Девушки, очень хочется родить раньше срока....до смерти устала ходить...сейчас срок 36-37 недель. конечно же раньше 38 недель рожать не хочу, но и до 40-41 ходить не имею желания. ложиться в роддом …
Девочки, НЕ НАДО касторку пить!!! Специально делюсь с вами своим горьким опытом. В своё время хотела родить раньше срока, всего лишь на 2 недели раньше, в результате с помощью касторки у меня это получилось в тот день когда и хотела 06.08.14. У меня с дочкой теперь день рождения в один день. НО....
Сделала себе кучу проблем после....
Меня стимулировали, т.к. раскрытия небыло вообще, а схватки на стену лезла + понос. Роды - дурдом!! Ребенок родился с кровоизлиянием по всей головке и глазах. Я чуть не задушила её при родах. Порвалась как немецкий крест. Притом что это мой второй ребенок (первого родила без осложнений в срок). Врачам призналась уже после родов, они меня чуть не прибили. В итоге у нас куча диагнозов и проблем.
Вот такой я себе подарочек сделала, никому не пожелаешь((
[quote="Рыжая-бесстыжая" message_id="25548190"] А если 2 дня желчью рвало и есть не могла. 34-35 неделя. Положили в роддом капли магнезию 1 раз. Дают валерьянку. Спрашиваю из-за чего это не говорят.
Правда что кола+ шоколад взывает роды? Я не верю
Я первого сына родила в начале 35-й недели. Хорошо еще, что на дачу не поехала. Никто не ожидал. Думали, что как в книжках указано, 40 недель надо ходить. Когда сын родился, практически безболезненно с весом 2700, я первым делом спросила у врача, что он, недоношенный, каково развитие. На что мне врач сказал, опытный между прочим, мужчина, что ребенок прекрасно развит, что срока утвержденного нет, а у каждой женщины свой срок. "Как яблони бывают ранние, летние и осенние, так и женщины". Недоразвитый ребенок не имеет нужных рефлексов, часто многого не может самостоятельно.
Второго и третьего я тоже рожала на 35-й неделе . Уже так и готовилась. Оказалось, что моя мама и бабушка тоже рожали на 35 неделе. Так что спрашивайте своих.
Но поймите, что яблочко с осенней яблони, сорванное не в срок всегда невкусное. Так что ждите, пока созреете. )))))))))
У меня срок! Так хочется родить но ничего близкого к родам даже и нет
Я тоже хочу родить быстрее.сейчас 35 недель..сил больше нет ..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не факт,мне с ребенком намного легче, чем во время беременности. Сейчас беременна вторым, и хочу быстрее бы уже отмучаться, как по мне уход за ребенком намного проще, чем чувствовать себя корытом,когда все тело болит, то бешеный аппетит, а то его вообще нет,с настроением постоянные непонятки, вечно сонное состояние. А с малышом, ты чувствуешь себя прекрасно, душа поёт,что твоё чадо с удовольствием насасывает титю,сопит и учится жить,первый год материнства, это самый прекрасный период (у меня ребёнок энерджайзер, и кушали мы каждый 2 часа и днем и ночью,вставала,кормила, и были бессонные ночи,колики,зубки,сопли...но эти хлопоты намного приятнее проходят чем беременность...для меня это ужас) и сейчас молю чтоб вылез поскорее,раньше сроков,устала находится в состоянии увальня.
уф у меня 28 и я уже не могу и не хочу ничего. ещё и без мужа, в чужом городе. вот мне тяжело так тяжело. От безделья с ума схожу уже((
Ой девочки, я наверное не в тему... Я хотела простимулировать роды, я знала что нужно родить раньше! Вот знаете? Чувствовала... срок на ноябрь стоял... С любимым пыхтели пыхтели... Почти всю ночь.. утро. Отошла пробка. Поехали в роддом, а там земля из под ног.. 'малыш умер' была 41 неделя...
Я устала ждать какие таблетки вызывают роды и без вредные скажыте пожалуста
Говорят,что оргазм -это естественная и безопасная стимуляция родов.Так что занимаетесь сексом в своё удовольствие,главное,выбрать позу,чтоб не нанести травм себе и ребёнку
У меня 38-39 неделя и всем почему то ,так хочется чтоб я родила раньше срока.Как буд-то кому то виднее больше, чем малышу...Только сейчас за все время беременности у меня изменилось престрастие в еде и на меня из- за этого коса смотрят.Хочется родить естественным путем как готовит к родам врач- акушер на ютубе.
Сообщение было удалено
Тут как раз и хочется заботиться, лично мне. Я счас на 36 неделе ещё и до родовая депрессия хапанула. Мозгами понимаю что рожать в депрессии вообще не вариант, так как боюсь, что организм откажется от малышки, но хочется поскорее уже родить, что бы как раз заодно позаботиться о ней
Секс вам в помощь....
Сообщение было удалено
Смотря какая там проблема, у меня второй родился в 31 неделю!!!
Щас ему 2 года
Сообщение было удалено
Я тоже вынашиваю двойню, 30 неделя пошла, честно сил уже нет, сейчас май месяц тепло, хочется на улице погулять , а я ходить только 15 мин могу , а потом живот тянет. Спать не могу ноги болят, воздуха не хватает, они там всё передавили, душно, пот ручьём течет. Конечно раньше срока лучше не рожать, но я деток настраиваю на 33-34 нед. Больше я не смогу(((
Сообщение было удалено
Полностью понимаю у меня 37 недель ,хочу уже родить и привести себя и своё тело в порядок так как порвалось все тело ,от живота и бедер до внутренней стороны ног
Девочки, всем добрый день. Причины для рождения ребёнка раньше назначенного врачами срока бывают разные. Ребёнок готов к рождению в 37-38 недель, без последствий для его здоровья. А вот о том, что после и плацента начинает стареть, и ребёнок становится больше и МАМОЧКА может травмировать и его и себя при родах, тоже нужно подумать. Если ваш врач согласен с вами по этому вопросу, нужно идти и рожать. А не мучать не себя, ни ребёнка.
Сообщение было удалено
Я родила в 37 недель и все было хорошо, и с иммунитетом все было порядке. До года вообще не болели.
Сообщение было удалено
Для меня беременность самый сложный период в моей жизни, так тяжело проходит что даже и подумать не могла. Отеки появились на 4 месяце и только наростами с каждым днём, боли в области кресца неистовые, особенно после уборки дома. Встаёшь на ноги и вначале припадаешь на колени от жуткой боли, потом терпимей становится. Огненная Изжога 24 на 7... сейчас 33 неделя прибавка в весе более 21 кг, не поворотлива, безобразно выгляжу в области груди и на лице гнойные прыщи начавшиеся с 4 недели бер. Сейчас прыщей меньше, но они есть и есть рубцы на лице теперь. Чувствую себя слоном... когда хожу по дому от отеков чувствую как трясётся все в области ног, рук, даже пальцев ног словно ,,желе,,. Пальцы рук на сгинаются в полноценный кулак из за отеков и болей в суставах. Отдышка с 25 недели стала моим частым гостем... да я лучше сутк спать не буду над ребёнком чем ещё раз пройти это все....
Девочки,у меня срок сейчас 36неделя.ПДР ставят на 8Марта,жду мальчика.Хочу родить хотя бы на 1-2дня раньше.Что делать???
Сообщение было удалено
Вот и мне вчера сказали как раз на 8 марта сыночка родишь...сижу читаю и думаю...будь что будет! Я тоже за эту неделю утомилась...отеки пропали, есть не хочется спать хочется но не можется...в общем считаю денечки.
Сообщение было удалено
Мамашу посылайте подальше или признайтесь, что очень любите её сына, что пошли на обман))))
Сообщение было удалено
Помогли,и что за свечи?
Сообщение было удалено
Какой ужас. Удержать мужика ребёнком ну куда низко
уф у меня 28 и я уже не могу и не хочу ничего. ещё и без мужа, в чужом городе. вот мне тяжело так тяжело. От безделья с ума схожу уже((
Такая же ситуация ,муж на заработках ,только переехали в город ,в котором я раньше не была,сижу дома одна ,37 неделя уже ,состояние ужасное ,отеки ног ,все болит ,ночью не сплю толком ,еще и изжога начадась ужасная ,так хочется уже ,чтобы моя доча появилась на свет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой знаете , чисто мне кажется что все эти « способы» родить раньше или не ложится на госпитализацию , просто непросто самовнушение )) Или же кто слушает свой организм , появляется желание родить здесь и сейчас , и там хоть что сделай родишь как миленькая , а некоторые пробуют что-то для стимуляции и не верят в это , как говорят : «нужно верить в чудо и оно обязательно сбудется» 😸