уважвемые форумчане мне очень необходимо ваши советы. Поделитесь пожалуйста кто делал эко в москве? где , у кого ? в инете так много инфо про разные клиники. совсем запуталась. Одни хвалят, другие …
A delala ya v Baku!U nas ocen xorowiy tureckiy vrac,on v Germanii rabotal,on ocen u as znamenit,mnoqiye u neqo stali mamockami.
Сообщение было удалено
MUCHACHA- a vi sluchayno ne o dr.ersadike? ya u neqo bila 3-4 raza,eko ne delala prosto lechilas tam, v eqo klinike. Ochen izvinyayus no prochla vashe soobsh nicheqo ne ponyala,mojete obyasnit podrobnee?u vas 6 embr.poluchaetsya 3 raza delali? a qde delali eti neudachnie eko?ya v konse dekabrya budu v baku,mojet tam i sdelayu. budu jdat vasheqo otveta
Сообщение было удалено
У нас финская клиника,там врач финка была,у меня 22 яйцыклетки взяли из них 13 оплодотворились из них 6 отобрали, и по две ставили,не чего не вышло.Да Ельсадик,14 яйциклетки взяли,13 оплодотвориись,5 пересадили.Теперь жду!!!Надеюсь хоть одна приживется.Уже в клинику заходишь и видишь резултат,все пузатые ходят.А лечились здесь у нас?у него?
MUCHACHA-jal..potomu chto ya imenno k etomu vrachu i zapisalas na priem. Finka- dr heli. kak jal a ya dumala chto ona xoroshaya ee tak xvalili...:( dvoyurodnaya sestra moeqo muja(ey 50) delala u ersadika niche ne vishlo, a u finki s pervoqo raza poluchilos,i vot ya nadeyalas chto i u menya poluchitsya. no esli vam tam delali 3 raza i niche ne vishlo to skoree vseqo i u menya ne budet..ne znayu sovsem zaputalas..i samoe ploxoe eto to chto u mea malo vremeni,v subbotu doljna nachat lechenie,u mea budet dlinniy protokol. a vam ona delala dlinniy ili j korotkiy prtk?
Ya neznayu na scet protokola.Ya neznayu cto vi imeyete v vidu.Seqodnya zdala analiz krovi,opyat ne udaca,ocen tyajelo,devocka kotoraya so mnoy delala zaberemenela,a ya net.Mojet mne u neyo ne povezlo,vam povezet.U Elsadika odin raz delala?Ya tak nadeyalas cto seqodnya mne ulibnetsya udaca,ocen tyajelo.Vrac skazal cerez dva mesyaca prixodi,nezdovaysya,ya uje neznayu vsyakuyu nadejdu uje nacinayu teryat!!!
Сообщение было удалено
Vi uje zdes v Baku?
MUCHACHA- can moya rodnaya ne perejivay...ne znayu chto skazat.Klyanus mne tak ploxo stalo..pojaluysta ne dumay ne o chem,ne sidi doma,viydi poqulyay..Prosto podumay o xoroshom, shukur eleki tvoe finansovoe polojenie pozvolyayet delat eko,ya znayu mnoqo lyudey,ochen xotyat rebenka no ne moqut pozvolit sebe..ya uverena chto u tebya v konse konsov poluchtsya .Mne ochen interesno a kak muj sreaqiroval?moy ujasno prinyal perviy raz,ya uje ne znayu iz za cheqo perejivat izza neqo ili j iz za rebenka.Ya perviy raz delala v tursii,ne poluchilos.Seychas xochu u finki.Ona mne skazala chto u menya est endometriozniy faktor,poetomu nado delat dlinniy protokol.Korotkiy protokol eto koqda nachinayut stimulyasiyu so vtoroqo dnya tsikla. a koqda dlinniy prtkol ,dayut tebe druqie lekarstvo(chtobi otklyuchit qipofizarnuyu sistemu) s 21-qo dnya mesyachnix,a koqda nastupayut mesyachnie kak obichno.Ya ochen nadeyus chto u vas poluchitsya,u ersadika mnoqie zaberemeneli.Net ya seychas v moskve,kupili bileti na pyatnisu.I zapisala na priem v subbotu.
Сообщение было удалено
Посмотрите сайт www.omcrm.ru и цены не такие высокие.Все зависит от того, какова Ваша причина.Думаю,стоит туда обратиться.Желаю Вам удачной беременности!
Muj cut ne zaplakal u vraca.Ya ne siju,viwla na rabotu,xotya nadeyalas cto uje tuda ne vernus.U menya so vtoroqo dnya cikla nacili u Heli,peresadili na pyatiy den posle oplodotvoreniya.Vse i u Vas polucitsya.Ya prosto v woke yewo,pocemu imenno u menya doljno bilo ne polucitsya,vrac sam v woke bil,qovorit u vas vse v norme.Budu nadeyatsya.
не вижу ничего плохого в ЭКО!!!Моя сестра сделала в нормальной клинике у хорошего врача (Лазарев Александр Павлович, может кто слышал)и все с первого раза получилось)племяннику уже 5 месяцев!и мне важно чтобы моя сестра была счастливой!!!и всякие привязки ЭКО к церкви на мой взгляд совсем не обоснованны!!!
С ранних лет я мечтала о детях. Мне очень хотелось поскорее выйти замуж и наконец-то обзавестись собственными ребятишками. Когда я, наконец, встретила своего мужчину, мы сразу оба поняли, что хотим ребёнка. Через полгода делаю тест на беременность - две полоски! Девочки, я была на седьмом небе от счастья, мне хотелось со всеми поделиться своей радостью.
Но вскоре появились жуткие боли внизу живота, мы поехали в больницу и там мне сказали, что беременность внематочная. Боже, как я ревела, я не хотела жить, мой любимый плакал вместе со мной в палате. Но доктор обнадёжил меня, сказав, что с одной трубой, как у меня, одна его пациентка родила троих детей.
Начались мои протоколы: первый, второй, третий, четвёртый, пятый, на пурегоне и диферелине, оргалутране и золадексе. Как длинные, так и короткие схемы заканчивались для меня почти всегда одной и той же цифрой: ХГЧ -1. Изредка были биохимические 15,6 и 25 ХГЧ. Сначала клеточек удавалось получить более десяти, но с каждым разом их становилось всё меньше и меньше. В той клинике, где мне делали ЭКО, эмбрионы не замораживали, поэтому мне переносили все зародыши, что удавалось получить.
Мы решили поехать в Москву в ПМЦ, начитавшись про доктора-волшебника Хилькевич, и мы рванули туда.
Я записалась на прием к доктору Фетисовой, которая тщательно изучив мои злоключения, изрекла: тебе мы поможем. ты будешь мамой. И я ей поверила, будто зомбированная. после короткого протокола мы получили 8 клточек, из которых получилось 7 эмбриончиков - 2 из которых подсадилии 3 заморозили. через 2 недели сдала ХГЧ - 1034. я не верила свом глазам, но когда мы сделали узи и мне показали очертания моего будущего малыша, счастья не было предела.
беременность протекала на редкость спокойно и через 9 месяцев я тихо-спокойно родила Анечку.
Я очень счастлива, нам уже годик. Это лучший год в моей жизни. Я всем желаю обрести своё маленькое счастье, но только как можно быстрее, и более лёгким путём, чем это случилось у меня.
Здравствуй!Я делала в Москве в институте им.Сечёнова,клиника хорошая ,но у вы не получилось
Здравствуй АЛЛА!!!Подскажи пожалуйста как точно называется клиника по ЭКО и адрес в МОСКВЕ?
Дорагая
muchacha))
Желяю Вам счастья и от всей души хочу чтобы все Ваши мечты сбылись!!!
В нете можно встретить много грубости на тему ЭКО))
Не берите к близко к сердцу плохое...
Рождение ребенка, не взирая на способ его зачатия, это всегда есть будит и останется Божьей Благодатью!
Милые форумчане давайте же порадуемся за всех мамочек.
Дай Вам Бог всем здоровья!
Я делала ЭКО в клинике Здоровья у Мокровой Анастасии Сергеевны. Получилось с первого раза. Вот её контакты: мобильный номер телефона 8 903 201 59 49 и электронка mokrova@yahoo.com. Она тот доктор, которая сначала сделает всё возможное, что вы стали родителями не ЭКО. не из тех, кто сразу кладёт на дорогостоящую операцию. таких мало.
Я делала в Москве. А именно в ИнТайме. Прекрасный врач Аза Борисовна сделала все. что от нее зависит и при этом всегда нам давала максимум информации)
Дочке уже полтора года, так что им спасибо за мое маленькое счастье)
Хм.. не знаю насчет греха, но могу сказать точно, что эко - это шанс для многих. Мы делали не эко, а инсиминацию, так как у нас стоял диагноз бесплодие неясного генеза. С трубами у меня все хорошо, гармоны в норме. у мужа спермограмма тоже на удивление хорошая, но не получалось. В одной из клиник сказали все только эко, во второй предложили инсиминацию. Выбрали вторую клинику. После второй попытки забеременили! Делала ии в Нова-клиник. Всем довольна. Так что не теряйте времени и шансов стать родителями! Время к сожалению идет и все мы не молодеем! Удачи
Девочки, помогите! Хочу попасть на к Бондаренко Виктории из ПМЦ в Москве. Скажите как мне это сделать? По телефону звонила в их приемную, мне сказали что дадут другого врача. А я не хочу другого, я хочу конкретно этого врача, которую выбрала для себя! Что мне надо делать?
Я когда шла в центр Петровские Ворота не стремилась попасть к кому-то конкретно, потому что знаю, что там все хорошие специалисты.
Делали в Московском центре репродукции. Врач гинеколог-репродуктолог Сингх Лариса Николаевна. Очень грамотный специалист. Мне у нее понравилось. Сейчас мы еще очень маленькие, совсем недавно нам исполнилось 6 неделек))) Решила остаться и наблюдаться в этом-же центре, тем более что есть такая возможность.
Сообщение было удалено
Вас не могут заставить ходить к другому врачу, к которому вы не хотите. Идите и смело требуйте своего. Можете напрямую к ней подойти. Ничего в этом нет такого.
Планируем в пмц на эко, говорят там у девушек высокая статистика беременности. Хотим к бондаренко попасть.
Сообщение было удалено
Несколько раз пробовали у себя в Казани. Решили ехать пробовать в Москву. Надеюсь помогут..
Сообщение было удалено
Обязательно езжайте. в Перинатальном медцентре очень мне понравилось, ЭКО отделение замечательное, специалисты все хорошие, не футболят, не стараются ободрать до нитки. Попали как и планировали, к Бондаренко. Пока что лечимся.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а к ней сложно попасть ? дорого там? я планирую приехать из Ростова в Москву, хотелось бы к ней сразу на прием попасть, если получится конечно. Читала про нее, когда узнавала на счет пмц.
Сообщение было удалено
Врач она опытный, пусть и молодая. Хотя в ЭКО отделении очень много врачей не старше 40 лет. Все таки направление современное, поэтому и специалисты не советские. Наверное это и лучше. Сходите к ней конечно, запишитесь на консультацию или в порядке живой очереди. Телефоны же есть на сайте.
Знаю что в ПМЦ на севастопольском в Москве сильное отделение ЭКО с новейшим эмб. оборудованием, грамотные репродуктологи работают. У меня подруга через эко у нее забеременела. Грамотный специалист.
Знаю что в Мать и дитя в ПМЦ на севастопольском в Москве сильное отделение ЭКО с новейшим эмб. оборудованием, грамотные репродуктологи работают. У меня подруга через эко там забеременела.
Подскажите какие анализы нужно сдавать, перед тем как идти на ЭКО? Сейчас уговариваю мужа, он вроде бы почти согласился. Даст бог осенью соберемся.
Сообщение было удалено
Идите в центр к репродуктологу на консультацию, там вам назначат все анализы и обследования. У каждого индивидуально же.
Девочки, делюсь радостью)))) родила в начале июня дочку, вес\рост норма, роды прошли без осложнений, у ребенка никаких отклонений не замечено. Ребенок эко, проходила в ПМЦ на Севастопольском у Бондаренко Виктории, суперский врач!
Забеременела с 1й попытки, хотя ранее в другой клинике было 3 промаха!! все таки от врачей очень многое зависит! как же мне еще терпение хватило на 3 попытки пред-*****, сама не понимаю! после этого пошла в др. клинику, в Перинатальный медцентр на Севастопольском, в мать и дитя к Бондаренко, у которой полгода назад моя знакомая тоже забеременела. Так вот с ней у нас сразу получилось!
Для начала сходите к хорошему гинекологу, который вам поможет пролечиться и возможно вы сможете сами забеременеть. Помните, что для мужчины очень важно заниматься спортом, активный образ жизни, чтобы была хорошая сперма. Ну а если все таки только ЭКО, то советую идти в ПМЦ ( перинатальный медцентр) на Севастопольском в Москве. У них очень сильная эмбриология, эко отделение одно из лучших. У меня сестра там прошла через ЭКО в прошлом году у Виктории Бондаренко, ее вам точно могу рекомендовать.
Должна быть хорошая эмбриология, которая поможет вырастить качественных эмбриончиков на подсадку. У меня сестра в прошлом году родила двойню через эко, проходила ее в ПМЦ в Москве, отделение ЭКО мать и дитя, врач Бондаренко.
4 года прошли в борьбе за родительство. 4 врача сменили, 2 клиники, в этоге 3 пролета ЭКО. После решили попытать счастье в Москве, поехали в клинику Мать и дитя на Юго-Западе, попали к Виктории Бондаренко, именно этот репродуктолог нам и помог. Был не простой путь, но мы смогли его пройти!
Здравствуйте, хочу вам сказать, что дети, рожденные с ЭКО http://deti-posle-eko.ru/ абсолютно нормальные дети. Это выстраданные, долгожданные, вымоленные дети. Я сама родила недавно с ЭКО дочку. Роды прошли без патологий, ребенок любименький и здоровый. Вам тоже этого желаю.
Если остается только ИИ, ЭКО то конечно надо идти! в Москве лучшее эко отделение, лучшая эмбриология в клинках Мать и Дитя. Я там у Бондаренко смогла зачать своего первенца! она сейчас на Юго-западе работает, ранее в ПМЦ работала долгое время.
Если в Мск то конечно в Мать и дитя лучше ехать, у них лучшие специалисты. На Юго-Западе отличные условия, спокойно, нет такого потока и цены ниже, акции на эко проходят. Сейчас я там, в протоколе у Виктории Бондаренко, пока все нравится.
Если ищите в Москве, то можете пойти в Мать и дитя на Юго-западе, у них сейчас отличные условия для экошниц. У меня там сейчас сестра проходит эко у Бондаренко.
С Викторией Николаевной Бондаренко познакомилась, когда еще работала она в ПМЦ на Севастопольской в Москве. Потом она ушла на Юго-Запад, а я за ней. Месяц назад у нас прошла удачная подсадка, вторая по счету, эмб прижились!
Я бы тоже рекомендовала клинику Мать и дитя, только на Островитянова, у них хорошие врачи в эко отделении. Советую сразу к Ольге Трофимовой идти, у нее высокий % положительных результатов.
ЭКО, ИКСИ и вперед! почему это не получится?? все получится, если заняться эти вплотную. Искусственное оплодотворение еще никто не отменял. Могу даже хорошего репродуктолога в Москве порекомендовать, которая сестре помогла забеременеть - Виктория Бондаренко из клиники Мать и дитя.
Очень важно найти грамотного специалиста, генетика! я в свое время консультировалась с Михаилом Ивановым из лаборатории Проген progen.su на Старокалужском, в Москве. Индивидуальный подход, медсестры очень хорошие, результаты присылают по почте. А еще там цены ниже, чем в других лабораториях, причем значительно!
Тоже советую клинику Мать и дитя, на Юго-западе, Ольга Трофимова, прекрасный репродуктолог, которая помогла забеременеть с первой попытки!
Если нужен опытный репродуктолог в Москве, то обращайтесь к Бондаренко Виктории, она мне уже дважды помогла забеременеть! дважды проходила эко, дважды с 1го раза получается! у нее вообще высокий показатель положительных результатов. в мать и дитя на Островитянова работает.
А к генетику вы ходили? что именно там смотрят? мы собираемся на следующей неделе, нас репродуктолог отправил, хочу к Иванову съездить с мужем, центр Проген на Старокалужском.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Где можно посмотреть рейтинг по лучшим клиникам для проведения ЭКО в Москве? спс
Существует такое понятие, как психологическое бесплодие. «Психологическая неготовность стать матерью» и «навязчивая идея материнства» - в обоих случаях женщина не позволяет своему организму полноценно функционировать для воспроизведения потомства.
Если Вам уже все отказались помочь и вас не берут в программу ЭКО, Вы готовы сделать многое, чтобы ощутить счастье материнства приглашаем на системный тренинг «Хочу стать мамой» - программу для тех, кто зашел тупик в своих поисках счастья материнства.
Запишись на бесплатное вводное занятие, ближайшее состоится 17 мая (среда), 19.00-21.00, Москва на сайте http://become-mama.ru/
Тоже советую клинику Мать и дитя, на Юго-западе, Ольга Трофимова, прекрасный репродуктолог, которая помогла забеременеть с первой попытки!
Могу посоветовать хорошего генетика и лабораторию в Москве, где цены значительно ниже и отношение по-настоящему индивидуальное! Центр Проген progen.su, генетик Михаил Иванов. Низкие цены, анализы быстро изготавливают, рекомендую.