Гость
Статьи
Я беременна -у соседей …

Я беременна -у соседей ремонт!!!!!!

это ужас...я на 8 месяце...сосед сам начал делать ремонт где-то 3 месяца назад назад и до сих пор каждый день дрели и перфораторы!!!!!!!целый день!я не понимаю что так долго можно сверлить?там стены …

Соседка
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Есфирь

автор ну и какой у вас токсикоз на 8-м месяце беременности? токсикоз - в первые 3 месяца.

а соседям что теперь жддать, пока вы сначала беременная отходите, потом у вас реьенок вырастет до лет 5 (а то маленькому спать надо будет). а за это время вдруг вы второго захотите. А соседям - так без ремонта и жить чтоли?

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Ну так необходимость вашего ремонта - тоже ваша ЛИЧНАЯ проблема. С какой стати она должна ВСЕОБЩЕЙ становиться?

Гость
Соседка

Сообщение было удалено

На каких младенцев?

Младенцев еще нет.

ему может своя жена и дети важнее, чем чьи то там младенцы. И он ИМ должен создать такой дом, которого они хотят.

А вам он ничего не должен. Вы ему НИКТО.

Соседка
Гость

Сообщение было удалено

вот такие люди на дороге мне тоже встречаются ,когда на машине еду!Сами никогда не уступят перестроиться,зато когда им надо-прут как бараны!и им на всех начхать,пока на бандюков не нарвутся!

Fly

Сообщение было удалено

для этого и придуман закон о тишине, регламентирующий время проведения шумных работ

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Так сосед вроде не приходит и никого не просит прийти поклеить ему обои, или просверлить что-нибудь. Он САМ справляется со СВОЕЙ ЛИЧНОЙ проблемой.

Fly
Есфирь

Сообщение было удалено

А вот это у всех по разному бывает.

У меня был не токсикоз, у меня давление падало до ненормальных значений на 7-8 месяце. Состояние было - не дай бог никому познакомиться.

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Ну так тут уже написали про начхательство на законы.

Гость
Соседка

Сообщение было удалено

Не равняй *** с пальцем. Ты из тех, кто считает, что на дороге, все, (как и твой сосед) что то тебе должны?

Без Башни
Соседка

Сообщение было удалено

В России у нас десять лет жили такие долбоебы сверху, еще и водой заливали. Кончилось все в период Кашпировских и всяких с ними.

Как-то, услышав очередное бум-бум, я вырядилась пострашнее, намазала морду лица темными тенями, поднялась на к их квартире и, начала стучать в дверь, как будто землетрясение уже началось.

Открыла мать соседа. Я, злобно глядя в глаза, прошипела ей: будете еще часами стучать - прокляну!!!"

С тех пор больше не стучат.

а

автор, в любом случае, ремонт не должен превыщать в общей сложности 4 месяца, так что если что подавайте жалобу в городскую жилищную инсекцию. А так же можете составить перетензию по уровню дБА, вибраций и тп.

Это все решаемо.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Он ШУМИТ и создает дискомфорт

Без Башни

на к их квартире - наверх, к их квартире

Соседка
Fly

Сообщение было удалено

У меня впридачу к токсикозу еще и пульс в 2 раза выше -в обмороки практически падаю...Если вам это не знакомо-то не надо за всех говорить...Действительно у всех по разному.У меня вон подруга вообще до 9 месяца тяжести таскала.

Fly
Без Башни

Сообщение было удалено

:)))

Тоже хороший вариант!

Надо было еще для понту соли под дверь насыпать или булавок натыкать

Fly

Сообщение было удалено

где начхательство то?

автор пишет, что сосед шумит в оговоренных законом временных рамках

Гость
а

Сообщение было удалено

Больше, чем написано в законе, а именно с 8 до 23, Автор тишины не получит.

Соседка
а

Сообщение было удалено

Да это наверно и не докажешь..надо все проблемы как-то стараться по мирному наверно решать...Думаю пойти поговорить по человечески как тут советовали...

Андрей

У меня этажом выше соседка живёт. У неё дитё о 2-х годах. Так это пи*здец! Стоит только музыку включить громче обычного, тут же звонок в дверь- на пороге соседка, злая как чёрт, со словами: " Андрей, имей совесть, у меня же ребёнок маааленький!" Причём это в любое время происходит, будь то день или вечер. Про ремонт вообще молчу, даж подумать страшно, какие будут истерики!) Вот чё с ней делать, а?))

Fly
Грин

Сообщение было удалено

Поэтому и предложила поговорить для начала по-человечески с соседом. Ну а если по-человечески не выйдет - тогда уж что-то придумывать. Наилучший вариант - клин клином вышибать. Сам походит с дурной головой недельку - сообразит про законы и не про законы

Гость

сорри Не с 8 до 11)Хоть беременна, хоть нет)

Fly
Андрей

Сообщение было удалено

Наушники купи. Лучшее средство от соседок с детьми

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Завтра ей покажется, что он слишком громко пукает у себя в туалете. Дальше что?

во офонарели!!!!

Андрей

Сообщение было удалено

поставить таймер на музыкальном центре, чтобы орал на полную, пока тебя дома нет :)))

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Вот и беременюшка пусть купит себе наушники. Ибо это исключительно ее проблемы.

Fly

Сообщение было удалено

или морду набьет :)

а
Гость

Сообщение было удалено

о каких 8 - 23 часах вы говорите?

Соседка
Андрей

Сообщение было удалено

а вы бы наушники одели...Вообще взрослые адекватные люди уже "погромче" музыку не включают..По-моему это только молодёжи свойственно..Это не камень в ваш огород,просто у самой такая соседка была...Целый день на всю магнитофоне орал-а как только она замуж вышла и родила- настала тишина!!!!

18 гость

Похоже, что можно ссылаться на официальные документы, если вы в Москве живете.

"

НОРМАТИВ ГОРОДА МОСКВЫ

по эксплуатации жилищного фонда

РЕГЛАМЕНТ ОФОРМЛЕНИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ПЕРЕУСТРОЙСТВА И (ИЛИ)

ПЕРЕПЛАНИРОВКИ ЖИЛЫХ И НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

В ЖИЛЫХ ДОМАХ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ

2.7. Режим переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых

помещений в жилых домах устанавливается с учетом следующих требований.

В жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не

допускается:

- производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;

- начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 часов и (или) заканчивать их позднее 19.00 часов;

- применять при производстве работ оборудование и инструменты,

вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации;"

Цитировала отсюда:

http://businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_105646.html

Гость
Грин

Сообщение было удалено

И правильно сделает.

Соседка

[quote="18 гость"]Похоже, что можно ссылаться на официальные документы, если вы в Москве живете.

"

НОРМАТИВ ГОРОДА МОСКВЫ

по эксплуатации жилищного фонда

РЕГЛАМЕНТ ОФОРМЛЕНИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ПЕРЕУСТРОЙСТВА И (ИЛИ)

ПЕРЕПЛАНИРОВКИ ЖИЛЫХ И НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

В ЖИЛЫХ ДОМАХ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ

2.7. Режим переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых

помещений в жилых домах устанавливается с учетом следующих требований.

В жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не

допускается:

- производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;

- начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 часов и (или) заканчивать их позднее 19.00 часов;

- применять при производстве работ оборудование и инструменты,

вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации;"

Цитировала отсюда:

http://businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_105646.html[​/quote]

ох спасибо большое!

Без Башни
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем керню писать, прочитай в гугле, что такое "лактация".

Соседка
Гость

Сообщение было удалено

иди баиньки уже,это тема для взрослых.

Плюшка

Ребенок тоже орать будет день и ночь, наверняка кто-нибудь захочет прибить вашего ребенка, ведь людям будет хотеться спать (НОЧЬЮ!!!), а утром на работу. ТАк что терпите, ведь крики и беготню вашего ребенка соседи будут терпеть еще ооооочень долго.

Гость

Сегодня она беременна - не сверли, завтра у нее геморрой вылезет - не ходи за стенкой на цыпочках, послезавтра у нее будет болеть голова, иди просто плохое настроение, а соседи должны будут разогнать гостей, закончить праздник и выключить музыку.

*** вам.

не нравится - частное жилье в помощь!

Андрей
Грин

Сообщение было удалено

Не, лучше порево вклучить))))

Соседка
Гость

Сообщение было удалено

у знакомых есть свой дом-соседи и днем и ночью караоке орут (там сдается дом под вечеринки)-думаете частный дом лучше?это как повезет...

Гость
Плюшка

Сообщение было удалено

Она может и сама его захочет прибить. Он же ей спать посмеет мешать! ей! Молодой маме с послеродовой депрессией!

Гость

Больше бывайте на свежем воздухе ! и можно уточнить-сколько часов в день допустима работа с дрелью и перфоратором в жилом доме(квартире) ,т.к. для такой работы полагается другое количество часов в день .Удачи!

Гость
Соседка

Сообщение было удалено

ну пусть ищут другой дом

В чем вопрос?

Гость
Соседка

Сообщение было удалено

стены штробят наверно, муторное дело и долгое(

Соседка
Гость

Сообщение было удалено

ага..особенно когда этот много лет строили...да нет..просто это как повезет...и с квартирой и с домом..

Соседка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо ,прислушаюсь

а

а вообще, автор, наберите в жилищную инспекцию, и обрисуйте картину, вам должны пордсказать что к чему

Соседка
Гость

Сообщение было удалено

а сколько по времени это обычно ,если двушка стандартная?

Андрей
Соседка

Сообщение было удалено

Да я про "музыку" обобщил) И что значит "одень наушники"?) У меня домашний кинотеатр, вся комната утыкана колонками. Я немалые деньги за это отвалил, чтоб в наушниках слушать? Нет уж, увольте))) Да и вообще, они сами виноваты. Прошлым летом делали ремонт. Ламинат положили, а шумоизоляцию видимо нет. Я их теперь слышу хорошо))) Слышно, как по квартире ходят, как разговаривают, как шкафы открывают) Вот и они меня слышат не хуже))) От того и проблемы.)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Соседка

Сообщение было удалено

хз, может он проводку во всей квартире меняет, тогда ппц. особенно если самостоятельно, без рабочих. сочувствую(

Соседка
Гость

Сообщение было удалено

да ,наверно проводку...

Соседка
Андрей

Сообщение было удалено

ужас...у нас тоже и лифты слышны,и чихи..но это все ерунда по сравнению с перфратором..

Без Башни
Fly

Сообщение было удалено

Да странно как-то было.. Сначала они еще стучали минут пятнадцать, а потом было слышно сильный "тук" и что-то, типа рухнуло у них с грохотом. С тех пор и не стучали.

А до этого стучали, потому что сначала обшивали всю поверхность квартиры рейками деревянными узкими (как в сауне), а потом сосед вообще домой заволок станок деревообрабатывающий и на нем уже сверлил. Тогда-то терпение у меня и лопнуло.)))

Поэтому, сейчас, когда мне соседка рассказывает, как ей мешает шум воды в соседней квартире))), я только удивляюсь.