День добрый. Очень хочется посмотреть,что вы думаете о ниженаписанном. Незащищенный ПА был в самом начале,после чего уже с презервативом. В первый день после месячных. Через 3 недели поднялась температура 36,8-37,4 и держится уже 3 месяца. (ВИЧ и т.д. нет). месячные были регулярные, только вот первые были странные - 2 дня обильные и 2 дня мазало, при чем сгустки появились в конце второго дня. После месячных был Я,Б, как во время овуляции и снова месячные,только уже нормальное колличество дней,даже немного дольше. Какие-то непонятные ощущения внизу живота. Рези слева бывают и как буд-то что-то давит. Выступил венозный рисунок на всем теле. Есть избыточное слюнотечение, но так как у меня хронический холецистит,оно может быть связано и с проблемами ЖКТ. УЗИ на 4й и 9й (в 2х разных больницах) неделе ничего не показали. У гинеколога была сегодня - тоже разводит руками, говорит все в норме,разве что загиб матки небольшой.. Но насколько я знаю при беременности овуляции быть не может. БТ я начала мерить не с начала цикла, на 5й день она была 36,7. После чего снизилась до 36,4 - овуляция,насколько я поняла, и сейчас 36,9-37,1 вроде норма для 2й фазы...После овуляции болит грудь до месячных. Поидее беременности быть не должно, но то,что не могут найти причину температуры меня очень напрягает.. как никак 3 месяца - это срок... очень переживаю,сил никаких нет уже... тест-полоска (не дешевый) во время первых месячных и за 2 дня до 2х показал отрицательно.. Может кто-то из вас сталкивался с подобным. Заранее спасибо!
ничего не думаю, до конца не смогла дочитать...много буковок
Может быть воспаление придатков.
Гинеколог мне сказал, что при воспалении температура не постоянная, а "прыгает"... ответила мол это не по их части...
БТ у всех индивидуально,может гормоны шалят
Вы не беременны. Врач в три месяца определил бы беременную матку. И тест отрицательный. Ищите проблему.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Онлайн определение беременности
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение