Гость
Статьи
когда начальник узнал …

когда начальник узнал что беременна, стал гнобить

отработала год почти. после универа.вышла замуж.сейчас беременна.после того как начальник узнал что беременна стал как будто озверевший, орет по пустякам, когда хожу к врачам недоволен, заствлет …

гость
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Сообщение было удалено

Запугали скорее всего до такой степени, что она написала по собственному. Иначе беременную уволить НЕВОЗМОЖНО.

У нас тоже одна устроилась беременной, поработала месяцев 5 - и в декрет. Ну и фиг с ней - выплатили что положено, до 1,5 лет ежемесячно на карточку платили, щас она до 3-х сидит. За это время я ее ни разу ваще не видела.

А потом все удивляются и возмущаются,почему в Москве самое распространенное имя у новорожденных - Ахмет и Зульфия . Скоро не то что Москва- вся Россия черными заселена будет.

Hito

Сообщение было удалено

Вы знаете, сейчас такая ситуация, что работодатели косо смотрят и начинаю маленько притеснять даже тех, кто у них 5 лет без нареканий отлично работал. А по-вашему мать, которая ребенка научит разумному-доброму-вечному - это та, кто плюнув на заботу о нем сразу после декрета выходит на работу, лишь бы работодатель денег не потерял? Самому-то не смешно?

hito
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

мне смешно смотреть на ваше кудахтанье) И в чем выражается забота о ребенке у женщины, которая подставляет фирму и целенаправленно не хочет работать, а лишь денежки получать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и не брать на работу не работающих и не рожающих женщин, чем не выход? Тогда какой вывод сделают молоденькие девушки-делать карьеру, забить на семью и детей.

гость

вообще то предназначение женщины это семья дети и муж. если кто не знает.

гость

и да..что значит подставить фирму?? чтобы не было такого работодалеь должен смотреть на перед. и еще... фирма-это люди, для чего фирма??для чего работа, для чего все это? для людей! а люди просто так сами не появляются если что!. вот бы ваши мамы забили бы на вас и не рожали. вас бы и не было. и возможно такой и фирмы не было если бы когда то какая нибудь женщина не родила человека который создал эту фирму.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А предназначения мужчины это убивать мамонты, война и жена. если кто не знает. Как много мамонтов вы вчера принесли жене? А как прошло сражение с Наполеоном, умник? Женщина никому ничего не должна! И если она решит, что не хочет детей, мужа, готовить - это ее право. Быть в кухонном и детском рабстве не есть мечта каждой женщины.

Вообще-то деньги платит не работодатель,а Фонд Социального Страхования (ФСС) ,это я для особо одаренных пишу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А предназначения мужчины вообще то это убивать мамонтов, война и жена. если кто не знает. Как много мамонтов вы вчера принесли жене? А как прошло сражение с Наполеоном, умник? Женщина никому ничего не должна! И если она решит, что не хочет детей, мужа, готовить - это ее право. Быть в кухонном и детском рабстве не есть мечта каждой женщины.

гость
Гость

Сообщение было удалено

верно! каждый вибирает сам что ему нужно!

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

А фонд идет от налогов, одаренный ты наш. И всех этих потаскушек молодых кормим мы, послушные налогоплатильщики.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы мужчина или женщина??

*** -это будущие матери? ваша мать тоже ***?м? мда...теперь понятно почему европа живет лучше чем россия, пока в россии живут такие дебилоиды у страны нет шансов на светлое будущее.извините

Гость

Сообщение было удалено

Если вы мужчина- скажите это своей жене,а если женщина- то точно бездетная.

гость

т.е то что мы на бюджетные деньги содержим преступников в тюрьмах ничего,а то что будущее поколение страны. так это катастрофа?

гость

спасибо гость, но я считаю что выдержу. а ему все вернется) уе частично возвращается)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А потом как охранник начальника подойдет к муженьку, как даст хук по печени, а потом женушке ногой прямо в жирное пузо, то вся спесь у семейки пройдет )))))))))

гость

Не надо терпеть, не надо отдавать ему ни минуты Ваших нервов и Вашего малыша нервов. Он так едет себя пока на коне- и понимает что Вы не можете дать ему отпора!!! Посмотрите законодательство- !!!!беременных не могут нет права уволить!!!

Теперь Вы над ним постебитесь!!!! Поставте на место!! Вернее мужик- муж или отец или друг. Поверте трех жестких мужских слов будет достаточно, чтоб он описался. Потому что такая порода людей как Ваш начальник - круты перед теми кто не может им отпор дать. А перед мужиками- сдуваются.

И ходите!!!!хоть каждый день на процедуры, к врачам, в женскую консультацию!!!

Не уволит поверте. Любой суд его потом по полной....!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

уголовное дело. вы очень жестокие люди

Гость
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Одно дело, если детная женщина работает, а другое дело если не фига не работает, а только деньги получает.

гость
гость

Сообщение было удалено

я знаю.что не уволят. и уже давно подкрепилась законодательно. муж хотел с ним поговорить, я сказала что не надо. зачем тратить время на мудака. ему все итак вернется.просто надо все через себя как то пропускать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле?? т.е вообще никогда не работала и не работает?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Решили они запугать начальника) ха . смешные люди. да ему плевать на вас, беременюх, у него таких каждый год выпускается небось.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я и есть автор.

и я написала что когда устраивалась в мыслях не было ни о какой беременности и даже мужа еще тогда не тзнала. хотела карьеру строить. а мать ваша при том, что писать гадости чужим людям легко, а вот с другой стороны посмотреть на эту ситуацию вам сложно, поэтому про мать вашу спрашиваю что бы до вас дошло, как никак родной человек. итак, ответьте, ваша мать работая ушла в декрет или вообще не работала*?

Гость
гость

Сообщение было удалено

В смысле, что выполняла не достаточно хорошо свои обязанности. Сейчас распространена такая практика, устраивают на работу по блату,работник не выполняет своих обязанностей, только за счет связей и держиться, потом рожает и уходит в декрет.

гость

Люди, которые неуважительно относятся к детям и беременным!!!

ПРОБЛЕМНЫЕ люди. ИМ очень не повезло в жизни- ИХ НЕ ДОЛЮБИЛИ В ДЕТСВЕ.

Это факт, признанный психолагами во всем мире.

Посмотрим на бледный вид НАЧАЛЬНИКА после звонка другого мужика.

Гость

Гнобить надо таких горе-мамашек. Все за чужой счет хотят вылезти, мерко это.

гость

тогда скажите как нужно вести себя после либо вообще не устраиваться на работу искать мужа, а если не везет с мужем то идти на работу и сколько по вашему нужно отработать чтобы МОЖНО было рожать? м?

Гость
гость

Сообщение было удалено

да рожай хоть на вокзале, всем пофиг. только не ной потом.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, всем пофиг. поэтому страна и живет в нищете и убожестве.

гость
гость

Сообщение было удалено

Не спорте с такими- они так пишут чтоб конфликт поиметь.

Получить негативную реакцию- это их задача.

Они на всех сайтах сидят и гадости пишут- чтоб на них внимания обратили

Бедолажки.

гость
гость

Сообщение было удалено

это называется троллинг)))

Беременная женщина не должна работать это противоестественно,поэтому возникают проблемы, которых быть не должно - наслаждайтесь беременностью и ожиданием ребеночка!) Удачи Вам!

Fly
Катенька

Сообщение было удалено

Нормальные работодатели. Работодатель должен думать не только о вас, а о всех прочих тоже. У которых и семьи и дети тоже имеются, и есть тоже хотят. Судя по методам "гнобления" - рублем по карману - работу свою вы не так уж хорошо делаете. Либо она остается несделанной и "налетает" на премиальные все подразделение, либо начальник видит единственный способ на вас повлиять.

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Не стоит объяснять это ей! Этот пост автора надеюсь скоро удалят, так как он содержит тупой троллинг и холивар, на основе того, что всех, кто пытается объяснить , что работодатель имеет право на такие меры в отношение беременной, их называют бесплодными)) Ну где логика.

гость
Fly

Сообщение было удалено

он бесился с самого начала моего прихода) и так было со всеми девушками кто там работал)многоие жаловались на него) он любит унижать оскорблять, соответсвенно я ему отвечаю, он просто слабый трус)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Надо таки мужу поговорить, но именно поговорить, а не скандалить. У жены моего брата были такие же проблемы на работе во время беременности, начальница тоже доставала. И чудо- одного разговора родственников с этой особой хватило, чтобы она стала вести себя нормально.

Fly
гость

Сообщение было удалено

Для примера суть парочки "унижений", пожалуйста.

Потому что то же слово "дyра" может быть в разных ситуациях как унижением, так и обычной констатацией факта :)

гость

вот именно, вопрос не в том что я королева беременная, в в том что надо вести себя по человечески. уйду я скоро и забудт он обо мне, придет кто то другой и т.д.

мой муж тоже на руководящей должности, но он будучи правильно вспитан-никогда бы не позволил себе так относится к беремнной девушке,женщине. да и вообще так относится к женскому полу. пусть даже она будет самой последней сукой.

Fly
гость

Сообщение было удалено

как это он о вас забудет?!

он о вас еще как минимум 3 года будет вспоминать. Хотя бы подискивая временных работников на ваше место или ведомости на выплату пособий подписывая :)

Fly

подыскивая

Fly

Я именно в данной ситуации начальника, в общем, могу понять при определенных условиях. Была почти на его месте. Но у меня был в руках железный последний аргумент - зп была "серая", с собвсем небольшой "официальной" частью. В конечном итоге отдала ее почти всю человеку, который реально делал работу за постоянно отсутствовавшую беременную сотрудницу. И не считаю, что кого-то "гнобила".

Fly

Хотя муж беременной приходил ко мне беседовать :)))

гость
Fly

Сообщение было удалено

вы орали на беременную?

он орал по пустякам, которые решаются проще простого, такое чувство что он пытается доказать что он начальник , что он бог, а мы все ничтожества.

кстати ему вернулось уже частично его несправедливость, вышестоящее руководство лишило его в этот раз премии и так же наорало сказав что он *** не делает на работе.)

гость

дело не в деньгах. а в отношении. когда ты рвешь реально ***, пытаешься сделать работу во время(основную работу, от которой завист встанет ли предприятие или нет. к примеру), все делаешь, порой задерживаешься( работа выездная), не успеваешь сделать офисную текучку, и на тебя начинают орать что ты такая сякая нихрена не сделала. не подбила например акт сверки.

Asia
Fly

Сообщение было удалено

Пособия платит ФСС, а не предприятие, не так ли? А что касается подыскивания временного работника - так на то есть HR или отдел кадров, в чьи прямые обязанности входит набор персонала, в т.ч. в ситуации ухода работника в декрет. Вот пусть и занимаются своими обязанностями.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ваше имя.

в шоке((((( куда катится мир...как печально все это читать. у меня нет детей и я не хочу в ближайшее лет 7, но..

как такие вещи можно говорить о беременных, что им подохнуть без денег...? а как же прирост населения, о котором так волнуется правительство((

Свиноматки, овуляшки, шлюшки итп. - а как же ваши мамы, как они вас родили? они тоже свиноматки, овуляшки ? читаю и так грустно становится за наш народ(

Гость

Уволить Вас без Вашего согласия нельзя. Пособия будут выплачиваться из соответствуюшщих фондов. Трудовую функцию Вы выполняете исправно. Все чисто.

Если начальник бесился всегда и на всех, то это уже клиника, и место, ему, может быть, в стационаре. Но он скандалит на предприятии, где у него есть зрители. "Постоять за себя" с такими невозможно. Запомните: с подобными людьми (независимо от пола) никогда не выясняют отношений. Потому что это получается подливать масло в огонь. Вы ничего не добьетесь. И никто ничего не добьется. Это бессмысленно. Поэтому обычно все сотрудники (даже вышестоящие начальники) общение с психами сводят практически на нет, разговаривают односложными вежливыми фразами и сводят к минимуму зрительный контакт. Чтобы не быть жертвой энергетического вампира-психопата.

Совет Вам уже дали: больничный. Думаю, жаловаться на него выше бесполезно - все и так знают, что он скандалист. Это выльется только в проблему.

Решать Вам.

Удачи!

Гость

Я бы больничный взяла на Вашем месте. Что уж там за деньги бешеные Вам платят, что Вы из-за них нервы себе трепете? А ребенок может от Ваших стрессов нервным родиться, будет орать ночами - оно Вам надо? Да-то Бог, конечно, чтоб эти разборки с начальником на нервную систему младенца никак не повлияли, а если нет? Чего ради Вы рискуете, я Вас не понимаю.

Я беременная была в конце 90-х, вообще беспредел был. Тоже гнобление началось со стороны руководства, я плюнула и в 13 недель уволилась на фиг. Хоть материально было не все шоколадно, но не жалела о сделанном ничуть. Спала сколько хочется, гуляла, читала, плюшки ела...

Гость

какой урод ваш начальник! слов нет! и сколько уродов отписались здесь на форуме. если уволитесь - потеряете деньги, достаточно крупную сумму (с учетом всех выплат и пособий до полутора лет). поэтому расскажите эту ситуацию своему гинекологу и попросите больничный! в конце концов, вам еще и обычный отпуск полагается, его можно взять перед декретом, чтобы он плавно перетек в декрет. а также не поленитесь, посетите трудовую инспекцию и узнайте там все свои права.