Привет. У меня 3я неделя. 4 дня назад начались тихие боли справа внизу живота. Вчера пошла в больницу, меня поставили на учет. Врач, осматривая меня, спросила:"Здесь болит?", как раз там и болело." …
Всем привет! Как понять моё состояние,могу ли я быть беременной? Короче у меня М последний раз были ещё в мае.В июне ничего не пошло.не давно дней пять была тошнота,усталось.тянуло в сон ,хотелось солёного (ем суп и хочется огурец солёный.потом ем кашу и опять вдруг говорю что хочу огурец солёный и говорю это не осознавая ,далее на сладкое тоже стало тянуть чаще,мама говорит почему так часто есть стала ). Тест ничего не показывает,говорят рано ещё да и вообще он мне никогда не покажет т.к при патологии почек врач и говорят он шиш покажет.(У меня так подруга быда здорова 6 месяцев делала тесты и они были всегда отрицательные а на 6 месяце узнала что беременна когда живот начал расти).Задержка до сих пор, с выделениями ничего плохого обычные как всегда.Сегодня утром начал болеть правый бок живота и до вечера были но со временем боли снижались.(читала везде что это типо происходит из за того что матка растягиваться начинает. Всё равно слегка побаливает если напрягать живот,думаю пройдёт?.Так хочу понять это может быть беременность?
Сообщение было удалено
Сдайте кровь на ХГЧ, желательно в динамике (два раза с разницей 2 дня) и все узнаете.
Девочки у меня 15 недель, последняя неделя была очень нервная и грустная, сейчас как только сильно понервничаю болит справа внузу живота,так болит как будто сейчас месячные начнутся, меня это сильно беспокоит! Что это может быть? и насколько серьезно? было у кого так?
У меня 3-4 недели беременности. Была в платной клинике 3 дня назад. Г сказала что все нормально и узи хорошее. Но уже два дня у меня тянет низ живота, как при месячных, временами даже больно. Прочла кучу тем о подобных случаях, положительный статей не нашла. Понимаю что у каждого свое и что надо бежать к врачу. Надеюсь что у кого-то была подобная ситуация и надеюсь на помощь в виде комментарий.
странно
Девочки, вы какие то странные, у меня вобще синдром белого халата, но не смотря на это, когда у меня начались боли я не мешкая вызвала скорую, уж лучше предостреречь себя и успокоить, чем сидеть здесь и читая все это еще больше начинать волноваться.
У меня юыла следующая ситуация, за 2 дня до начала месячных стало тянуть живот, примерно также как и при предменструальным синдромом, в итоге конечно я думала что вот вот они начнутся, наступил этот день, но так они и не начались, прошло еще 4 дня нема, купила тесты, оба покасали две полоски отчетливые, купила еще один цифровой, он показал 3+, а боли продолжались, все время практически тянущие такие нудные боли внизу живота, то слева, то справа, то посередине, в итоге пошла на узи в платную чтобы исключить внематочную, сказали что маточная, в итоге боли все равно продолжали, дней через 5 после узи сначала прихватило левый бок, потом поясницу слева, а потом уже боль пошла вдоль ноги ноющая, я думала что сидалищный нерв защимило, прошло 2 дня то же самое уже справа началось также правый бок, затем в поясницу, а затем нога, выделений никаких не было подозрительных, в итоге уже достала эта боль вызвала скорую оформили как угрозу, когда привезли в больницу меня расспросили что да как, все рассказала, отправили на внутривагинальное узи малоприятная процедура), там сказали что уже видят эмбриона и что бьется сердце и никаких желтых тел нет и вобще все в норме не понимаем что вас бемпокоит, дали заключение отправили к врачу, ыврач осматривать на кресле отказалась, сказала что все хорошо, прописала витамины, на всякий случай уторжестан, сказала что сейчас организм переформировывается, чтоб поменьше переживала и все будет хорошо и сказали что пора на учет вставать, и потом еще примерно 2 дня были боли, а потом все прошло, иногда только где то что то чувствую, а так все хорошо уже.
Девочки главное не волнуйтесь, если есть боли, или выделения подозрительные не ждите у моря погоды а вызывайте скорую пускай везут и осматривают, и легче спать будете и перестанете переживать, а по началу боли у многих бывают, главное чтобы они не были острыми.
Приятно знать, что я не одинока и такие симптомы у многих беременных...Такие мы паникерши. У меня тоже незначительные тянущие боли внизу живота с правой стороны. У меня 4-ая неделя. Я на 3-ий день задержки побежала к гинекологу. Она мне ничего конкретного не сказала, зато зачем-то сказала сдать тест на ХГЧ и назначила повторный прием после УЗИ. Это реальный развод на деньги - не ведитесь. В факте беременности я и так не сомневалась, просто по неопытности побежала к врачу (первая беременность). Зачем мне ХГЧ, который только и показывает, что срок беременности примерно-примерно, и УЗИ, которое на такой ранней стадии вообще ничего бы не показало.
В итоге прием и ХГЧ обошлись мне в 1800 руб. А если бы я еще и УЗИ делала с повторным приемом... Думаю к другому надо вручу идти...
Добрый вечер,девочки у меня вопрос.можно ли узи на первых неделях делать часто т.к.врачи не могут увидеть беременность
У меня до месячных еще,6 дней!появились желтые выделения и покалывает правый бок!очень переживаю((((хотим лялю уже 4 месяца ни как((переживаю чтоб не киста была!
Привет. Вчера сделала тест...я беременна. И со вчерашнего вечера не могу спать, очень болит живот, выделений нет, тошнота, рвота была. Это опасно?
У меня 25 неделя. Вторая беременность. При ходьбе наченает тянуть в низу живота, при этом боль отдает в ногу. Хотя при первой беременности такого небыло и тоже много ходила.
При беременности низ живота справа может тянуть из-за растяжения мышц матки. Именно справа, так как правая связка короче левой и растягивается сильнее. Если боль не резкая и при свечах (папаверин) снимается, не нервничайте.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Лежала в стационаре, с воспалением яичника, Кололи цефалексин, амикоцин, ношпа, диклофенак, пила метронидозол, после лечения узнала что беременна срок 5-6 недель, когда лечилась срок был 2-3 недели, это может навредить малышу???
Сообщение было удалено
Я не согласна с Вами, что это развод.
Многие делают УЗИ, чтобы убедиться в отсутствии внематочной беременности уже на раннем сроке, так как если Вы попадете в больницу с разрывом труб, можно и без детей навсегда остаться.
ХГЧ они смотрят в динамики, чтобы предотвратить развитие внематочной опять же. При внематочной он увеличивается не так как должен. А денег все конечно стоит немерено. Сама уже отдала много за все анализы.
Я первый раз пришла к гинекологу еще до задержки. И сказала, что я беременна. У меня уже через 4 дня после НПА живот тянул.Но я терпела 1,5 недели. В результате - диагноз "возможно ранняя беременность" или "проблемы с кишечником".
На осмотре сделали мне УЗИ. И как минимум сказала, что внутри все нормально. Назначила ХГЧ. (К тому же результаты тестов бывают ложноположительные). Мне к тому моменту уже 3 теста показало, что я беременна еще до задержки, она на них даже смотреть не стала.
И вот сейчас сижу жду очередного УЗИ через неделю, чтобы убедиться, что это не внематочная.
Всем привет! У меня срок беременности 2-3 недели, к гинекологу не ходила. У меня сильные боли внизу живота(месячные практически всегда проходили болезненно) и вот сейчас боли такие же. Дело в том, что мои боли не прекращаются даже ночью и длятся уже 4-5 день. Есть небольшие выделения, они либо бесцветные, либо белые. Как убрать эту боль и что это может значит???
Сообщение было удалено
Рожать
Сообщение было удалено
Мне гинеколог сказала что если вы закончили это делать до следующих предполагаемых месяных то ничего страшного.
Скажите. Может ли быть беременность был па незащищённый 18.08 менструация была 20.08 па незащищённый был ещё на 5 день менструации. С того раза стала болеть грудь тошнит не много колит правый бок
Сообщение было удалено
Привет!У меня болит живот,задержка вторая неделя пошла,тест положительный, на узи ничего не видно.Сказали через неделю прийти если не будет менструации. Очень БОЮСЬ!!!!!!!!!!! Год назад была замершая беременность и также болел живот!Что мне делать?Мысли всякие дурацкие!!!
Скажите пожалуста у меня тянущие боли внизу живота и просто боли еше такие резкие когбуто ножом режит к чему это ответьте пожалуста
Добрый день.у меня такая проблема коричневые выделения вчера были но совсем чучуть беременность последние м были 14января тест зделала 17 февраля две яркие полоски ...сегодня болит поясница и правый бок....что это подскажите
Здравствуйте, у меня 8-9 недель. Уже второй день начала болеть поясница, иногда боли отдают в ноги а иногда в живот (режущие боли). Не знаю что делать очень переживаю, беременность первая, к врачу только в понедельник
Незнаю что делать очень боюсь за малыша у меня4-5недель была у врача на приёме ни чего не сказал но очень чувствую себя не комфортно тянет низ живота с права и отдаёт в поясницу ,боюсь его потерять
Здравсвуите подскажите последние месячные последние были 16 ноября в декабре не пришли взяла тест показал 2 полоски сеичас праздники все отдыхают ниже живота болит матка в низ чусвую тянет подскажите что делать чтоб снять боль
Здравствуйте,у меня 29 недель,болит справа низ живота и поясница,что может это быть?
24 недели, тоже болит внизу справа и тоже никто ответа тут не дал
Сообщение было удалено
На таком сроке обычно уже рожают 😁
Сообщение было удалено
Те же самые симптомы, по началу все болит тянет, думаешь почки, бывает такое что и голова начинает болеть, не переживайте, сходите к доктору она вам все скажет расскажет что принимать и как)))))
Девочки у меня даный момент балит паисница сильно и внезу жывата уменя 23 недели а выделений нету
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, что у вас оказалось. У меня сейчас такая же проблема.
Смотрю тема очень актуальная и все очень переживают. Тоже недавно узнала о своём счастье, оказалось 3 недели и также начало болеть внизу живота справа. А тут ещё и Нг праздники и все ЖК не работают. Пошла с перепугу в платную, лучше уж заплатить, чем потом страдать, ибо в интернете написано куча страстей про такую боль, от аппендицита и до внематочной беременности. Все оказалось хорошо, все растёт, где надо. А врач сказал, что болит из за расширения матки, это норма.
Но, девочки, лучше не заставляйте себя переживать и нервничать, особенно, на раннем сроке, а сходите и заплатите для своего спокойствия. Вам тут никто никогда не скажет, что и почему у вас болит, это определяется только через специалиста и узи. Теперь вы должны думать не только о себе, но и о малыше внутри вас
Сообщение было удалено
Здравствуйте нет беременности это просто вы сильно хотите ляльку и вот сама внушение
Сообщение было удалено
Не смотрят потому что маленький срок,боятся так сказать раздавить,тоже вчера ходила на прием по поводу болей объяснили растяжением связок и ростом матки,сказали наблюдать,выписали фолику магний б6 и ещё витамины *** беременных
Как не кладут в больницу? Ещё как ложат, у меня точно такие же симптомы были и поставили угрозу, если папаверин свечи или уколы ставите - это уже от угрозы. В стационаре вам не имеют право отказать.
Оксана, у вас совершенно ничего страшного нет, живот потягивает практически у всех. У меня сейчас 3-4 неделя, и тоже болит справа и нога отнимается. Эти боли вызваны во-первых: увеличением матки и напряжением связок, а также желтым телом (некоторые его чувствуют). Красные выделения говорят о том, что "плод" начал "осваиваться" в матке. Когда плод начинает прикрепляться, то происходят выделения (не у всех конечно). У меня гораздо хуже, вчера были очень сильные боли внизу живота, а сегодня тест показал слабенький результат.., боюсь что беременность замерла.
у меня такая же ситуация,4 недели беременности показывал тест неочень яркую полоску а сегодня слабенькая еле заметная ,,болит поясница и ноет внизу живот
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте ,болит низ живота после овуляции ,уже прошло 12 дней ,болит с правой стороны,не сильно ,и не постоянно ,поясница тоже ноет ,М должны быть через 5 дней,(планируем малыша )