Принимаю Джес 2-ой месяц, перешла на неё с Ярины. При Ярине месячные были точно в срок. При Джес после первой пачки начались вместо понедельника в среду, а после приема второй, т.е. сейчас какие-то скудные мажущие выделенмя. Плюс ко всему в этот месяц я болела и принимала амоксициллин. Сейчас, а надо бы сразу!!!!!!!!!!!!!, я нашла инфу в википедии, что он ослабляет действие ОК!!!!! Могла ли я забеременеть или отсутствие очередных месячных при приеме Джес - это норма? В инструкции прописано, что если они не наступают при втором цикле - обратиться ко врачу... У кого что было??? У меня паника. Покажет ли тест на таком сроке и на фоне ок???
тест или хгч крови
Знаю точно, что прием антибиотиков ослабляет действие ОК, поэтому нужно предохраняться дополнительно другими средствами. Надо было инструкцию читать перед применением ОК и у врача об этом спрашивать. Удачи Вам и не растраивайтесь! Будет ребенок-это здорово!
у меня так же на Джесе без беременности.
сдавала кровь на гормоны до того как начала принимать таблетки и уже принимая джесс - анализы показали хороший результат, таблетки работают хорошо.
на ярине действительно месячные были побольше. но вы не знабывайте, что ярина 21 день цикл, джес - 24, плюс там другое соотношение гормонов. вот и выделения другие.
короче, я думаю все нормально у вас.
Разные таблетки - по-разному реагирует организм.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня с Джессом постоянные кровотечения были, иногда мажучие, иногда обычные. Потом узнала, что эти таблетки часто подделывают т.к. они дорогие.