Гость
Статьи
Пожалуйста помогите …

Пожалуйста помогите разобраться!!! Снова про беременность...

Незащищенный ПА был 23 ноября. ЭТИ дни должны были прийти 28-30 ноября. Задержка. На УЗИ сказали что есть небольшое желтое тело. Частые мочеиспускания( один из признаков беременности) Мазок показал бактериальный вагиноз, прочитала что происходит из-за сбоя гормонов( например, беременность). Так же при этой болезни возможно частое мочеиспускание. Гинеколог сказал, что возможно оплодотворение произошло перед самыми месячными, поэтому беременности не видно. Матка маловата. У меня явная задержка, т.к. с сестрой и мамой приходят в 1 или разница в 1 день. У них уже закончились. К сожелению точно график менстров не веду, а просто всегда ориентируемся друг на друга. Какова вероятность беременности? Или матка сразу же увеличиволась бы? Дня 4назад тянуло поясницу и низ живота, но ЭТИ днИ так и не пришли. Сейчас неприятные ощущения внизу живота, иногда болит то левый то правый яичник. Боюсь внематочной, замершей((( И вроде лечение нельзя прводить до 20 недели, если беременность. Но и при беременности нельзя этим болеть. Я запуталась. Мне 22 года, первые месячные начались в 12 лет. Задержек НИКОГДА не было, хотя и цистит был и молочница. Наличие желтого тела говорит о че-нибудь? В интернете в разных источниках разные предположения. Я запуталась совсем. И покажет ли ХГЧ сейчас? ТЕСТ- ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, ПОМОГИТЕ!!! Может кто-то с этим сталкивался??

А-Я
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

че темы плодите то? по 10 штук,надоело

А-Я
Гость

Сообщение было удалено

Долго тема не выходила... Извините)

Профессор Кулебякин

Как бы, так быстро не получаается забеременеть, болезнь, наверное, какая нибудь.

Сходите к нормальному врачу.

я

подожди еще недельку и все выяснется

Гость

сдайте анализ на ХГЧ и прогестерон, они сразу покажут... ХГЧ начинает расти через несколько дней после оплодотворения...

Катя

Онлайн определение беременности

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac

Можно узнать свое положение

Можете обратиться в Кризисную службу по вопросам незапланированной беременности.

8-800-100-44-55 (с 9 до 21ч. по будням), звонок бесплатный из любого региона РФ, в том числе с мобильного телефона

или по (495)665-00-05 (с 9 до 21ч., для звонков из Москвы).

Бесплатные консультации психологов и гинекгологов!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса

Беременность после противозачаточных таблеток.

http://www.beautycontraception.ru/news/0/202

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: