Всем привет!
У меня такой вопрос: Мне 20 лет, где-то 1,5 года принимаю "Ярину". Во время последней недели приема позапрошлой пачки параллельно пила антибиотик (название сейчас, к сожалению, не вспомню). Через 10 дней после приема последней таблетки антибиотика был незащищенный ПА, который пришелся еще и на неделю перерыва. По идее, в инструкции было указано, что после 10 дней доп. предохранение не требуется. Дальше я пропила еще один курс "Ярины", вчера, как обычно, должны были пойти месячные. Причем, они всегда приходили самое позднее в обед. Тут до вечера ничего не было, только к 18 ч. что-то появилось. Вчера вроде выделения были, но подозрительно скудные... Не сказать, что мажет, больше, но все равно не так, как обычно. Сегодня среда и как-то уже почти ничего нет... Вот и ломаю голову... Или это просто совпадение, тут еще и стрессы в последний месяц могли сказаться (хотя меня последние две недели чуть что, сразу в слезы кидает). Стоит ли вообще идти к врачу по вопросу возможной беремености? Завтра на всякий случай тест сделаю... Но в принципе никаких признаков беременности не проявляется...
Надеюсь на Ваш совет, может, у кого-то было подобное?
Заранее спасибо за ответ!
Автор купите тест...мозгов как пить Ярину хватило а на тест как?
Тест сделайте на всякий случай.А так вы вряд ли беременны.
ТЕСТ, думаю, что да могли забер.
как надоели такие темы! дождись задержки сделай тест, или сама догадаться не можешь?
Что вы все на девочку наезжаете? Она о теоретической вероятности спросила. Конкретный вопрос поставила: "Может, у кого-то было подобное?" Если у вас не было, то и нечего отвечать.
4.гость, внимательнее текст читать надо.
У моей знакомой так было, но беременность не подтвердилась. Все-таки для своего успокоения сходи к врачу, даже если тест отрицательный будет. Удачи!
Методика тренировок эффективно и быстро укрепит мышцы, сведет к минимуму вероятность опущения тазовых органов. Вумбилдинг.Secretfitness/ru
Сообщение было удалено
вы читать умеете или нет, у нее уже были очень скудые месячные!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Если бы не ваш совет, то автор просто не знала бы что делать.Вы очень отзывчивый человек. Таких бы поменьше.