимала, что выбора то нет:)
Всем привет. Ситуация такая: не регулярный цикл. Симптомов никаких нет, только мазало темно-коричневым пару дней, грудь немного увеличилась, но не болит, низ не тянет, иногда только, ореолы немного стали больше, тест отрицательный( очень хочу малыша, могу ли я быть беременной?(
А Вы тогда в итоге были беременны?