Гость
Статьи
опять НЕ беременна =(

опять НЕ беременна =(

Девочки, я знаю, что очень мало ещё мы пытаемся забеременнеть(3 месяца), но уж оооочень хочется ребенка!!! А сегодня опять начались месячные... Ну хоть плачь..=(Хочется поговорить на эту тему, …

Наталья
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня была случайная беременность в 2016 году. Сексом с парнем занимались в презервативе а когда он кончил он еще ( его конец) побыл во мне в резинке . А когда выходил резинка соскачила и я ее доставала. Через месяц пришли месячные но странные на 2 дня всего а потом размазня. Потом странные боли были . Кароч то на 2 месяц месячные не пришли . Купила тесты 2 полоски . Пошла на ущи подтвердили 9 неделя. 3 дня нервов я не знала что делать я не хотела ребенка плакала стресс. Через 3 дня пошла на узи повторное остановка беременности ( из за стресса и нервов . ) я даже была рада. Далее чистка. А сейчас с парнем стараемся уже 4 месяца пока нет результатов( вот такая канитель)

Зинаида
Гость

Девочки, у меня одна труба. Кто-нибудь беременел с одной трубой расскажите, пожалуйста.

И у меня одна труба первую удалили после внематоной беременности. Через 2 года я забеременела с одной трубой, но все закончилось печально врачи говорили что тоже внематочная хотя УЗИ не показывала ни нормальную беременность ни внематочную а тест показывал две полоски. В конце врачи настояли на своём и сделали мне вторую операцию трубу не удалили только почистили как они мне говорили, хотя там ничего не было.. После перации они мне сделали выкидыш, беременность оказалась нормальной. Уже прошло 7 лет с того времени 5 лет назад я вышла замуж во второй раз хочется очень сильно любимому мужу подарить ребёнка проверила трубу свою и сказали что она непроходима из-за спаек. Сейчас пью Асд так как прочитала много отзывов что лечит бесплодие у женщин и мужчин и многие проблемы ещё рак, туберкулёз.. . Пью вторую неделю, а надо хотя-бы 3 месяца за это время уже виден результат, молочница ушла и у меня при месячных какие-то куски непонятные чистились прошла обследование ничего нормального не определили сказали сбой в организме лечилась 2 месяца и никаких результатов, а после АСД уже через неделю пошли месячные и чудо никаких кусков нет правда я ещё 2 дня с Асд спринцивалась. Буду пить дальше и потом напишу ещё если будут результаты.

Зинаида

А вы попробуйте с мужем и Асд 2 пропить он продаётся в любой ветаптеке изначальная его создали для человека и так как он набрался большой популярности при многих болезнях и даже в лечении рака его прикрыли и кинули в ветаптеке хотя очень много людей досехпор им лечатся и от женского бесплодия и от мужского. Асд 2 при приёме мужчинами увеличивает шанс на зачатие мальчиком до 92%из 100%. Проверено по спермограме надо пить 3 месяца для обновления и укрепления смермы. Мы с мужем сами пьём и дочьке 14 лет даём. Асд хороший и от профилактики простуды его можно даже маленьким детям. Правда запах неприятный но терпимый, если даже дочка пьёт. В инете о нем очень много информации можете прочитать и в ютубе есть много видео про то как АСД 2 создали и кто и от чего помогает. Я пью уже вторую неделю надеюсь вылечить непроходимость трубы и забеременеть.

Гость
Что вы знаете о безисходности..

Уже дня 4 тянет низ живота, грудь не болит но вокруг сосков ровненькими кружочками розовенькие пупырышки такие появились, да и сами ореолы "растеклись" немного.. На похавать пробивает, молочница жахнула в самом начале. Пару капелек крови было на туалетной бумаге примерно по моим подсчётам на 12 - й день. Говорил муж - потерпи ещё недельку-полторы, потом сделаем тест, чтобы наверняка. А я взяла и сегодня сделала. Одна грёбаная полоска. До месячных ещё неделя. Надежда осталась, естественно, но не5 дай бог опять эти трижды клятые месячные.

У меня сейчас точно такие же симптомы, вот сижу жду. завтра придут месячные или нет. надеюсь я не сама себе это все надумала(

Гость
Морковка

мне тоже очень хочется малыша, а у меня даже мужа нет, и возраст уже не молодой (скоро 30 лет) уже подумываю рожать "для себя". Ну очень хочется малыша!

Девочки! Нудно молиться и все будет!

И муж и малыш:)

Моя подруга в 40 лет дождалась всего мужа, в волонтерской поездке познакомились:) вот сейчас и ляльку ждут:))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
alfa

у меня на 4 месяц получилось. стала пить витамины для будущих мам и перестала про это думать. пошла анализы сдала, на узи....пока обследовалась не думала про беременность,а потом в июне тест показал беременность....

Добрый день! Подскажите, а витамины назначили или сами выбрали?