Беременность, естественно, не желательная, даже гинеколог не смог помочь, что делать??? Чем быстрее, тем лучше
кравь сдай.
крОвь сдай.
пардон, опечатка :-)
анализ ХГЧ,правда я уже за неделю до мес. чувствовала беременность-был гипертонус,срок 2 недели ставили,даже плодного яйца не видно было
если начала чаще бегать по-маленькому- верный признак беременности
Я узнала за 10 дней до начала плановых месячных :) просто тест показал, чувсвовала себя не очень, плакать хотелось постоянно. но вообще лучше кровь сдайте, так надежнее.
мне тут говорили, что спермики живут 5 дней, и когда я пошла сдавать анализы через две недели после секса, то меня предупредили, что рано еще. Неужели правда рано?
Кровь на ХГЧ рано еще сдавать. Анализ ничего, скорее всего, не покажет, даже, если вы беременны. Придется ждать.
Та нет, на 5 день вам никто ничего не скажет. А какая теперь разница? Думать надо было до того как, а не после. Теперь уже флагом махать поздно.
Сообщение было удалено
Дура, надо было 3 дня назад пить постинор.
А у меня похожая ситуация,только прошло уже пять дней и секс был во время менструации на второй день,и я и мой партнер ни хрена не помнит как все произошло,напились сильно как это и бывает теперь вот сижу и думаю беременна или нет,думаю выпить постинор может поможет,а может вообще не стоит ничего пить.И так и сидеть в догатках. А еще как секс произошел у меня дни сразу прекратились,нормально это или нет и что делать хрен его знает.Подскажите может есть что нибудь что можно выпить или сделать???????? Дни это месячные!
А 14 день тест может правильный результат показать?
у меня похожая ситуация. пью гормональные Медиану. не знаю пить или нет. тошнит от всего.
Друзья у меня уже 5 день.....нет месячных...боюсь что беременна.....Что делать?Пить молоко и йод....=(((
у меня тоже 5 дней задержка, сделала тест и показало беременна
СКАЖИТЕ,А ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ДНЕЙ НАСТУПАЮТ МЕСЯЧНЫЕ ПОСЛЕ ПРЕДЫДЯЩИХ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Через 28 днЁв!!!