Гость
Статьи
Я беременная -муж …

Я беременная -муж озверел.....Развод?

Я на 8 месяце беременности...живот уже приличный..Муж и так был со сложным характером,а сейчас вообще озверел....Например-на мне по умолчанию -все по дому -от закупки продуктов (мы живем в поселке 40 …

Грустная принцесса.......
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Грустная принцесса

Сообщение было удалено

Да козлинные это рассуждения.

Вынашивать ребенка - это ТОЖЕ работа. И тяжелая. В этот период, вообще, муж должен жену на руках носить и пылинки сдувать. Работает он? Не мешки, небось, ворочает. Пусть тогда помощницу по хозяйству наймет.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Муж(жена) могут делить и советоваться с кем угодно и сколько угодно, сегодня один(одна) не посторонний, завтра другой, третий и т.д., а родители единственные, других не будет. Даже не спрашивала разрешения у мужа, объяснила затруднительную ситуацию родителей, решение принималось мной, а согласен он или нет это его проблемы.

Гость

Сообщение было удалено

Да г@внюк он одним словом, чо говорить?

Жалко автора - но сама с таким связалась. Я думаю, развод тут неизбежен. Но до родов - не стоит. Просто послать его... чорд, даже не знаю как тут поступить... но он автора не любит, это точно... и ребенка - нет.

Гость

Про кроватки и коляски-он тоже намекал,чтобы я с карты покупала...[/quote]

Намекал или говорил конкретно? Если на момент выписки из род.дома вами не будут приобретены все необходимые вещи, что он не купит, сославшись, что у тебя же была карточка? Вообще не понимаю. Мы обсуждает слова, которые мы бросаем друг другу, которые и вы, безусловно, бросаете ему, или реальные факты, действия? Давайте еще к делу подшивать тон и выражение лица.

охальница
Вэл

Сообщение было удалено

Не иммет значения , в данном случае фирма принадлежит одному собственнику. Если бы он получал дивиденды, то эти дивиденды бы тоже считались общесемейными и подлежали разделу.

Вся прибыль, которая не проедена, не ушла на кредиты, и осела в обороте или ушла еще куда то подлежит разделу.

Есть уставной капиталл, он не делится, если фирма создавалась до брака.

Это я автору написала, а ты, дурында, можешь не вникать

Гость

Сама видать поедеть в роддом и обратно за руль сядет при выписке. "Ничего не сломается" по мнению мужа, ей полезно.

Гость
Грустная принцесса

Сообщение было удалено

Ничего не понятно. Почему он решил, что вы весь день дома сидите, если вы утверждаете, что поздно домой приезжаете? Вы по работе/делам ездите или по подружкам?

Сообщение было удалено

С таким подходом на хрена женится?

Я думаю, ни один приличный человек не откажет в помощи родителям любимого супруга, если они в то нуждаются, и даже просто - по просьбе НЕПОСТОРОННЕГО человека. Мой муж на свои деньги подарки моей маме покупал. Потому что я просила. И даже не просила - он сам сказал: надо подарок купить. Человеческие должны быть отношения, потому что именно непосторонние мы все друг другу...

Грустная принцесса

Сообщение было удалено

Поздно приезжает он...А в моем сообщении было указано,что я ездила в женскую консультацию на процедуры,на другой конец Москвы-я там прописана у мамы...

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Вот и вы по другому заговорили, а то создалось впечатление, что ваш супруг делает все только с вашего, так сказать, позволения.

Ай

Тема для тех, кто кричит: Что вам трудно для любимого мужа в 5 утра завтрак приготовить, вы же его любите. А когда начинаются проблемы у жены, оказывается, что муж тоже себя любит слишком сильно.

Варя
Гость

Сообщение было удалено

Интересно,если мужчина Вас обнимет(действие),произнесёт "Любимая"(слова),с абсолютно холодным,безразличным выражением лица,Вы как это поймёте?

Гость
Грустная принцесса

Сообщение было удалено

Понятно! Тогда совет такой, покупайте по минимуму, что сможете донести не напрягаясь, съедите вместе с ним то, на что у вас хватило сил дотащить, не лезте из кожи вон в угоду кому бы то ни было, если муж будет не доволен такой постановкой вопроса, предложите ему в выходной съездить и накупить нужное кол-во продуктов до сл.раза, а по хозяйству вы обязательно похлопочИте, приготовив ему из того, что он привезет вкусный обед/ужин. Вы же не грузчик, чтобы таскать тяжести, себя и ребенка поберегите в первую очередь.

Грустная принцесса

Сообщение было удалено

спасибо...

охальница

Сообщение было удалено

При чем здесь уставной капитал? И чо заставляет думать, что у фирмы есть нераспределенная прибыль за эти годы, которая не "ушла куда-то еще"?

Гость

автор, у меня слов нет чтоб назвать вашего мужа(((

сейчас если возможности уехать нет,то потерпите немного,пересидите.я понимаю,сложно будет вам сейчас,без поддержки мужа,раз он козел такой.

сейчас самое самое главное - ваш ребеночек. не волнуйтесь (хотя с таким отношением и поведением вашего мужа эт сложно будет), не переживайте, тяжести не таскайте!

желаю вам родить здорового малыша)))надеюсь все будет хорошо!наладится все.

но уж если после рождения ребенка ваш муж будет продолжать себя так по свински вести, то развод. значит он вас не ценит,не уважает и ребенок ваш ему безразличен

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Ой а сколько альфонсов, которые поют "люблю и магу", а на деле лежат на диване, сколько тем потом, как заставить мужа пойти работать и пр. По моему надо оценивать поступки, а не слова. Вот заставил тащить мангал - это поступок.

Грустная принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за теплые слова...

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

А если копнуть глубже, у вирмы и долги могут оказаться. Кстати как на счет долгов, их ведь тоже по ровну дклить надо?

Сообщение было удалено

Ну да. Я ему вряд ли разрешу финансово поддерживать далеко троюродного племянника...

Moi

Автор, а муж всегда такой был? Вот до свадьбы он за Вами ухаживал, какие у вас отношения были до свадьбы? Или вы закрывали глаза на его характер?

Гость

Сообщение было удалено

Прибыль фирмы - это прибыль фирмы. Собственник имеет право забирать себе всю нераспределенную прибыль фирмы, если он хочет направить ее на развитие бизнеса, но в этом случае, прибыль фирмы - становится его собственными деньгами. Да, тем доходом, которым он де-юро обязан делится с женой. И эти деньги, возможно, лежат где-то у него на личном счете и именуются капитал. И это капитал он, действительно, должен разделить с женой. Если он, конечно, есть.

Кэтрин Корделл

178 - так ребенка пока нет. Какой суд

?

Варя
Гость

Сообщение было удалено

В комплексе,надо смотреть ,а главное думать.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Если, конечно, вы будете в курсе кого и как поддерживает ваш муж) Слишком много вашего Я звучит, неуверена, что при таком раскладе супруг будет на все спрашивать вашего разрешения.

Кэтрин Корделл

Насчет имущества - обоим бежать по черным нотариусам. Договорку устную к делу не пришьешь.

Грустная принцесса
Moi

Сообщение было удалено

Особо не бегал..Кафешки,кино...(чаще моя инициатива),вообщем как у всех..Машины не дарил,и букеты только на 8 марта и д.р....Но был один кризисный момент-мы разошлись...Но вот тогда он сделал все,чтобы меня вернуть...

Грустная принцесса

Я не претендую на его деньги или на деньги его фирмы..Просто я к тому,что если развод-то как я выживу с маленьким ребенком на 7 тысяч?

Кэтрин Корделл

408 - Что в России, что в Украине, никто из супругов не может проворачивать любые сделки и просто доверенности без письменного и нотариально заверенного согласия второго официального супруга. Все сделанноое левое - суд.Ответчик платит.

Moi
Грустная принцесса

Сообщение было удалено

Печально( Автор, Вы его не измените. Или меняйте свое отношение ко всей этой ситуации, проще сморите на вещи. Не ждите от мужа ничего, он не изменится. Не требуйте. Делайте как удобно Вам и Вашему будущему ребенку. Не идите на конфликт. Просто преследуйте только свои интересы. А дальше время все на свои места расставит

Гость

В общем, автор, не все так плохо, как вам сейчас кажется, всегда можно найти выход из любой ситуации с наименьшими потерями для себя, ищите и найдете. Берегите себя и вашего с мужем ребенка, он должен родиться здоровым и крепким на радость маме с папой! Все наладится, будьте уверены!

Грустная принцесса

Сообщение было удалено

спасибо...

Проблема в том, что собственник может не брать всю нераспределенную прибыль себе, а вкладывать ее в развитие своего бизнеса. То есть прибыль фирмы - 100 баксов, допустим, я взял себе собственник только 1 доллар. Соответственно, и при дележе капитала, совместно нажитого, он должен будет отдать не 50 долларов, а 50 центов. Потому что делятся те средства, которые поступили в личное распоряжение, а не вся прибыль, полученная фирмой. А если собственник оставил прибыль в собственности фирмы? Например, пять лет копил, чтобы потом вложится в какую-нибудь грандиозную инновацию? Фирма деньгами с женой собственника делится не обязана.

Moi

Становитесь хитрее и действуйте в своих интересах. Тяжести не таскайте. Врач категорически запретил и не волнует. Договоритесь с мужем, что вместе в его выходной заедете за продуктами и купите на неделю вперед. Как-то так

Сообщение было удалено

Но если ему дороги хорошие отношения со мной - он будет договариваться и искать моего согласия.

Гость
Репка

Сообщение было удалено

Прибалтика.. Вот бесит, когда россияне так называют. Там 3 страны! Вот и называйте, какая. Пф

Грустная принцесса

Сообщение было удалено

Исходите из этого. Из интересов своего ребенка. И, кстати, не в его интересов то, что вы таскаете тяжести. думайте пока только о малыше - остальное: потом.

Гость

какой совет хотите услышать? тут два варианта терпеть или уходить, но вы из тех кто держится за мужика иначе бы давно его выставили, поэтому совет терпите. что вам ещё остаётся.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

А зачем ему надо искать вашего согласия и договариваться с вами, если вы не будете в курсе его дел? Ему проще все сделать тихо и не заметно для вас, чтобы лишний раз не нарваться на ваше "Я сказала, так и будет")))) Взгляните на себя со стороны и все поймете(

Сообщение было удалено

одна из трех натовских прихвостней - так лучше?))))

Fly
Грустная принцесса

Сообщение было удалено

Ну и зря! Вам не надо (хотя и над этим предлагаю подумать), так ребенку вашему точно пригодятся!

Леся

автор, да в лес не ходи, здесь все очевидно - ваш муж ребенка не хочет, да и вы ему не нужны. Очевидно же, что он явно видит в вас большой напряг и помеху каким-то его планам. Поэтому и бесится, раздражается на вас. Похоже вы с вашей беременностью какие-то карты ему спутали...

Сообщение было удалено

А зачем ему иметь дела, в которых я не в курсе? Зачем такие вещи скрывать? Если надо - я нормальный человек, я пойму. Зачем врать и скрывать без повода?

Вэл

Сообщение было удалено

вы иногда бываете так наивны....))))

Грин

Сообщение было удалено

Нет, напротив. Врать - трудно и мерзко, лучше этого не делать. Говорить правду - легко и приятно, так зачем?

Если ты видишь, что человек способен тебя ПОНЯТЬ, так зачем? Смысл?

Вэл

Сообщение было удалено

Вэл

Если ты видишь, что человек способен тебя ПОНЯТЬ, так зачем? Смысл?

1. можно не врать, а просто не говорить

2. правда правде рознь

когда видят - говорят

и зачастую жестоко обламываются

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Грин

Сообщение было удалено

А зачем? Муж мне

- жОна, я решил финансово поддержать своего троюродного племянника, он голодает.

Я ему:

- Конечно, сэр.

А чего мне согласится, если ни я, ни ребенок не знаем ни в чем отказа и не голодаем?

Зачем молчать и изымать средства втихаря? Чтобы потом наткнутся...

- Слушай, а что-то у тебя пыжиковая шапка пропала... где она?

- Я... эээ... того... ээ... пропил...

Знаешь, я бы даже была не против, если бы муж мне признался, что ему другая женщина нравится... что в этом такого, в конце концов? Ничто человеческое и все такое. Я бы тут ему помочь смогла. А скрывать? Не знаю...

430, Вэл, бывают ситуации, о которых жене знать не стоит

и это не только материальный аспект или другая женщина

Грин

Сообщение было удалено

Бывают, конечно, я не за то, чтобы вытряхивать друг перед другом всю подноготную, приваси тоже должно быть. Но в ситуациях, когда лучше не врать - лучше не врать, не осложнять себе жизнь.

Грин

Сообщение было удалено

Почему нет..? Када жена - богиня с волшебнай палочкой..?)

Нащёт палочки - чур, без иронии).