Не думала что со мной такое случится. 8 месяцев старались и вот чудо - я заберменнела. Летала 2 месяца как на крыльях, а позавчера на узи не видно было ударов сердца, замер 2 недели назад. Весь день …
Привет! У меня была замершая беременность. Можешь дать контакт врача?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваша свекровь не права! Выскабливание замершей беременности и аборт - это две разнве операции! Аборт - это "отрывание" живого существа, а чистка - это когда извлекают уже.. Ну вы сами понимаете. Это делается для здоровья будущей мамочки. Выясните причину и вперед - ее испралять. Все может получится уже в течение первого года лечения! Удачи вам!
* я сама это сейчас переживаю. Б. замерла накануне Н.г.
Аборт и чистка после замершей беременности.Это совершенно одинаковые операции.И Да есть риск что после замершей беременности и ее чистки больше не сможешь забеременеть.К сожалению моя сестра безуспешно после замершей так и несмогла 6 лет уже забеременеть.Всегда готовитесь к худшему.не надейтесь на может.На может плохая надежа