Гость
Статьи
Устала ждать

Устала ждать

Четыре месяца пытаемся с мужем зачать ребенка. Безрезультатно. После неудачи и в этом месяце такое разочарование накотило, такая усталость. Ну почему кто-то беременееет с первого залета а кто-то, кто особенно хочет и ждет, никак не может достигнуть желаемого ? Как все надоело, эти бессмысленные ожидания, которые заканчиваются очередным разочарование, эти ложные симптомы, какие я сама себе придумываю, а потом... сново месячные. Накатило. Вот выговориться захотелось.

Розалина
20 ответов
Последний — Перейти
Эма

Вам бы расслабиться и отдохнуть.

Автор не переживайте,все получиться,моя мама,после свадьбы не беременела 5 месяцев а потом все получилось и даже аборты делала после рождения двоих детей!

Гость

Моя коллега по работе пыталась забеременеть 2 года! Не получалось, она проверялась, муж проверялся и ничего не нашли. Отвлеклась от проблемы, решила карьеру делать.. И тут вдруг беременность.. Она была на 7-м небе, мальчику сейчас 1 годик. Я вам тоже советую- отвлекитесь от этой проблемы, придёт всё само сабой

ша

Ерунда какая - 4 месаца!! Нашли мне проблему! ха! Я вот уже 2 год никак не могу, а тут какие-то 4 месаца....(((

Vous tes la plus belle

Просто занимайтесь сексом, не думайте об этом и все будет ок. Главное не зацикливаться.

1. Эма | 01.12.2010, 23:00:27

Вам бы расслабиться и отдохнуть.

вот совет! дерзайте

Лира

ну, 4-е месяца не срок

Розалина
Чувак

Сообщение было удалено

Да чтоб твоего папу в *** изнасиловали

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

только моральный урод мог такое написать!!!

авоте,да не парьтесь,4 меысаца вообще не срок!!! все будет xорошо еще,вот увидите! моей маме говорили,что он аникогда не будет иметь детей,а я родилась на свет,никто не мог понять,как она забеременела...я уверена,что вы родите малыша и будете счастливой мамочкой

не паникуйте

а как мы старались и ждали почти два года, не отчаивайтесь вот уже скоро будете на седьмом небе от счастья что забеременели ))) удачи!!!

Гость

ну вы даете, 4 месяца. год-полтора как минимум волноваться нет повода.

Гость

будете переживать - и не забеременнеете. расслабьтесь. отдыхайте, радуйтесь жизни пока детей нет!

Гость

Забудьте, правильно вам говорят. Поставьте другую цель - карьера, учеба, хобби, отпуск. И ОНО придет)

Валерия

Не переживайте! У нас с мужем все получилось только через год стараний. Я поначалу тоже сильно переживала и циклилась на этом, а потом пустила все на самотек и ... забеременнела!))) И у вас все впереди!

polina 007

конечно,если так вцепиться. скажие себе:" ну,наерное,годик я подожду,уж все равно не забеременею". Вот когда вы это дело отпустите,то ,бах ,и залетите. А то организм чувствует уже себя двоечником...

Сделайте тест на овуляцию и поймаете самый благоприятный день!

Удачи вам!

Зверобой

Я полгода не беременнела, а потом неожиданно получилось. Подруга - год. И в нее все благополучно - наши дети погодки, в один садик ходят.

Не расстраивайтесь. Так всегда, когда чего-то очень ждешь - не получаешь, перестаешь ждать приходит в изобилии.

Вам же не ставили диагноз бесплодие?

Ворсинка

Да, нелёгкая это работа ))) Но 4 месяца - это действительно слишком маленький срок попыток, чтобы впадать в истерики с приходом месячных )))

Розалина

Спасибо всем огромное за поддержку! Нет, мне не ставили бесплодие, я еще и не обследовалась, срок действительно небольшой и мне кажется что если я прийду в больницу меня отправят обратно и скажут пытаться, а уж если через год не получится - тогда на обследование. Я и правда отпушу на время эту проблему, просто потому что устала от переживаний. А там дай бог и получится все. Еще раз спасибо всем!

Виолетта

Врачи выяснили что у женщины которая слишком сильно хочет забеременеть блокируются репродуктивные функции, при том что все показатели в норме. Так что автор отпустите ситуацию расслабьтесь и отдохните.

Желаю чтобы ваше желание поскорее исполнилось, не вешайте нос.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

4 месяц разве это проблема)? 4 ГОДА ВОТ ЭТО УЖЕ ПРОБЛЕМА И УСТАЛОСТЬ ОТ ОЖИДАНИЙ.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: