Девочки, у вас кого-нибудь в следующую беременность после замершей , были ли такие же признаки ЗБ, а все закончилось хорошо? очень волнуюсь... похоже, что такие же признаки, грудь стала нечувствительной и небольшие выделения... срок не очень большой, боюсь, что УЗИ достоверно еще не скажет..
сдайте хгч. по росту сможете убедиться что все развивается хорошо
А у меня была замершая , а грудь как начала болеть и рости так и продолжала, и только после чистки успокоилась,так что грудь не всегда показатель, всё будет хорошо!!!
сегодня сдала ХГЧ... очень боюсь услышать ответ...не соответствует сроку... аж до слез((
Автор, Вы лучше на babyblog спросите. Там девчонки собаку съели на таких темах.
После замершей надо точно причину найти.Удивляюсь я людям,что нет страха.Ведь у кого это случайный сбой,а у кого заболевание... В любом случае к врачу и сдавать анализы,чтоб все хорошо было. УЗИ с 5-ти недель вроде показывает. Спросите и сделайте.Страхуйтесь автор.Удачи Вам и ребенку!
Я после замершей специально забеременела после первых же месячных. Моему чуду уже годик вот сопит в кроватке. А признаков сколько я у себя находила не перечесть...а то как же вы перенесли сильнейший стресс шок и теперь всего боитесь. Все будет хорошо главное верьте. У меня замер тот что должен был родится в сентябре 2009, а я родила в декабре 2009 года. И все хорошо и беременность протекала отлично. Удачи!
Сообщение было удалено
Прочитала и как-то сразу стало легче..)3 месяца назад была ЗБ.
Дали зеленый свет,попытка состоялась, но на 9 день после первого дня последних месячных..и муж уехал в командировку.
Вот теперь ждем..)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже 3 мес. назад была замершая, вот сдала анализы на инфекции. Возможно это было из-за герписа, хотим повторить попытку. Девочки у кого нибудь был герпис на гинеталиях? И как беременность протикала???