У меня срок 30 недель, делала УЗИ и поставили диагноз умеренное маловодие и плацентарную недостаточность! Прописали лекарства! Чем это опасно и как это может повлиять на ребеночка и роды??? Врачи толком ничего не говорят.
Подскажите пожалуйста
Пейте то, что прописали. Вопросы задавайте врачу. Маловодие может вызвать внутриутробную инфекцию. Фето-плацентарная недостаточность грозит гипоксией, т.е. ребёнку нехватает кислорода. Вам должны были назначить что-то типа курантила и актовигина
Да актовегин я принимаю!
Да, действительно Гость 1 правильно пишет. ФПН - это очень не хорошо, гипоксия однозначно, очень страдает мозг ребенка. Малыш не получает достаточного количества питательных веществ. Поэтому, уважаемая Ксю, бегом в аптеку не раздумывая. Сама через это все прошла, слава Богу обошлось.
у меня с первой беременностью было маловодие и тройное обвитие пуповины тоже в 30 недель.Ничего не пила из лекарств-не назначали.Всё в итоге нормально прошло.родила сама.Ребенок отличник даже получился)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Викторией назвали))