Гость
Статьи
Я беременная -муж …

Я беременная -муж озверел.....Развод?

Я на 8 месяце беременности...живот уже приличный..Муж и так был со сложным характером,а сейчас вообще озверел....Например-на мне по умолчанию -все по дому -от закупки продуктов (мы живем в поселке 40 …

Грустная принцесса.......
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
mumm
Мира

Сообщение было удалено

какой на х спермотоксикоз? еб ля это кислород бес которого наступает смерть? дро чить уже забыли как? на порнуху при не беременной жене дро чить оч приятно, а тут в позу встали!

гость
mumm

Сообщение было удалено

+1000000000 КОЗЕЛ

Гость
охальница

Сообщение было удалено

Багира16

Ой а посидеть лаского поговорить, в чем дело спросить, у нас ведь все было нормально, любили друг друга, там поцеловать, обнять, сказать что скоро ангелочек родится, ты моя опора, муж мой, мое все зачем ты так со мной, я ведь именно от тебя жду поддержки итп, так не получается что ли??? может вы на него не обращаете должного внимания, все время хнычите, неудовлетворенным видом гуляете, вот и он такой, нечего просто так не происходит, подумайте хорошенько.

Багира16

Так в России дети не нужны. Все только радуются демографическому кризису. Ждут не дождутся, когда черные и китайцы просторы заполонят наконец.

А можно узнать кто это ЧЕРНЫЕ?

Багира16

Это я гостью 479

Гость

Распечатки - это разводка на деньги. У меня дочь работает в компании сотовой связи, я ей рассказала, что мне на мыло приходят предложения таких вот распечаток, она говорит: "Это невозможно. Это точно развод на деньги".

Муся 23года

Он у вас бессовестная свинья конечно.Но извините вы когда от него беременеть решили знали ведь,что он у вас сложный такой.И будет именно так относиться,вы наверное и раньше тяжести тоскали.Значит смирились, любите и согласны мириться с этим его минусом.Возможно это беременность повлияла на вас обоих!Вы то тоже изменились.У вас гормоны шалят!Ещё Нет секса у человека-вот он и беситься,а беременную знаете не каждый мужчина воспринимает,как сексуальный объект.(сама этого страшно боюсь)у меня тоже муж смущается даже при виде голого беременного животика.Но сумки тяжёлые,хоть дамские даже и не беременной женщине не даст самой носить.МЫ ВЫБИРАЕМ,НЕ НАС ВЫБИРАЮТ.Посмотрите как он себя после родов поведёт.Если невозможно будет,то в противном случае лучше с маленьким ребёнком нового мужа искать чем с подросшим, так проблем у всех меньше будет.И не думайте делить его бизнес.Вы всё равно с ним не справитесь,и это ведь не ваше детище(Я знаю у самой бизнес есть.Это как мой ребёнок,я сама его поднимала и без меня он просто исчезнет)а врага себе в лице отца ребёнка приобретёте.Земля круглая надо по хорошему налаживать всё, либо расставаться.

Муся 23года

Мне интересно,а возраст у него какой?Мужчины не то что к детям к браку только к 30 годам созревают.Им тяжелее,чем нам! с них спрос вдвойне.Вот и истерят бедняги.А мы их поддерживаем и сглаживаем углы.Попробуйте поставить его на место,объясните всё по хорошему.Мудрее надо быть! удачи вам и вашему ребёнку.

брр
Гость

Сообщение было удалено

кхм..какие все умные

брр

автор, на самом деле, мы же не знаем, как у вас все происходит?до мелочей...может, вы стали относится к нему как-то иначе, он ревнует..или пилите его каждый день...в общем, я думаю,что вам стоит отдохнуть немножко друг от друга, да и вообще вам сейчас нужен отдых...

Юлька

блин,люди, автор на 8 месяце беременности, а вы ей тычите,что муж у нее гуляет...ну молодцы вообще..вот бабы-лишь бы насолить друг другу

Да ну его такого ! Начинайте откладывать деньги и сбежите от него если он такой тиран! Когда поймёт какого заботливого человечка лишился, его сердце просто не выдержит, или просто наберитесь терпения и вызвать умиление у него только сможет новорождёе=нный младенец! Дай Бог вам терпения!!

Гость

По поводу мнения,что надо было смотреть за кого выходила,то расскажу историю своей подруги-поженились по любви,все было хорошо,но детки не получались.Ей сделали операцию,потом долго лечилась,она решила пока отложить беременность,так как устала от всех лечений и т.д.

Он же наоборот постоянно ее уговаривал,а у нее только карьера пошла в рост и только стала немного поправлять свое здоровье,он уже и так и так-мол,хочет малыша.Она сдалась,забеременнела,так вот как только она забеременнела(Слава Богу не было токсикоза иработала как прежде и вела себя нормально),так его как подменили-по дому ничего не помогал,приходил поздно домой,на больших сроках она делала все сама,он постоянно был с друзьями,родился малыш-а он еще больше ударился в гулянки,с малышом не помогал вообще,срывался на ней,с малышом не игрался и не гулял,срывался на бабушку.которая помогала подруге,в общем вел себя как козел.

Сейчас все более -менее,но как говорится осадок и недоверие к этому человеку уже осталось.

И спрашивается-как теперь понять в какую сторону мужчина поменяется после беременности и родов?

У другой моей подруги история прям гаоборот-его как подменили после рождения малыша-забыл и про гулянки ,про все,теперь все время с малышом и женой!

И как их понять-этих наших мужчин?!Самое обидное,чо когда больше всего нужна их поддержка и нам тяжело,мы почему-то должны в первую очередь думать опять о них,а они о нас когда?

И куда деваются чувства после свадьбы?

Маринка

нужно спросить, хочет ли он именно эту семью... т.е вас + малыша. попросить ответить честно. Типа если вас он не видит в этой семье...то просто попросите его стать друзьями... которых будет чтот общее. а бизнес трогать не нужно... думайте о своем! благо машина у вас есть) можно и таксистом подрабатывать иногда... можно подработк в инете найти(например тексты набирать или рекламу размещать). а помощь просить не бойтесь у людей (но не нужно деньги просить!) просите дать работу, совет и т.д самое главное ДУМАЙТЕ!!! и еще раз ДУМАЙТЕ! и не гадайте а вдруг лучше станет..или вдруг чтот поменяется... вы должны поверить в себя....

Светлана
Натали1

Сообщение было удалено

Не все такие как Ваш муж...у меня вообще доктор и мне говорит БЕРЕМЕННОСТЬ не болезнь, когда у меня был токсикоз и я не могла на кухню зайти он стонал, что я ему не готовлю....и мамы ему говорят бесполезно...и даже не знаю, что делать...честно даже не думала, что можно быть таким чёрствым... моя тактика не обращать внимания и думать о себе и о малыше и пусть он бесится...перебесится!!!!

Гость

разводись.!!!!

Дашуля
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть такие с мамами и живут. Себя надо любить прежде всего.

Дашуля
Гость

Сообщение было удалено

За чьи?

Анаконда

Яйца ему перевежи успокоится)

Дашуля
охальница

Сообщение было удалено

..а пока уезжайте от него

Дашуля
Гость

Сообщение было удалено

Вот взяла бы что-нибудь из этой тележки и охерачила бы ему по башке, чтоб мозги вылетели. Вот он заболеет или травму какую получит, надо сказать "Ниче те не будет, хватит притворяться"

Анюточка

Я ПРОСТО ПОРАЖАЮСЬ сколько женщин в нашей стране готовы унижаться перед таким вот быдлом, да, не мужем, а именно тупым себялюбивым быдлом. Думаю никакое материальное благополучие не стоит того, чтобы твой мужчина относился к своей беременной жене, матери его будущего ребенка как к прислуге, даже хуже того, не имел элементарного уважения к свой женщине. Бегите , Автор, бегите от него пока не поздно. Презираю таких мужчин, что только за *** их воспитали. А вам желаю родить здорового и красивого ребеночка и найти своё настоящее счастье!

тоже беременная

"Да уж,такие мужики есть и если кто-то не встречал таких тем повезло. Еще неиз вестно что он выкинет после рождения ребенка на пару со своим эгоизмом.Если есть возможность откладывайте деньги чтоб потом на что было жить и ребенка ростить."

Гость

Ужас...мда..Это он так ведет себя потамучто думает никуда не денитесь.Вот и измывается.Автор после родов будет только хуже.Они очень меняются.в худшую сторону.

Еще вы виноваты-вы его избаловали.!!!Это ж надож в 6 часов вставать завтраки делать.Вы его избаловали своим поведением,отсутствием своего достоинства.и превратились в какуюто под ..стилку..извиняюсь.Бизнес на родственников оформлять... деньги не все приносит,а копейки какието выделяет..тоесть значит вы бюджетом неруководите??

Я полностью согласна с постом 50.Проконсультируйтесь с юристом.И вообще займитесь этим делом всерьезПригодится я думаю.

автор а почему вы тяжести одна носите????

Дело в том что у меня муж ..как бы это сказать..выпивает,скандалист еще тот.Лентяй.Но у нас сразу было обговорено-всю зарплату домой.и я распоряжаюсь буджетом.Хотя и говорю для порядку иногда чего куда.Ужины готовлю.С собой собираю.Каждый день новое и повкусней.НО если у него дежурство и встает в 5 часов-то нас с сыном небудит.И это нормально.Берет деньги в столовой ест с друзьями.Весело и сердито. Дома неделает ничего,Опять же Но-с сумками всегда помогает!!! Несет ..И спасибо ему-нам же несет.Насчет глажки стирки-конечно моё.но он также может и сам погладить брюки,когда например я готовлю. Семейная жизнь-это компромис.а у вас там монополия.Жизни нет.Человек не камень,ломается.а вы там как лошадь какаято.Боюсь за вас автор.Как бы худого дела невышло,,

Гость
гнилушка

Сообщение было удалено

Ваш текст почему поздно?? поясните

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну а чего он на ней женился???Заставить женится нельзя-нехочет небудет)) Может бытьмстит ей за чтото?? Просто неясно- Жил бы один.Зачем она нужна?? Еще и ребенок будет.

Тёминамама
Грин

Сообщение было удалено

Ваш текст

хм...Главное чтоб потом неприставал больше)))

Тёминамама
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст это точно((((

Елена

У меня такое же ,это пи..ц! Все мужики у...бки(((((((((

Гость

У меня тоже похожая ситуация.Я на 7 месяце беременности.Мой совсем не заботился обо мне,денег не давал,к врачу не сопровождал.Даже иногда по ночам дома не появлялся.Мне надоело все это терпеть и ушла от него.Теперь бегает,извиняется.

линде
Грустная принцесса

Сообщение было удалено

А что у вас трое детей?
один ребенок не помеха вполне и самой можно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня такойже.
И таже самая ситуация

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: