Хочу ребенка нет жены, не могу влюбиться не в кого, а ребенка хочу. Даже можно и без жены)
То есть вы ищете тут того кто бы отдал Вам ребенка?)))
у меня есть ребенок но нет мужа)
А чего с дитем делать будете? Играться?
Купи яйцеклетку, купи суррогатную мать, сделай искусственное оплодотворение в клинике. Дорого конечно, но 100% никто не будет претендовать на твоего ребёнка.
Автор, я вот хочу ребенка, а нет желающих стать отцом и взять на себя ответственность. Может, объединимся? Сразу скажу - замуж не хочу, жить вместе с мужчиной не планирую.
Сообщение было удалено
А что вы понимаете под ответственностью тогда? если жить не планируете? содержание?
Сообщение было удалено
вы ему родите за деньги что ли?
Детдома пока ещё не опустели, автор.
На воспитание взять чужого не думали?
К слову сказать, мой друг впервые влюбился лишь в 47, в женщину сразу с двумя детьми. В 51 ждал родного первенца:) Теперь у них большая и счастливая семья. Друг летает просто.
Тоже хочу ребенка. Есть муж, от него уже не хочу.
Вот ведь проблема...
Сообщение было удалено
Филя тоже хотел, родил, имеет.
Спроси у него как и что.
Деньги приготовь, деньги большие стоит, очень, от 25000 до 100000 евро.
Это только жена бесплатно рожает, да еще ее попрекают, что толстая и некрасивая, на шее у мужа сидит. Жена бесплатно дает секс, обеды, ужины, стирку вонючих носок и трусов и еще 1000 всяких разных действий по дому и для тебя лично.
Не хочешь жену, готовь большие бабки
Сообщение было удалено
вот и снюхайтесь с автором
Юрий не поверите у меня та же проблема, я очень хочу ребенка, а мужчины которые меня окружают категорически не хотят, вот я в поиске мужчины который бы то же хотел малыша. Я думала, что это проблемы только у женщин, а вить нет,, значит шанс найти такого же как вы Есть .
в детдомах миллион детей.
а я сейчас в положении, мужа хочу, а его нет и не будет.
7, да, в том числе и содержание. Вообще я приняла бы любую помошь, в том числе и отвезти-привезти в больницу (если нужно). К слову, я работаю, зарабатываю достаточно, жилье есть (так что не нахлебница). Но жизнь длинная, а ребенок - это большая отвественность, хотелось бы иметь подстраховку. В принципе, могла бы родить от донора, но именно это останавливает. Жить вместе не планирую, поскольку я сейчас не в состоянии строить новые отношения.
Сообщение было удалено
как ребенка делит собираыетес? В вашеы ситуазии хорошо бы близнезов родит:одного вам,а другого Ыуриыу
Нет жены - нет детей, все просто - ищи жену. В этом деле любовь не главное, главное переспать хоть раз без презерватива. Ну а если ты влюбиться хочешь и все по-человечески, то тут дело за тобой, все так хотят, но не у всех выходит.
без жены ребёнка ещё можно сделать, а вот без женщины -- точно не получится.
Сообщение было удалено
не задумывались, что не так с этим мужчиной, что он не может нормальные отношения с женщиной построить? Он не "такой же". Ему не нужна женщина, чувствуете разницу. Хотите забрюхатить от, в лучшем случае, педика, в худшем - от педофила и др. извращенцев?
Сообщение было удалено
Вот тебя и найдёт. Довольна будешь?
я вот хочу ребенка но мой супруг не хочет! =( ТОЖЕ ПРОБЛЕМА! И КАК БЫТЬ?
я тоже хочу ребенка.только нет жени
Очень хочется ребеночка. Мне 36 лет, семью создать не получилось.. Сейчас мужчины рядом нет, а годы проходят, тянуть уже нельзя. Где искать отца для будущего ребенка?
Муж есть, а ребенка не хочет. Мне -27, ему-32.Он говорит, что во мне неуверен.Может и правда не нужны дети в семье?
Одной рожать и никого не спрашивать.А рожать лучше до 30, пока болячек не нажила.Я далеко не уродина и бесплатного донора себе найду. До сих пор только вот не понимаю, почему мужики детей не хотят?
Сообщение было удалено
А вы его один собираетесь воспитывать?А мать ему не нужна?Всё перевернулось с ног на голову. Наши родители и влюблялись, и женились, и детей рожали, и всё это естественным путем, а мы то матерями одиночками хотим стать, то отцами...
Сообщение было удалено
Очень сильно хочу второго ребенка Даже после 12 лет супружеской жизни готова уйти от мужа который не хочет детей
Сообщение было удалено
давайте пробывать ,желательно мальчика
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Юрий, мне как журналисту Ваша мотивация очень интересна. Можете поделиться? Думаю, Ваш случай один из многих, и в будущем все больше мужчин будут обретать детей -- своих биологически -- альтернативным способом. Если Вы можете уделить немного времени, мой номер 8903 245 0207
Сообщение было удалено
Вот ,мне хотелось бы жену ,давайте познакомимся
Дети выросли , внуков, племянников нет, жену -ровестницу не хочу, а вот ребенку смог бы дать много, мне 50. И нечего удивляться, не все самца альфы. А в брутальном мужчине , всегда много человеческого и нежного. Нужна жена живущая с разумом и чувствами в ладу.
Сообщение было удалено
я согласен
Сообщение было удалено
да согласен
А что если жена есть, готовить, мыть посуду, убираться, стираться не желает. Детей тоже не желает, Хочет только жить в большом доме иметь дорогую машину и все. Что тогда делать. Я уже от такой жизни повеситься хочу!
хочу ребенка, мужа нет ))
хочу ребенка жены нет ))
выбрось это нечто в серидину галактики - эт чужой 100 % и познакомся с хорошей девушкой которая родит тебе трех детей
хочу больше женщин, но сил на всех нет ))
Хочу ребёнка, но хотелось бы воспитывать одному. В жене не нуждаюсь, сам и без неё справляюсь.
А вот у меня такая ситуация: от первой жены имею две дочери,ни одна не может родить. Вторая жена уже не в том возрасте. Есть еще женщина 33 года хочет от меня ребенка но тоже не может.
Нужна здоровая женщина, ну и приятной внешности, чтобы родила мне наследника.С ребенком хочу общаться и чтобы он знал что я его отец.Материально очень хорошо обеспечен, а нет наследника,продолжателя рода.
Николай , а я очень хочу ребенка , планирую копить на донора , но не знаю как его искать , не хочу не известного и совсем не хочу мужа , еще думала найти человека который бы хотел общаться с ребенком и приводил ему подарки, но по каким то причинам тоже не хочет жену
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я очень хочу ребенка!!! так получилось что создать семью не вышло а мне через неделю исполнится 29!! Я понимаю что это еще не 40 но все таки хочется родить сейчас а не в 40. Как быть? Я много думала о том как тяжело будет воспитывать ребенка одной но ведь многие воспитывают и ничего. рядом нет мужчины коорый бы согласился оказать мне такую услугу а денег на ЭКО нет. Все мои подруги уже имеют детей и я видя их счастливыми впадаю в панику что годы идут а я никому не нужна. Вот и решила родить для себя. Многие меня осудят но я осознано приняла это решение. теперь остается только найти от кого родить...
Хочу ребенка , желательно от панды или коалы. Люблю этих животных очень я.
Что посоветуете?
"[quote="Юрий"]Хочу ребенка нет жены, не могу влюбиться не в кого, а ребенка хочу. Даже можно и без жены)[\/quote]\n
"
Сообщение было удалено