мне 21 год..сегодня узнала,что беременна. с парнем вместе 6лет,но в последнее время наши отношения были в прямом смысле на грани.мы вечно ругались, врали и тд.и он вообще собрался уезжать жить в америку,а мне сказал типа как хочешь!и я сегодня сделала тест и узнала,что беременна.я не знаю,как ему сказать?я недавно спрашивала у него,хочет ли он ребенка,он ответил скорее нет,чем да.я просто в отчаянии.что делать?
Сейчас уже с 15-ти чпокаются? фигасе..
Сообщение было удалено
вы что! уже с 12!
И как это беременность наступает в самый кризис отношений? Казалось бы время, когда контрацепции надо уделить самое пристальное внимание. Ругаются, ссорятся, детей не хотят, и в итоге беременеют...
Сообщение было удалено
А хотеть начинают с 10-ти.
Сообщение было удалено
значит, в 21 это уже как бы и поздно, она по этому переживает, да?
Сообщение было удалено
Меня это тоже всегда удивляло! Автор, вы это не специально?
скажите ему про беременность. если скажет делать аборт или скажет что не готов стать отцом, оставьте ребёнка в любом случае. удачи вам)))
Сказать нужно в любом случае,а решать рожать ли-только вам.
ребеночек - это такое счастье, не берите грех на душу, оставьте его и он изменит вашу жизнь, наполнит ее новым смыслом. а МЧ пусть себе едет в USA и делает что хочет. ваши пути уже давно разошлись...
дети-это цветы жизни.не огорчайтесь и не вздумайте делать аборт.это у вас просто страх.вот пройдет время и вы сами все поймете.а когда начнет шевелится ваш малыш,это непередоваемые эмоции.это же ваша кровинушка,это такое счастье...
Сообщение было удалено
Завидую МЧ. В отличие от автора, у него то, скорее всего, всё получится.
Делайте , что угодно, рожайте матерью-одиночкой, настаивайте на браке или хотя-бы официальном признании отцовства.Главное для ребёнка , когда он будет в сознательном возрасте, не было ощущения , что он когда-то был для вас,,случайной бедой,,Хуже нет , когда матери сетуют и попрекают детей их рождением, тогда уж лучше аборт сделать
Сообщение было удалено
Прям история моего друга! У него отец тож все бросил и свалил в америку. Автор будет воспитывать ребенка также строго вместе с бабушкой. А потом выросший ребеночек им покажет райскую жизнь :)
Сообщение было удалено
А сама наверное в браке от мужа родила. Тогда оно конечно радость. Но автору грозит вовсе не радость, а раздражение и злость.
Попробуй роди в 21 год без мужа и когда сама на ногах не стоишь.. Тем более дите не вечно младенец, он вырастает и требовать станет все больше.
Сообщение было удалено
очевидно, результат прерванного полового акта. Многие наивно верят в то что это метод контрацепции, даже не подозревая что почти все мы - результат ппа.
Удивительно,откуда же у людей столько желчи и злости внутри.(не относится к тем,кто нормально ответил, а не стал осуждать).Кстати, для особы умных в расчетах я живу половой жизнью с 16 лет.в 15 я с ним не спала.Я сказала ему, он готов бороться за нашу семью.и готов быть отцом моего малыша.
Автор,вы молодцы, что так быстро нашли в себе силы на этот разговор!:) если вы вместе 6 лет, то, скорее всего, ваши недомолвки и разлады - всего лишь последствия кризиса 7-ми летного возраста отношений. Перетерпите его, он быстро пройдет и все у вас опять наладится:) удачи вам, вашему малышу и вашей будущей семье!
Сообщение было удалено
Да, так теперь бывает. А если кто еще не успел с 10 лет захотеть, то их самих уже лет с 12 начинают хотеть взрослые тети, дяди, учителя, соседи и приятели родителей. Так что чье-нибудь желание всегда находится. И оно вполне удовлетворяется. Прогресс - в действии.
Мне тоже 21 и я тоже беременна! но я оооооочень этому рада, и беременна от любимого мужа, и когда полтора года не хотели детей их и не было ''случайно'', а как поняли что все готовы и хотим, и достаточно близки, вот и Бог чудом благославил, я всегда удивляюсь людям которые так беременеют, все вам советуют оставить, но вы знаете рассти ребенка без отца оооочень трудно я даже не знаю((( вам решать, как маленькая ей Богу, поговорите с ним, скажите что и он же ведь должен отвечать за свои поступки, а ведь вы же были не одны делая бейбика, а вам же будет так одиноко когда в первый раз ребенок талкнется а отец не будет от счастья вам живот целовать и голову класть вроде он сможет слушать малыша)))) ребенок конечно же счастье, но есть но...
Сообщение было удалено
да,согласна..)) в 14лет иметь половые отношения - это сейчас как "за здрассти"..)))))
Автор,конечно рожайте.Вы умничка и ваш МЧ тоже.Я родила в 20 лет,живем уже 10 лет.
спасибо всем за поддержку!)Ребенка бы я оставила в любом случае.я его уже сейчас больше жизни люблю..как представляю,что он там такой крошка внутри меня-всех порву за свою крошку)))С парнем отношения даже наладились.надеюсь так будет и дальше!)я сделаю все,чтобы моя крошка была или был самым счастливым!)
Тоже встречались с будущим мужем 7 лет. Отношения переживали кризис (много было причин, он учился, я училась и работала, мало виделись, ревность его...) И тоже вышло что будет ребенок, мне 23, ему 25... Вопрос об *родим или как * -был решен с первой совместной ночи, поэтому я рассказала МЧ и мы поженились. Пока притерлись - продолжали конфликтовать, первый год непросто дался. Ну а потом все наладилось (наверно я наконец то поумнела и перестала упрямствовать по любому поводу) Теперь мы в браке уже 10 лет и двое сыновей в школу ходят уже :) . Так что, автор, главное понять что вы вдвоем живете, и что МЧ нужна любовь и внимание, даже если есть маленький ребенок. Ну думаю Вы поняли меня.
А сколько парню лет?
Аборт не делайте, жалеть будете
парню 22.аборт и не думала делать!)
Милли расчитываи на саму себя, если потянешь ребёнка рожай.... Мужик сегодня есть, завтра нет, будь готова ко всему
Милли, а кто он у тебя по гороскопу?
дева
Мужик-дева,мда:( Такой не бросит скорее всего. Но если из-за этого полетят его планы, мозг вынесет.
30, хах)мозг вынесет по- любому)))
Сообщение было удалено
и мне 21, и я тоже беременна и тоже от любимого мужа, женаты 3 месяца и нашему малышеку в животике уже 7 неделек - ребенка сразу хотели! это же прекрасно! и вообще - это на самом деле благословение! Умные люди говорят - ребенка нужно заслужить! я тоже считаю - не бери грех на душу..... пройдет время... захочешь и быть может не получиться.. так что думай сама!!!!
мне тоже 21, и у меня 16 недель! мы с мужем очень рады!в любом случае, не нужно делать аборт, ребеночек ведь не виноват!!! не бери грех на душу!!!
Мне 20. Мой тоже сначала не хотел,но теперь просто счастлив! Так что не вздумайте делать аборт!
Девочка, 6 лет назад тебе было 14 лет... Где твоя мама? Иди расскажи об этом мамочке! И спроси, что сделать, чтобы больше никогда не спать с чужими мужчинами... Спи только с мужем, милая...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!