Я на 8 месяце беременности...живот уже приличный..Муж и так был со сложным характером,а сейчас вообще озверел....Например-на мне по умолчанию -все по дому -от закупки продуктов (мы живем в поселке 40 …
Сообщение было удалено
Женщины тоже способны. Гормоны, депрессия, мало ль чего.
Но мужики - это гораздо худшие животные, чем женщины.
автор, а сколько лет вам и вашему мужу?
Сообщение было удалено
автор пишет, что МУЖ, я и отвечаю "если бы мне МУЖ так сказал", я вообще не понимаю, причем тут моя личная жизнь?)) Поэтому без разницы, муж у меня или сожитель)
44-когда копали во время развода, оказалось, там шизофрения у него у всех по отцовской линии.
да, автор, ситуация жесть.
родите сначала, попробуйте пока с мужем по любовно. хотя с таким.... полюбовно наверное не получится. вы на себя слишком много взвалили всего, вот он и обнаглел.
А я удивляюсь. а что раньше вы не замечали как он к вам относится? Как можно позволять вытерать об себя ноги? Однажды прочитала здесь такую историю: две машины не могли разъехаться на узкой дороге. В одной сидел парень с девушкой, в другой - женщина-автор. Когда они наконец смогли, как-то прижавшись, начать двигаться, парень поравнявшись с ее машиной, плюнул ей в лицо через открытое окно. Как вы думаете, какие выводы должна бы сделать девушка, сидевшая в его машине?
Сообщение было удалено
я своего жениха вообще к разговору не приплетала, так что молчи в тряпочку
Сообщение было удалено
Тогда рожай тоже!
восточная семья? Муж намного старше? Тогда ничего удивительного не вижу.
Сообщение было удалено
Раньше надо было голову включать, теперь терпи и не рыпайся хоть года 2.
Сообщение было удалено
так это же ты за равноправие, так что не отрицай того, что равноправие подразумевает твою беременность. Начинай стараться))
Сообщение было удалено
Какой у меня классный, отважный парень, с ним как за каменной стеной!
ё,тм ! где вы таких зверей находите ? за 5 лет не разглядела чтоли какой он ? зачем нужно было терпеть такого с непростым характером да еще рожать от него ? может ребенка не хочет или это спермотоксикоз у него ?
Сообщение было удалено
А вы расчитываете, что он способен быть нежным, заботливым отцом? Он вам демонстрирует уже сейчас как вы и ваш ребенок ему "дороги".
Сообщение было удалено
завали е бало и пшел вон, мразина с этой темы
Сообщение было удалено
Привет дорогая :) Смотрю никак без форума не можешь :)
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!
Сообщение было удалено
съе бался отсюда ушлепок
Сообщение было удалено
а не пошел бы ты ***? Дался тебе мой жених))
Сообщение было удалено
привет) да меня разбудили, вот прихожу в себя)) Щас энергии пососу у всяких и пойду дела делать)))
Сообщение было удалено
Э нет, голубчик, это ты будешь сидеть беременный и босой, а огреть тебя батогом по морде или нет, решать буду я.
Андрей это Вася чтоли, местное *** лесное?
Сообщение было удалено
че за ОМЧ?!
Сообщение было удалено
А голова на каком месте у вас до беременности была? Имея богатого мужа-жулика, мама живет в нищете. Автор, уже думаю, что это разводка
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
О БОЖЕ!!!! ЭТО ПРАВДА??? КАКОЙ УЖАС!!!
Сообщение было удалено
это ж тролль, он только и ждет такой реакции. Вот если тролля игнорировать, то от недостатка внимания они чахнут, скукоживаются и умирают.
Сообщение было удалено
***?
Сообщение было удалено
у Андрюхи тока энергии не соси, она какая то у него неправильная :)
Когда у тебя день икс? 20 ноября?
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!
Сообщение было удалено
нет, надо его посыпать гарниром, полить соусом и сожрать))))) Разбирайте вилки!
Сообщение было удалено
ага))
Автор, вы не мужика а дауна полоумного описали.И если все это правда и вы все это терпите, то получается, что вы амеба или инфузория -туфелька.
Если все правда, то он даже отцом хорошим стать не сможет, так что смысл вообще это терпеть.Или вы залетели от него, женили на себе, а теперь он вам устраивает по полной "за что боролась, на то и напоролась"
Сообщение было удалено
он самый)))
Сообщение было удалено
так, еще одна. Что надо?)
Сообщение было удалено
Перед игнором нужно тролля опустить как следует
Сообщение было удалено
ох как его обидели. Думаю, сапогом по йайкам уже получал и не раз
Сообщение было удалено
тролли не аппетитны, и от них изжога появляется:)
Сообщение было удалено
Ничего себе :) Уже в эту субботу :) а самый главный белый (или какой) атрибут не готов :)
склоняюсь к тому, что либо разводка, либо у автора гормоны играют
Сообщение было удалено
Мезим нам в помощь :)
Сообщение было удалено
да, даже мой придурок не позволял мне сумки из магазина таскать, не говоря уж о мангале и прочем )))
Сообщение было удалено
у них толстая, закаленная в многочисленном троллинге, кожа, это практически бесполезно
Сообщение было удалено
самое страшное что "эта суббота" завтра. Ничего не готово еще)) Сегодня самый ответственный день будет
Сообщение было удалено
ааа все-таки я угадала. Наверное яйца ампутированы уже? Бедный... Ну ничего, может в следующей жизни повезет
Сообщение было удалено
как бывший, так сразу придурок
Сообщение было удалено
Блин. Мне 5 минут назад сказали, что сегодня пятница, а я с утра была УВЕРЕНА, что сегодня четверг - очень удивилась. Щас опять забыла, что пятница и снова удивилась, что суббота уже завтра! )))) Тормоз.
А у вас будет грандиозное?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Такид рур миллионы. Даже среди истеблишмента их не мало.
О чем вы вообще ?
Не многие выносят сор из избы. Та же Валерия.
Сообщение было удалено
Ай молодца, хорошую идею подал, сама не додумалась бы до такого садизма, но если ты очень просишь, сделаем, только ноги мои не целуй у тебя рот грязный, а о пощаде можешь просить, я подумую над твоей просьбой во время обработки твоего жирного живота, но обещать ничего не могу, как масть пойдет, как карты лягут.
Сообщение было удалено
мангал и шашлыки - вообще не женское дело. Женщина должна пробовать мясо и хвалить/ругать.))
Сообщение было удалено
лучше все ж не есть, выплюнуть гадость:)