Две полоски,собиралась сделать мини аборт. Отправляют на УЗИ в местной поликлинике. Показывает 4-5 недель. На следующий день еду делать мини уже в другую бльницу, сделали обезбаливающий укол, потм отправили в операционную, положили, какой то еще укол, потом она спрашивает "Где делала УЗИ?" Я, в поликлинике. Врач говорит, что то ясомневаюсь что 4-5 недель, отправила на УЗИ которое у них. Они чуть не упали 7-8 недель!!! Мини естественно делать поздно! В первые дни начались кровянистые выделения, совсем по капле в день, и вот уже дня четыре идут обильные кровотечения, как при менструации. Что это может быть?
*** 4-5 и 7-8 слов нет...
1- я о том же! такие вот врачи, главное денег ввзять, а что и там им пох..
В первые дни начались кровянистые выделения, совсем по капле в день, и вот уже дня четыре идут обильные кровотечения, как при менструации. Что это может быть?
----------------
в первые дни чего?
3-после того, как мне пытались сделать мни аборт.
какой то еще укол
----------------
может и это, этот укол, не спрашивали, что вам кололи?
скорее всего отторжение плода или будет или было.
то что аборт не сделали это точно, это прсто какой то еще один укол перед абортом. Мини аборт делается вакумом, сама врач сказала что на таком сроке уже просто не получится сделать
В больницу бегом, может плод уже погиб, и гниёт внутри!!!!!
Сообщение было удалено
и потом уже будут спасать мать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это начинается выкидыш.срочно на чистку в гинекологию