Гость
Статьи
Аборт

Аборт

Очень нужна помощь.Вреден ли для женщины аборт на сроке 3-4 недели?Насколько велик риск, что в дальнейшем она не сможет родить ребенка? Возраст - 32 года, детей нет.Я парень, если что...

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Пенка

Полная ветка *** мужиков, котрорые знают о безвредности аборта лучше женщин, усраца

Пенка
Грин

Сообщение было удалено

Что ты знаешь про аборты и про то, какие последствия они имеют?

Пенка
полководец

Сообщение было удалено

Да ты не полководец, а базрная баба-цыганка

Ирина

Вреден, особенно в этом возрасте.

Автор, одумайтесь.

ужасно, если женщина будет искалечена.

да, и поищите-почитайте, что пишут женщины, сделавшие аборт. это такой удар по психике, что не все восстанавливаются. хоть он, бывает, и не сразу выплывает, а , например, через несколько лет даже.

гость
Автор

Сообщение было удалено

ммммммм, автор ну что вы.Вас насильно женится заставляют?Никто вас не обяжет, сможете просто платить алименты, а сами женитесь на любимой девушке которая родит вам любимого ребенка)))

одна моя подружка, сделала сама себе аборт вешалкой срок был примерно такой же как у вас, и она до сих пор нормально себя чувствует.

Посоветуйтесь с врачами, но я думаю что ниче такого не будет =)

Гость
полководец

Сообщение было удалено

Ахаха ))) Дайте-ка угадаю: хирург с заочного отделения? ))))

Гость

полководец - вот за твое вранье желаю, чтобы тебе ни одни врач больше никогда помощи не оказывал. Тебе тупое развлеченье, а люди о них мненье составляют, не доходит? Придурок.

Гость

Сообщение было удалено

тут у людей драмма, а вы смеетесь(((

Гость
полководец

Сообщение было удалено

Я балдеиу...Презик одет мозгов не хватаиет,а аборт,еше лучше ИСКУССТВЕХХЫие РОДЫ,поялуста!Не себе э лиубимому.

Если не лиубиш девуску

111

Всегда думала по глупости,что аборт ,тем более с современной медициной-ничего такого уж страшного.Тем более,что детей не очень люблю.Но вот залет-с мужем гражданским 2 года прожили,очень проблемный период.Он тоже сказал-срок маленький-таблетки выпьешь и домой.И ту меня уже колбасить начало,что внутри меня уже жизнь зародилась.Делала в платной клинике,врач 2 раза меня домой отправляла подумать еще,отказывалась давать таблетки.Все таки выпила.Что тут началось я как то уже рассказывала.Я чуть не умерла,хотя медикаментозный считается самым безопасным.У меня ничего не вышло почти-месяц кровотечений и 2 чистки под общим наркозом.Что дальше будет-я не знаю,конечно.Я это не к страшилкам вообще пишу,а к тому,что мой муж сидел со мной трое суток в клинике пока я в полубессознательном состоянии была и плакал,что он меня на такое отправил,не захотел ребенка оставить.Теперь он сам противник абортов категорический.Хотя я его все равно простить не могу за то его малодушие..

Так что,мужчины,сидите и молчите.Не дай бог из за вас женщина так попадет и жизнь свою разрушит.Лучше презервативы закупайте

Екатерина

аборт-это убийство своего кровного ребенка!!!!!!!!!ВЫ ВСЕ ПРИДУРКИ!!!!!!!!!!у меня в 19 лет был один аборт,проклинаю себя до сих пор!!!!выплюнуть свое родное дите на кушетке-это УЖАС!!!

Екатерина

Сообщение было удалено

какой ребенок??? эмбрион!!!! Овуляшки очумевшие!

kfif

В семье моего мужа был случай еще при коммунистах. Старшая сестра его отца не хотела детей от мужа-алкаша поэтому сделала аборт. Не на позднем сроке, в государственной клинике, поскольку сама медработник то у хорошего врача. И развелась потом со своим пьянчугой, вышла замуж за отличного человека, но детей потом иметь не смогла:((( Так что и так бывает, аборт это лотерея.

Екатерина
KitKat

Сообщение было удалено

если женщина нормально реагирует на аборт,в перспективе стать матерью,хорошей матерью ей не светит!какие овуляшки,дура ты недоделанная,на шестой-седьмой неделе беременности у ребенка сердцебиение появляеться!неужели не больно потом будет,держать своего родившегося ребенка на руках и думать,что первого такого ты уже убила,предала,задушила своими же руками!ПРИДУРОШНАЯ,А ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ РОДИШЬ ,ТАК ЖЕ СВОБОДНО СКАЖЕШЬ,Я ОТКАЗЫВАЮСЯ,ОН ЖЕ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ,В ДЕД-ДОМ ЕГО,ДУРА!

Екатерина

ТАКИЕ КАК ТЫ -ЭТО НЕ ЖЕНЩИНЫ,ЭТО БЕЗДУШНЫЕ И ЛИШЕННЫЕ ВСЯЧЕСКОГО ЖЕНСКОГО НАЧАЛА ИДИОТКИ!

Alopex lagopus

Капслок прибавляет научного авторитета постам овуляшек. Даже не смешно. http://skeptik.net/clinic/abortion.htm

ла-Ванда

Екатерина, ваш аборт вам явно по мозгам сильно съездил. Выпейте валерьяночки, успокойтесь, а то у меня монитор с обратной стороны слюнями весь забрызган.

Гость

Екатерина,а по какому поводу вы так истерите?

apelsin
111

Сообщение было удалено

а ты о чем думала, не предохраняясю в "сложный период"??? в 2 р тщательней нужно быть! а теперь она его простить не может. Как овца на веревочке, будто за нее решение принимали

Алина

Медикаментозный САМЫЙ ОПАСНЫЙ!Запомните! Лучше всего обычный хирургический в больнице!

Екатерина

главное предназначение женщины в этом мире-дать жизнь!!!!только 14% женщин в нашем мире-это женщины!!!да мужланы неотесаные,вот кто сегодня наши женщины,и вогонь,и в воду!!!как можно быть с человеком и знать то,что он не хочет потомства от тебя,ни один нормальный мужик не воспринимает за адекват аборт своей женщины!дуры вы малодушные,никогда вам не стать матерьями,вы поминаете своих бабушек и дедушек на поминках и святках,а о детях убитых своих хоть одна из вас вспомнила когда.свечку в церкве в раз в пятилетку ставили!из за придурков родителей всегда страдают дети!мне 20 и я знаю о чем говорю!всегда своих будущих детей хотела назвать Варей и Петей,когда сделала аборт,пришла домой,включила телевизор ,а по телеку передают,сегодня день Петра и Павла!а я своего убила!жуть,ребенок не виноват-то,что мать малолетка,не того для себя выбрала!!!!никогда не вымолю прощенья у своего неродившегося ребенка,но всегда буду помнить о нем и безмерно каятся!и если у вас всех такой модернизированый взгляд на мир,а я в свои 20 кажусь вам безумной консерваторкой,то в любом случае мне только жаль ваших неродившихся детей,и вам должно быть стыдно.что за чужих детей -ваших детей болит моя душа!!!!знаете.не подвиг пойти и расставить ноги на аборт,потому что больно,а подвиг родить и воспитать!меня мама рожать тоже не хотела все против были,замужем уже была,брат старший был,пришла на аборт,и за 10 минут сбежала из больницы,со временем в детстве,когда я уже учила 2 языка,занималась танцами и фано,она безумно гордилась мной и говорила,что так рада,что тогда одумалась,а я до сих пор ей простить не могу,что тогда меня не хотела!думайте!

111
apelsin

Сообщение было удалено

Мужик тф что ли?Тогда все понятно...Презервативами предохранялись.Как залет случился-непонятно.Я его простить не могу не за аборт,т.к. решение сама принимала,а за то,как он себя повел,когда узнал.Типа решай сама-твой организм,но сама понимаешь сейчас не время итд..Вот за это равнодушное отношение.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот из-за таких прид.рков, которые называют таблетки ядом и мрут. Таблетки не пьют, а потом откачивай их в реанимации, вот из-за таких родственничков, которые не разрешают выпить таблетку, видетели все лекарства яд. Позор вам и еще одному, который набросился на трезвомыслящего человека)))) вы темные люди и не чего мнить из себя богов.

гость

если вы против обортов идите в монастырь, рожайте детей, а я посмеюсь как вы всех прокормите))

Гость
полководец

Сообщение было удалено

сейчас есть Оборты? Да вы што?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, у меня был аборт в 18 лет, по дурости, сейчас мне 35 и на всю жизнь на лекарстве для щитовидки, принимаю уже лет 10, точно не знаю от аборта или нет полетела щитовидка, но тем не менее факт остается фактом, щитовидка у меня теперь на всю жизнь под контролем эндокринолога и на лекарстве.

Гость
полководец

Сообщение было удалено

Тожде мне специалисты по Обортам, блин. Себе сделай потом кукарекай тут.

Гость
полководец

Сообщение было удалено

ААААборт, идиот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, врач, который даже не знает как аборт правильно пишется......тогда я космонавт

Alopex lagopus

А 100% умерших ели огурцы. После не значит вследствие, тем более в доказательной медицине. По поводу щитовидки: в районах с высоким содержанием фтора, а также у работников некоторых отраслей промышленности, в частности, алюминиевой, это является результатом контакта с высокими концентрациями данного вещества. С чем и поздравляю жителей Волхова, Пикалёва и Бокситогорска. И Киришей, но по чуть более другому поводу.

[quote]точно не знаю от аборта или нет полетела щитовидка, но тем не менее факт остается фактом, щитовидка у меня теперь на всю жизнь под контролем эндокринолога и на лекарстве[/quote]

Вы не в одном из вышеуказанных городов или аналогичном месте? Вообще, забавная клиническая картина: у знакомой в Пикалёве есть это заболевание, когда отъезжает в Ефимовскую, а это всего 35 км, проходит. Там содержание йода выше, чем в пикалёвской воде из скважин, возможно, сообщающихся со шламоотстойником ПГЗ, а фтора ниже.

Alopex lagopus

По щитовидке данных не вижу, но распрпостраняемые пролайферами слухи о связи между абортом и раком шейки матки относятся к той же области, что и легенда и 18-метровом полозе: есть, но не так.

Таким образом, обнаружена слабая позитивная связь между вынужденными или спонтанными абортами и риском рака МЖ. Риск немного более выражен для женщин, перенесших вынужденные аборты. Однако эта связь, возможно, обусловлена предвзятостью в ответах респондентов. med-lib.ru/speclit/onkol/66.php

Женщины, пытающиеся сделать аборт в нескольких американских штатах в первую очередь должны подписать форму, в которой они оповещаются о том, что данная процедура увеличивает риск заболеть раком груди. Однако им не сообщается - ученые пришли к выводу, что такого риска нет.

Противники абортов, которые настояли на этом условии, говорят, что они просто дают женщинам информацию к размышлению. Однако защитники права на аборт видят это в другом свете: ⌠Судя по моему опыту, эта недостоверная информация заставляет некоторых женщин отказаться от аборта.

К тому же эти сведения у женщин вызывают фальшивое чувство вины и страха■ , - сказала профессор Ванесса Куллинс, вице-президент Американской федерации по планированию семьи.

В то же время, еще более года назад ученые из Национального института по изучению рака заключили, что связи между абортом и раком не существует

Шэрон Ватсон из Департамента здоровья штата Канзас более лояльна: ⌠Мы будем проводить дальнейшие изыскания в этой области, чтобы определить истину. Одновременно с этим мы просто пытаемся предоставить женщинам всю возможную информацию о влиянии абортов на здоровье■ . health.am/rus/site/more/1710/

women-medcenter.ru/Rak_grudi/ и тут о том же. На последнем сайте странный скрипт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, полуграмотный "полководец", косящий под врача, правда с 3-мя классами церковно-приходской судя по Обортам и "стают" (такого я еще не видела).....

Гость
Alopex lagopus

Сообщение было удалено

Нет, я вообще уже 10 лет не в России живу, далеко, а до этого в Питере жила.

Гость
полководец

Сообщение было удалено

ВрачЬ!!!!! Класс вообще, все лучше и лучше перлы выдает, деревенщина полуграмотная, а еще туда же ....про аборты рассуждать лезет, себе сделай искусственные роды, на земле чище станет сразу же.

Гость
полководец

Сообщение было удалено

Кошмар какой, ЭТО и еще и располодилось, ужас!!!!!

Гость
Ксюнчик

Сообщение было удалено

До сих пор себя нормально чувствует??? Странно......быть такого не может, она ж на всю голову больная, о каком хорошем самочувствии речь может идти? Вы сами то как вообще себя чувствуете? А то складывается впечатление что тоже с головкой проблемы имеются, иначе бы такую ахинею не писали тут.

Гость
гость

Сообщение было удалено

О, еще одна долбанутая, у которой Оборты, что-то их много сегодня.....

Люди! Мы в каком веке живём? Когда вы наконец оставите этот стереотип - сделаешь аборт-детей не будет. Это было, когда женщины делали аборты спицами и мыльным раствором и прочей лабудой, так там ни то что детей потом не было, а и в ящик можно было сыграть. Если аборт делается на ранем сроке и стерильными инструментами(если говорить о хирургическом), а после процедуры принимается комплекс противовосполительных и сокращающих матку препаротов, то не будет никаких последствий. Риск есть, но он минимален(например спайки в маточных трубах после вакуумного аборт, проблема операбельна). Да, это стресс для организма, в том числе и гормональный сбой, но это не 100% бесплодие в дальнейшем, как многие утверждают. Другое дело уже как сама женщина на это смотрит с моральной точки зрения, считает ли она для себя аборт приемлимой мерой или нет. Кто-то категорически против, в кто-то за. Лично я считаю, что иногда это выход из ситуации. Например, если женщина была изнасилована и забеременела, то вы предлагайте ей рожать от насильника? А когда плодят нищиту? Или эти беременные малолетки в 12-13 лет? Кого они воспитают? Да им кормить детей нечем будет. А алкашки и наркоманки? Их же вообще насильно абортировать надо.

имя

Милые женщины, не делайте аборта.
Уважаемые папы, не подстрекайте к убийству, это очень плохо (

Ваш малыш хороший, он любит Вас, он плачет...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Кефаль

Аборт вреден всегда!

Автор, лучше оставьте ребенка.

А то есть вынашивать ребёнка 9 месяцев при том , что организм его воспринимает как паразита не вред ? А то , что у женщин может при родах риск умереть ? Послеродовая депрессия ? Выпадение волос ? Рассыпание зубов ? Это не вредно ?!?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: