Гость
Статьи
Боли в спине - …

Боли в спине - беременность?

Кто уже стал мамами или ждёт сейчас ребёнка, скажите, пожалуйста: у кого-нибудь болела спина ещё до задержки, когда вы забеременели? Я подозреваю, что беременна, но сомневаюсь. Просто резко заболела …

O_o
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Айжан

Лежу и читаю ваши комменты) я сама не знаю, ещё не делала тест) тоже самое, болит поясница, головная боль, вчера ещё такой стресс был у меня( на сон тянет. Может это самовнушение, не знаю) но пока тест делать думаю ещё рано, только неделя прошла после зачатия)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда примерно проверяли, тест пока не показывает спина болит 2 день сегодня еле встала

Гость

У меня вторая беременность, и мое состояние организма сразу что в первую беременность, что во вторую.. такое- изморозь в теле, прям холодно становится))) как то так) продолжалось пару недель такое. Тест, конечно, же сразу проверила, показал положительно! А спина болеть с месяца 4 начала в первую беременность... вдоль позвоночника... Незнаю кто чем спасался, а не помогла дешевая мазь "Спецмазь" от поющих ощущений в спине..

Натка

Автор, ну что у вас? Подозрения оправдались?

Гость

И у меня сейчас болит спина уже неделю месячные закончились 10 дней назад с мужен не предохраняюсь тест делала в 1 день задерж. Был отр. Вечером пошли мес. Сейчас ходить больно в ногу стреляет хочу на днях тест купить. Просто боюсь что почки. А так если б. То уже будет 3 ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня болит спина с утром можнали я беременна

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Вообще то тест реагирует на хчг. Какую связь он имеет с прогестерон ом?

Гость
Ана

У моей бабули все одна жалоба : ъспина болитъ. Надо сказать ей, что береманна на 7ом десятке лет. А автор- вы просто тупая

А вы грубая

Негость
Ана

У моей бабули все одна жалоба : ъспина болитъ. Надо сказать ей, что береманна на 7ом десятке лет. А автор- вы просто тупая

Ты сама дебилка конченая, ну такая ***

Гость
Гость

спина вообще-то болит во время родов. автор, может вы уже рожаете? :)

На хрена нужен ваш глупый сарказм?Человек переживает!

Гость
Гость

Слушайте, я почитала Ваши комментарии. Того быть не может, сего быть не может! У всех все по-разному. Что же вы такие стервы и полные идиотки! Какого фига Вы опускаете автора??? Может действительно такое бываете - не знаете, чего лезете тогда????Не учили мамы в детстве язык свой за зубами держать?

У меня у знакомой болела спина до задержки и очень сильно, и потом оказалось что Б. И это было ПРИЗНАКОМ! Для некоторых разумеев, которые видимо закончили мед институт, что с такой уверенностью высказывают свои тупые мысли.

Видимо их не учили в детстве быть добрее к людям!

Гость
Амина

Есть женщины у которых перед каждыми месячными поясница болит, некоторых мутит, у многих болит голова. Но поскольку это каждый раз и к этому привыкли, воспринимается как норма. Но как только в башке что то засело, тут же за это цепляются и считают признаком именно беременности, как будто до этого у них там ну никогда не болело.

Мутабар - я верю что все люди разные и что есть признаки беременности. Но они появляются не раньше чем организм поймет сам что он беременный, не раньше этой беременности же. Пока нет задержки - организм еще сам не знает что у него есть беременность, как он признаки то вам выдает? Нет еще изменений в организме на таком сроке как 1-2 недели, ну нету! есть только мнительность нездоровая.

Еще как бывает,автор,у меня болела поясница кололо как иглами,и пекло,нагнуться не могла дня 3 потом отпустило само,все может быть не слушайте не которых ,они видимо не в духе и вы подвернулись

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ана

тупая тут только ты

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: