Гость
Статьи
Аборт в центре матери …

Аборт в центре матери и ребенка на Опарина

Кто делал? Нормально там? В частности интересует доктор Куземин (вроде).

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Свинка

Кошмар! Название центра и проводимые там операции...

Гость
Свинка

Сообщение было удалено

Быстрее езжайте к ним и разберитесь. Как они смеют!

мона лиза

да сам аборт это уже не нормально. зачем дитя убивать. вас изнасиловали или что? родите и успокойтесь не убивайте ребёнка. а так Бог вам судья. за грех этот расплатитесть со временем бесплодием или несчастьем

Гость

Да, тема звучит как-то аморально.

Свинка

В моем понимании, Центр Матери и Ребенка должен заниматься благоустройством беременных (в плане здоровья хотя бы), а не вырезаниями неродившихся детей!

Гость (автор)

А вы что здесь делаете все, если вас этот вопрос не касается? Вам не кажется, что слишком глобальная тема о морали и вашими комментариями она вряд ли разрешится. Всякие ситуации бывают, не собираюсь ничего объяснять. Помните свои грехи и следите за собой.

Авторша с другой ветки

свинка, вы странная? а бывает замерзшая бер-ть, в вашем понимании - ребенок неродившийся, так что его там оставлять гнить???? ппц какие идиотки встречаются... а потом кто то создает тему - беременна третьим ребенком, что делать? и вы как один - предохраняться надо было! зачем нищету плодить? так вот для этого и существуют аборты и такие центры, где их делают специалисты. вам же автор не поведал по какой причине она делает аборт и, думаю, вас это вряд ли касается.

Авторша с другой ветки

иногда так хочется посмотреть на девок,которые всякую х**ню пишут. встречаются же неадекваты... автор, центр сам по себе хороший, а директор просто золотой человек. насчет спец-тов в интересующей вас области не знаю, но бер-ть ведут хорошо. удачи вам и не слушайте недоделанных овуляшек и завистливых бесплодных.

Авторша с другой ветки

Сообщение было удалено

+100

Гость
Авторша с другой ветки

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Гость
мона лиза

Сообщение было удалено

это, прежде всего, не вашего ума дело...Вы, уважаемая, можете хоть 10х родить, это ваше право, плодить голытьбу, и умиляться этому...У остальных же, разумных людей, есть выбор и право, рожать либо не рожать, который вас не касается. Поэтому если вам, и вам подобным, нечего сказать ПО ТЕМЕ, проходите мимо, лесом...

Гость

Сообщение было удалено

+1000

Свинка

Останусь при своем мнении! Название центра звучит несколько лицемерно!

Свинка
Авторша с другой ветки

Сообщение было удалено

При замершей беременности плод МЕРТВ! Следственно, выскабливание после нее абортом не является! Сечете разницу, умная Вы наша?!

конфета

я вас учить не буду. вы когда тему создавали думали что вам мораль не почитают. а не тут то было. понятно что вас уже не кто не переубедит. Бог вам судья. за грех расплатитесь бесплодием

правда

женщина автор зачем вы так хотите поступить, меня не касаеться это. но я вам вот что хочу написать, в всвоё время я сделала аборт. тоже в этом центре и теперь не могу иметь детей. хотя меня уверяли врачи что всё будет хорошо. да и прошло всё хорошо. но детей иметь не могу. Бог меня наказал. теперь я очень об этом жалею.... вернуть бы время назад не сделала бы аборт. подумайте....

моральная девочка.

вдруг потом детей не сможете иметь .не играйте в русскую рулетку.

УЖАСНЫЙ РОДДОМ╧5 г.Ростова-на-Дону по ул. Мадояна!!! У моей жены при родах внутри осталась плацента! По идеи перед тем как сделать операцию по извлечению плаценты пациента нужно обезболить, врачи сволочи решили с экономить либо поиздеваться! Провели операцию ей на живую,при этом на нее возмущались и обвиняли что это она виновата! Сволочи одним словом!!! Не рожайте там. Пожалейте себя!

Гость

Посты 15 16 17 написаны одним человеком :)

Тася

Центр этот вон у меня под боком и из окна виден,но народ знакомый утверждает что последнее время там не фонтан стало и охамели все врачи там вконец,ценники бешеные и у врачей у всех как калькуляторы в глазах.. придумывают какие-то ненужные процедуры и кучу ненужных лекарств дорогущих выписывают типа БАДов

мурка

Гость |Посты 15 16 17 написаны одним человеком :)

да нет, не одним человеком, ошиблась ты

Тася

Кстати по поводу абортов,я аборты делала на маленьком сроке.ОК мне нельзя пить и спираль тоже нельзя ставить,подвели презервативы.Я взяла этот грех на душу,но и обрекать будущего ни в чем не повинного ребенка на возможные страдания всю жизнь я тоже не рискнула.У меня эпилепсия и никто не давал гарантии рождения здорового ребенка,а если приступ во время беременности был бы? Это лотерея чистейшей воды и у меня редкие приступы,но беременность могла бы по разному повлиять на организм,поэтому решила для себя вот так.Один ребенок у меня уже есть и родила его до начала заболевания, на последующих не рискнула решиться

Гость
мурка

Сообщение было удалено

Вас четверо за одним компом? Или махровая шизофреничка?

Авторша с другой ветки
мурка

Сообщение было удалено

На IP-адрес смотри, умница блин.

кофетка-мурка-правда-моральная девочка, специально для вас другой пример - высокая вероятность синдрома Дауна, многие не рискуют и делают аборт. здесь вы тоже против???? или вы благородная такая, что готовы взвалить на себя ношу воспитания-содержания-ухаживания за таким ребенком??? немногие на это решатся, даже не из-за черствости и трусости, а сколько из-за невозможности дать полноценный уход такому ребятенку. а вообще, грубо выражаясь, идите-ка нах с такими высказываниями. кто за что расплатится и вы в том числе, узнаем у Умника либо привяжем расплату за т.н. грехи к какому то более вескому событию, исключительно в следствие мнительности.

создается впечатление, что вы святая или просто с нимбом над головой, чтобы член мимо рта не пронести /анекдот/ :))

Авторша

Эх, тупанула. новый пример был specially for Свинка!

Гость

Само НАЗНАЧЕНИЕ центра не предназначено для убийств! идите для таких целей в другие места и не травмируйте беременных и тех, кто долго ждал своих малышей! У них тоже есть право наблюдаться при нормальных условиях

Гость

Я там ЭКО делала сейчас жду результата , вот так всегда всё в жизни избирательно , автор вы не боитесь потом на моем месте оказаться .

Гость

Ирония судьбы.Одни хотят,но не имеют,а другие имеют,но не хотят.

Гость

Блин, какие тут невежды собрались. Если там врачи хорошие, автор, идите туда, все долджно быть хорошо. P/S/ Специально для невежд- врач-акушер гинеколог по своей специальности умеет не только вести беременность,принять роды или провести кесарево, но и делать аборты. Это делает любой врач акушер гинеколог. Работают они конечно, в разных отделениях, но делают все. Скажем, врач, из родильного отделения, может пойти и сделать аборт другой пациентке (по договору естественно). Ничего из ряда вон выходящего здесь нет.

Авторша с другой ветки
Гость

Сообщение было удалено

В какие места идти то надо??? разве операция аборт не подходит в область акушерства и гинекологии??? не порите чушь! и причем здесь травмировать беременных и тех, кто долго ждал малыша? что за бред?!!! неужели человек, пришедший на аборт на каждом углу кричит - йоу! а я аборт пришла делать, травмируйтесь и да прибудет с вами сила! :))) и почему создаются ненормальные условия для наблюдения?!!! какая то вы странная, гость.

Авторша с другой ветки
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в том, чтобы оказаться на вашем месте? судя по тому что вы делаете ЭКО: 1. вы проходите по здоровью, анализам и т.д.( многие и ЭКО делать не могут). 2. у вас есть на это средства. некоторым есть чему позавидовать. Аборт - далеко НЕ всегда приводит на ЭКО и к дальнейшему бесплодию.

Гость
Авторша с другой ветки

Сообщение было удалено

Как это не травмируются беременные??? А когда на сохранении лежат на маленьких сроках, то в одной с ними палате ВСЕГДА есть те, кто сделал аборт! и они об этом ГОВОРЯТ и не переживают в основном. А беременная женщина, пытающаяся сохранить своего ребенка, понимает, что там не просто "кусок мяса" в ней и что сделавшая аборт не просто сходила зубы подлечила. Это ужасно смотреть близко даже со стороны!

Авторша с другой ветки

гость, видимо это только у вас такие мысли в голову лезут. то ли от безделья, то ли от бескрайней глупости и маниакальности. а представляете, бывают беременные на сохранении, которые делали аборт, они уже травмированные лежат (такое ощущение, что это вы из таких, гость)? а еще ужасно близко со стороны смотреть на бездомных, на искалеченных в авариях-катастрофах детей и на прочие ужасы и реалии жизни. а еще жутко вас огорчу - среди нас (толпы на улице, в общественных местах и т.д.) есть много больных ВИЧ, сифилисом, гепатитом и т.д. и в любой момент можно заразиться! а они ведь молчат о своем заболевании! не это ли ужасно?)) подумайте на досуге, аборт личное дело каждого и уж точно не грех или нечто ужасное. все зависит от того, как вы расчениваете это. также можно расценивать и ковыряние в носу, как нечто ужасное и неприличное.

Гость
Авторша с другой ветки

Сообщение было удалено

А по каким параметрам вы оценили, что это не грех? Если вы верующий в Бога человек, то это БЕЗУСЛОВНО считали бы грехом, а если не аерующий, то и не суйтесь в понятия вам не ведомые.Это- первое.

А во-вторых, если моральная сторона поступка может оцениваться только человеком, который его совершает и не кем другим, то так же можно оправдать и педофилов, например, потому как в их понимании они ничего плохого не делают. Или можно оправдать террористов, потому как в их понимании они делают добро!

Не может нормальное человеческое общество строиться на индивидуальной морали каждого! Она должна быть , но вытекать должна из более широких понятий, чем эгоистических: мне хорошо/плохо, нравится/не нравится.

Гость

Да, и самый простой способ завести обсуждение в тупик - это постараться перейти на личности. Так часто делают те, кому по существу нечего сказать.

Авторша с другой ветки

Гость, вы меня конечно простите, но если вы так глубоко верующий человек, вы видимо на 100% живете безгрешно, по заветам Христа и пр.? не верю, вы уж простите. если уж служители церкви не всегда безгрешны, о вас тогда и говорить нечего. на личности перешли исключительно из-за того, что у нас с вами диалог, общаемся в этой теме только мы с вами, не о погоде же говорить? вы также не сказали ничего по существу, кроме глупых обвинений автора и угроз бесплодия. все, что я пытаюсь до вас донести, так это то, что каждый вправе поступать так, как ему заблагорасудится и вы невправе осуждать автора, вы ведь не истина в последней инстанции и за душой у вас точно водятся грешки. только вы это скрываете и кичитесь безгрешием, а я лично не стесняюсь признать - да, водятся за мной грешки, как собственно и у любого человека, такова наша сущность. а общество и строится на морали каждого отдельного индивидума, иначе это утопия - все как один, мы все равны. (повесть Замятина "Мы" почитайте, там ваша концепция жизни описывается и как она разбивается людьми)

Гость

Повесть Замятина "Мы" одна из моих любимых, если вас так уж волнует моя судьба :)))

Я кстати никаких "обвинений" и "угроз" здесь не писала, т.к. являюсь автором 26,32,34 и 35.

И опять же это не у меня нет доводов, а у вас... Ни одного причем! Только осуждение других людей, громкие слова, так счказать.

Если вам нечего добавить, то и не пишите сюда. или хотя бы через доступный вам интернет займитесь для начала самообразованием на эту тему

Авторша с другой ветки

Ну что то подобное я и ожидала, повесть очень хорошая, но владывать ее содержание в смысл ее жизни не для меня. а насчет доводов-вы меня простите, но доводы типа "Само НАЗНАЧЕНИЕ центра не предназначено для убийств! идите для таких целей в другие места и не травмируйте беременных и тех, кто долго ждал своих малышей! У них тоже есть право наблюдаться при нормальных условиях." это не доводы, а какой то крик души. мне есть что добавить, просто, чтобы я не добавила, вы это расцениваете как неконструктивный разговор с переходом на личности и отсутствием доводов. все ж таки писать тут и говорить устно разные вещи. в любом случае у вас свое мнение на проблему, у меня свое и также как и вы где зочу, там его и пишу. вы кстати ничего нового не добавили, касаемо темы форума.

Авторша с другой ветки

И для автора. завтра еду в Центр, к директору. могу поинтересоваться, кто из его сотрудников лучший в области абортов. ближе к вечеру отпишусь. если для вас это еще актуально. :)

Гость (автор)
Авторша с другой ветки

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое, за поддержку и за то, что заступились. Уже всё сделала, там в центре. Я признаю, что это грех и это всегда будет со мной. Обстоятельства были не из лучших, хотя это конечно не оправдание. Оправдываться перед другими участниками обсуждения я не собираюсь, я даже их посты особо не читала. То, что творится у меня в душе, там и останется, меня интересовал этот вопрос с сугубо медицинской точки зрения. Надеюсь, что опыт у врачей хороший и они дадут мне возможность иметь детей в дальнейшем. Больше сюда заходить не буду, т.к. читать некоторые вещи просто невыносимо. Для всех остальных товарищей просто могу сказать - не судите, да не судимы будете. А вам еще раз огромное спасибо.

Анастасия

Поучительно, как бабы с пеной у рта готовы защищать свое право на убийство детей. Право матери, йопт.

Анастасия
Гость (автор)

Сообщение было удалено

Ты будешь гореть в аду, убийца.

Надеюсь, никаких "детей в дальнейшем" у тебя уже не будет, достаточно того, что ты уже прикнокнула.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Все врачи-гинекологи тоже буду гореть в аду?

Авторша

Автор, всего вам самого доброго, все у вас будет прекрасно!

Анастасия вы форменная д_у_р_а, дай Бог вам ума.

Авторша с другой ветки

Гость 43, ну видимо так думают некоторые:) да вообще многие врачи видимо тоже - кардиохирурги, не спасшие жизнь и прочие спецы :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александр

Аборт это УБИЙСТВО, это ГРЕХ перед Богом.

ВРАЧИ, остановитесь и предупредите о том, что это грех.

Женщины, рожайте, даже если существует угроза для жизни или будут жизненные трудности.

ЖЕНЩИНА, ОСТАНОВИСЬ!!! Не отнимай жизни у младенца. Аборт это так, как если бы на улице убили младенца и все прошли мимо.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: