Мой срок 14 недель...В гражданском браке с человеком...10 декабря должна была быть свадьба..Сегодня утром вместе собирались на работу..Работаем в одной компании..Я начала разговор о том что он стал мне меньше внимания уделять и что мне его поддержки не хватает...А он орать на меня начал..Кидаться...Что я недостойна его ребенка носить и вообще кучу дерьма на меня вылил...Ушел, дверью хлопнул..Вернулся и в ярости ударил меня по лицу так сильно что я упала на пол...Не понимаю вообще как это могло случиться...Но в последнее время он и правда очень нервный был..Сам говорил незнаю почему нервничаю...Вообщем, теперь незнаю что делать вообще..На работу не вышел...уехал на машине..вообщем ужас....ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Что делать...
ну как что? вернуть. попросить прощения. если простит вас-жить дальше.
Чем МЫ можем помочь ВАМ?Приехать добить?
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь?За что автору просить прощения?
Блин, такое ощущение, что сейчас все мужики нервные какие- то.Ничего им сказать нельзя, все психують!!! Вообще , бедные женщины!! Терпение и труд....
а что она такие вопросы задает,когда ее муж лупит(хоть беременную,хоть нет),да еще и унижает так?
а вообще считаю что это разводка. "Ушел, дверью хлопнул..Вернулся и в ярости ударил меня по лицу так сильно что я упала на пол..." как вы себе это представляете? вышел,завел машину "блин,врезать забыл"...
Во-первых, успокоиться. Вам волноваться вредно. Во-вторых, подумать, что могло привести к такому нервному срыву. Вы не провоцировали мужа своим поведением? Хотя, конечно, с избранником вам не повезло, нормальный мужчина ни при каких обстоятельствах на женщину руку не поднимет, тем более на беременную.
А потом родите и будет бить постоянно,по поводу и без повода. А вы сюда будете писать: "Меня муж ударил, а я с маленьким ребенком на руках" Бегите, автор, бегите!
Он не хочет жениться на вас. Это однозначно.
уходите от него, иначе будете грушей для битья. Уезжайте хотя бы временно, не будьте половой тряпкой.
Надо было сначала жениться а потом беременеть. А то он чувствует что вы его ребенком в загс гоните, вот и сопротивляется.
Ну а что делать - перестать нервничать и жить дальше.
Сообщение было удалено
Подруга прив, ты чего тут делаешь?)))
"не достойна моего ребенка носить", "вернулся и ударил". Ужас. Автор и Вы еще думаете?!?!?!?!?!?!
разводняк
5
смешно
Дрогая настена, поверьте, а не пошел бы он на...., даже не жалейте, я терплю 6-й год, толку нет, небеременную бил, беременную бил, и с ребенком бьет, на глазах дочери, которой уже 5 лет будет, как бы ее не ударил сильно, случайно ударял, бывало, но типа я спровоцировала, да таких надо бросать сразу. И жирная точка, простите, будет хоть умолять на коленях, но вот увидите все оооочень может повториться. это мозг так устроен.
Он нервный да? А ничего,что вы вположении и вам как никогда именно сейчас нужна его поддержка.
Господи,что сейчас мужики за уроды пошли,ну вот кто таких выращивает козлов? Нивоспитания,ни понимания,ни такта.Они вообще способны думать только о себе.
А вы не волнуйтесь,вам нельзя,ребенок ни в чем не виноват.На самом деле,это ваш кОзел не достоин иметь ребенка,пусть повзрослеет сначала
Кто дал им право нас бить, мы, значит, провоцируем их избивать нас. А когда женщины ударят, оооохххх. Какое ты имеешь право бить меня???? Ты же женщина....
С....и они страшные. не все, те, кто бьет женщин.
Электорошокер!
Да только дети страдают. А им все равно. Как бы они ни страдали. Их страдания курам насмех.
Нино, вы бы со своим разобрались для начала
В общем, сами смотрите, мне говорили разводись, не развелась, дочь не хочет , чтобы мы разводились, потерпела, ерунда, всегда это будет повторяться, теперь ясно дочери объяснила, все. Теперь он плачет, душу ей выматывает. Они больные люди.
Разбиралась, много передумала, переплакала, поэтому знаю точно, переслушала и т.д. и знаю, что ситуация может повторяться.
Я согласна, Грин, что мне нужно со своим разобраться. Но мы много можем рассуждать о том, что у него на работе проблемы или что-то еще, НО ЖЕНЩИНА НЕ БОКСЕРСКАЯ ГРУША в любом случае.
слабительного ему в чай налейте. чтоб даже чихнуть боялся. гарантирую, будет белый и пушистый!
Тем более беременная.
Сообщение было удалено
никто и не спорит, но немного странно выглядят ваши посты про недопустимость насилия в семье, если сами уже так 5 лет живете.
Или втянулись? :)
Репка, привет, я все же захожу сюда периодически, чтоб не совсем скучно было))
надеялась, верила любому слову его.
На мой взгляд,боиться жениться,тем более вы беременны.Важно его поведение после.Могу вам жизненную статистику привести в пример из 100 процентов женщин 40 бы осталис хитрые,есстесственно подумали (как будет воспитывать ребенка САМА,есть ли образование,есть возможность ко му нибудь оставить, итд итп)она бы обиделась.Другие бы ушли к маме если есть,за одно проверили нужна ли ему семья,обычно мужчина-псих начинает жалеть о случившемся и ищет контак к жертве))цветами звонками. Остальные подумали о том, что в будущем он будет так себя вести,и ,конечно, ей бы хотелось понимания, а не многоборье и карате.
Если уже с утра, собираясь на работу свои бабские бредни заводить, то удивляться нечему.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, она поныла немного, он вышел в машину, зачем нужно было возвращаться и бить. странная реакция. тормоз...
Бегите от таких мужиков. Один раз ударил и поедет по накатанной. Я когда стояла на учете по беременности, много таких диких историй наслушалась. Одну женщину мужчина пнул в живот, когда она была беременна на 6 месяце его ребенком. Другой со второго этажа выкинул свою беременную жену. Епанутых много мужиков.
Нино, странная Вы однако. Из-за ребенка ОСТАЛИСЬ с мужем-тираном. Я вот например именно из-за ребенка от своего ушла. Правда мой меня не трогал. Но,думаю, если б осталась - было бы и это в скором времени. Считаю, что лучше без отца, чем с таким. Он и ребенка потом бить будет за "двойку в школе". Нафига это надо то? Ребенок Вам потом спасибо не скажет точно. Наоборот, скажет Мама ты зачем послушала меня, 4-летнюю маленькую девочку?!?!?!?!
вот-вот, это точно вам говорю, болезнь, по крайней мере я решила это для себя.
Сообщение было удалено
Как идет подготовка?)
вот я теперь и ушла, только и теперь покоя нет.
Нино,что ж Вы такая бесхарактерная? Вот объясните мне КАК можно жить с человеком,который тебя бьет? И тем более с ребенком? я б уснуть рядом с таким не смогла,мало ли что взбредет в шальную голову человеку,ведь так и убить может. Да даже десяток детей не остановил бы от ухода от такого тирана.
Сообщение было удалено
+1, да и ребёнок для некого не совсем желанен
Сообщение было удалено
Согласна с вами, дура была.
Сообщение было удалено
Держите свою позицию и покой будет
некого = него
Сообщение было удалено
Отличительная женская черта - "а мой то точно не такой как все, мой то исправится обязательно!!!". И сидим ждем как идиотки, а он всё не исправляется, всё только хуже и хуже... Эххх бедные девушки...
Мы беременные,а у этих ...гормоны бьют через край!Ударил один раз,ударит и потом.Решать только Вам.Но вы крепитесь,не переживайте.Самое главное ребеночек!!!Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Очевидно, процесс нытья шел давно и непрерывно. Ему виднее.
Всем пока, а Вам Настена, желаю, чтобы Ваш ребенок родился здоровым и красивым и в жизни стал самым счастливым. Конечно, Вам принимать решение. Удачи!!!!!!!!!!111
Сообщение было удалено
щас пойду ткань на платье покупать!)
Сообщение было удалено
Бьет,надо рассматривать насколько часто,с какой силой,и что он хотел показать ударив.У меня много знакомых пар было,у которых проишодили такие ссоры,о таком не говорят.Жить вместе и брак- конфликты,ссоры, важно как вы оба себя поведете в таких ситуциях надо уметь обижаться,ругаться тоже надо делать умеючи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
))) Девочки, смеетесь все?
Сообщение было удалено
щас пойду ткань на платье покупать!)
Ужасы какие пишите. Даже щелбан недопустим. А Вы - как часто, с какой силой, ппц
здорово) сама шить будешь?)
Сообщение было удалено
почему смеемся?! о_О трындим
Сообщение было удалено
конечно!
Не будем оффтопить, пойду я)) Чмок