Гость
Статьи
Девочки, милые, …

Девочки, милые, помогите пожалуйста, можно ли определить беременность на 5 день, а то я с ума сойду ждать до задержки

Беременность, естественно, не желательная, даже гинеколог не смог помочь, что делать??? Чем быстрее, тем лучше

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Диктатура Моды

кравь сдай.

Диктатура Моды

крОвь сдай.

пардон, опечатка :-)

мяу

анализ ХГЧ,правда я уже за неделю до мес. чувствовала беременность-был гипертонус,срок 2 недели ставили,даже плодного яйца не видно было

Гость

если начала чаще бегать по-маленькому- верный признак беременности

ттт

Я узнала за 10 дней до начала плановых месячных :) просто тест показал, чувсвовала себя не очень, плакать хотелось постоянно. но вообще лучше кровь сдайте, так надежнее.

Света

мне тут говорили, что спермики живут 5 дней, и когда я пошла сдавать анализы через две недели после секса, то меня предупредили, что рано еще. Неужели правда рано?

Гость

Кровь на ХГЧ рано еще сдавать. Анализ ничего, скорее всего, не покажет, даже, если вы беременны. Придется ждать.

Юлия

Та нет, на 5 день вам никто ничего не скажет. А какая теперь разница? Думать надо было до того как, а не после. Теперь уже флагом махать поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура, надо было 3 дня назад пить постинор.

Гость

А у меня похожая ситуация,только прошло уже пять дней и секс был во время менструации на второй день,и я и мой партнер ни хрена не помнит как все произошло,напились сильно как это и бывает теперь вот сижу и думаю беременна или нет,думаю выпить постинор может поможет,а может вообще не стоит ничего пить.И так и сидеть в догатках. А еще как секс произошел у меня дни сразу прекратились,нормально это или нет и что делать хрен его знает.Подскажите может есть что нибудь что можно выпить или сделать???????? Дни это месячные!

Лола

А 14 день тест может правильный результат показать?

марика

у меня похожая ситуация. пью гормональные Медиану. не знаю пить или нет. тошнит от всего.

Она

Друзья у меня уже 5 день.....нет месячных...боюсь что беременна.....Что делать?Пить молоко и йод....=(((

Лили

у меня тоже 5 дней задержка, сделала тест и показало беременна

Гость

СКАЖИТЕ,А ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ДНЕЙ НАСТУПАЮТ МЕСЯЧНЫЕ ПОСЛЕ ПРЕДЫДЯЩИХ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Через 28 днЁв!!!

Следующая тема