Гость
Статьи
Я беременная -муж …

Я беременная -муж озверел.....Развод?

Я на 8 месяце беременности...живот уже приличный..Муж и так был со сложным характером,а сейчас вообще озверел....Например-на мне по умолчанию -все по дому -от закупки продуктов (мы живем в поселке 40 …

Грустная принцесса.......
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
охальница
Гость

Сообщение было удалено

Женщины тоже способны. Гормоны, депрессия, мало ль чего.

Но мужики - это гораздо худшие животные, чем женщины.

автор, а сколько лет вам и вашему мужу?

Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

автор пишет, что МУЖ, я и отвечаю "если бы мне МУЖ так сказал", я вообще не понимаю, причем тут моя личная жизнь?)) Поэтому без разницы, муж у меня или сожитель)

Скаковая Лошадь

44-когда копали во время развода, оказалось, там шизофрения у него у всех по отцовской линии.

да, автор, ситуация жесть.

родите сначала, попробуйте пока с мужем по любовно. хотя с таким.... полюбовно наверное не получится. вы на себя слишком много взвалили всего, вот он и обнаглел.

Гость

А я удивляюсь. а что раньше вы не замечали как он к вам относится? Как можно позволять вытерать об себя ноги? Однажды прочитала здесь такую историю: две машины не могли разъехаться на узкой дороге. В одной сидел парень с девушкой, в другой - женщина-автор. Когда они наконец смогли, как-то прижавшись, начать двигаться, парень поравнявшись с ее машиной, плюнул ей в лицо через открытое окно. Как вы думаете, какие выводы должна бы сделать девушка, сидевшая в его машине?

Андрей

Сообщение было удалено

я своего жениха вообще к разговору не приплетала, так что молчи в тряпочку

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Тогда рожай тоже!

Мартовская-25

восточная семья? Муж намного старше? Тогда ничего удивительного не вижу.

Поросёнок
Грустная принцесса

Сообщение было удалено

Раньше надо было голову включать, теперь терпи и не рыпайся хоть года 2.

Андрей

Сообщение было удалено

так это же ты за равноправие, так что не отрицай того, что равноправие подразумевает твою беременность. Начинай стараться))

Поросёнок
Гость

Сообщение было удалено

Какой у меня классный, отважный парень, с ним как за каменной стеной!

ну и што ?

ё,тм ! где вы таких зверей находите ? за 5 лет не разглядела чтоли какой он ? зачем нужно было терпеть такого с непростым характером да еще рожать от него ? может ребенка не хочет или это спермотоксикоз у него ?

Гость
Грустная принцесса

Сообщение было удалено

А вы расчитываете, что он способен быть нежным, заботливым отцом? Он вам демонстрирует уже сейчас как вы и ваш ребенок ему "дороги".

охальница
Андрей

Сообщение было удалено

завали е бало и пшел вон, мразина с этой темы

Подруга

Сообщение было удалено

Привет дорогая :) Смотрю никак без форума не можешь :)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Вот и я о том же!

охальница
Андрей

Сообщение было удалено

съе бался отсюда ушлепок

Андрей

Сообщение было удалено

а не пошел бы ты ***? Дался тебе мой жених))

Репка

Сообщение было удалено

привет) да меня разбудили, вот прихожу в себя)) Щас энергии пососу у всяких и пойду дела делать)))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Э нет, голубчик, это ты будешь сидеть беременный и босой, а огреть тебя батогом по морде или нет, решать буду я.

охальница

Андрей это Вася чтоли, местное *** лесное?

Андрей

Сообщение было удалено

че за ОМЧ?!

Однако
Грустная принцесса

Сообщение было удалено

А голова на каком месте у вас до беременности была? Имея богатого мужа-жулика, мама живет в нищете. Автор, уже думаю, что это разводка

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

+1

Андрей

Сообщение было удалено

О БОЖЕ!!!! ЭТО ПРАВДА??? КАКОЙ УЖАС!!!

Убийца троллей
охальница

Сообщение было удалено

это ж тролль, он только и ждет такой реакции. Вот если тролля игнорировать, то от недостатка внимания они чахнут, скукоживаются и умирают.

охальница
Репка

Сообщение было удалено

***?

Подруга

Сообщение было удалено

у Андрюхи тока энергии не соси, она какая то у него неправильная :)

Когда у тебя день икс? 20 ноября?

Однако
Андрей

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА!

Убийца троллей

Сообщение было удалено

нет, надо его посыпать гарниром, полить соусом и сожрать))))) Разбирайте вилки!

Репка

Сообщение было удалено

ага))

Гадя Петрович

Автор, вы не мужика а дауна полоумного описали.И если все это правда и вы все это терпите, то получается, что вы амеба или инфузория -туфелька.

Если все правда, то он даже отцом хорошим стать не сможет, так что смысл вообще это терпеть.Или вы залетели от него, женили на себе, а теперь он вам устраивает по полной "за что боролась, на то и напоролась"

охальница

Сообщение было удалено

он самый)))

Однако

Сообщение было удалено

так, еще одна. Что надо?)

охальница
Убийца троллей

Сообщение было удалено

Перед игнором нужно тролля опустить как следует

Андрей

Сообщение было удалено

ох как его обидели. Думаю, сапогом по йайкам уже получал и не раз

Убийца троллей
Подруга

Сообщение было удалено

тролли не аппетитны, и от них изжога появляется:)

Подруга

Сообщение было удалено

Ничего себе :) Уже в эту субботу :) а самый главный белый (или какой) атрибут не готов :)

склоняюсь к тому, что либо разводка, либо у автора гормоны играют

Убийца троллей

Сообщение было удалено

Мезим нам в помощь :)

Грин

Сообщение было удалено

да, даже мой придурок не позволял мне сумки из магазина таскать, не говоря уж о мангале и прочем )))

Убийца троллей
охальница

Сообщение было удалено

у них толстая, закаленная в многочисленном троллинге, кожа, это практически бесполезно

Репка

Сообщение было удалено

самое страшное что "эта суббота" завтра. Ничего не готово еще)) Сегодня самый ответственный день будет

Андрей

Сообщение было удалено

ааа все-таки я угадала. Наверное яйца ампутированы уже? Бедный... Ну ничего, может в следующей жизни повезет

Репка

Сообщение было удалено

как бывший, так сразу придурок

Подруга

Сообщение было удалено

Блин. Мне 5 минут назад сказали, что сегодня пятница, а я с утра была УВЕРЕНА, что сегодня четверг - очень удивилась. Щас опять забыла, что пятница и снова удивилась, что суббота уже завтра! )))) Тормоз.

А у вас будет грандиозное?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

охальница
Гость

Сообщение было удалено

Такид рур миллионы. Даже среди истеблишмента их не мало.

О чем вы вообще ?

Не многие выносят сор из избы. Та же Валерия.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ай молодца, хорошую идею подал, сама не додумалась бы до такого садизма, но если ты очень просишь, сделаем, только ноги мои не целуй у тебя рот грязный, а о пощаде можешь просить, я подумую над твоей просьбой во время обработки твоего жирного живота, но обещать ничего не могу, как масть пойдет, как карты лягут.

Репка

Сообщение было удалено

мангал и шашлыки - вообще не женское дело. Женщина должна пробовать мясо и хвалить/ругать.))

Убийца троллей
Репка

Сообщение было удалено

лучше все ж не есть, выплюнуть гадость:)