Знаю вопрос глупый)))но вот я оч хочу мальчика очень очень и подумала ведь часто женщины заранее отдают предпочтение конкретному полу будущего малыша, а потом когда оказывается что беременны "не тем" то что происходит в сознании????
ничего не происходит полюбите хоть кого он же ВАШ ребенок,я например 4 мес родила второго сына тоже вначале хотела девочку конечно же был шок на первом узи но через день все прошло и я сейчас безумно люблю своих мальчиков,главное что бы здоровый ребенок был а остальное ерунда!
Ну детсад, чесслово...
Нашли пару, которая хотела девочку, а получился мальчик, и поменялись с ними.
А что еще делать?
а я девочку хочу)))) ну мальчика тоже можно
А я безумно хотела мальчика. у нас только мальчики в семье, девочку вообще не хотела.я даже не представляла что у меня будет дочка! А узи показала что будет дочка. Сначала была какая то растерянность...потом свыклась с мыслью. Сейчас дочке 2,5 года. И это самое прекрасное что есть у меня. Она лучшая,любимая, и мальчики мне даром не нужны. И поняла что дочки намного ласковее,ближе к маме. вообщем если соберусь рожать,то только дочку снова!
Вот если бы у вас не получалось долго ребенка родить, не перебирали бы, любому рады были бы. А то как на базаре...
Я больше хотела девочку. Наверное, потому, что сама девочка ) В 11 недель мы с мужем пошли на УЗИ. Во время УЗИ нам сказали, что будет мальчик и когда я в этот момент увидела гордую улыбающуюся, самодовольную рожу (в хорошем смысле) мужа, я сама обрадовалась, что мальчик ) Муж улыбался не зря- теперь они с сыном лучшие друзья.
Вам не дает покоя рейтинг темы про кого лучше рожать девочек или мальчиков?
если бы вы были УЖЕ СЕЙЧАС беременны у вас бы этого вопроса не возникло!
и вообще ерунда пол ребенка! мальчик, девочка, пусть будет здоровым! Посмотрите передачи про деток-инвалидов - сердце кровью обливается, вот тогда начинаешь ценить дар, который у тебя есть!
Мне было все равно кто, лишь бы был:))) а муж хотел только девочку:))) У нас, кстати родилась девочка инвалид, и мы ее очень любим, и считаем даром!!! мы ее почти вылечили,несколько раз оперировали, никто даже не подозревает, что случилось в нашей семье.
Муж первого хотел мальчика и когда узи показало дочу очень переживал,аж с мамой моей поругался.Второй родился мальчик,радости было!Сейчас ждем третьего я хочу девчушку,но кажется будет пацик.
Сообщение было удалено
бред! мне просто интересно было как люди к этому относятся
Сообщение было удалено
Кстати с этим у меня очень серьёзные проблемы ... зря вы так рассуждаете ... вы не правы.
Автор, поверьте, главное - это здоровый ребенок!!!! Все остальное ерунда!!!!
Ой я мечтаю о сыне. И наверно если у меня будет дочка вначале немного расстроюсь а потом свыкнусь с этой мыслью и буду её любить.
У меня сестра очень хотела девочку, просто грезила о ней, когда сказали что будет мальчик ревела целый день и потом ещё неделю ходила подавленная. А сейчас сына обожает и не может представить, что бы было иначе.
Если дети желанные то в любом случаи будешь рад, ну а немножко расстроится вначале это простительно. Как говорится мы предполагаем, а бог располагает!
Ой простите 15 это я:))
Всегда знала, что будет девочка, иначе и быть не могло) Мальчишек не представляю себе даже как и воспитывать, по-моему, это гораздо сложнее и ответственнее..
Я просто мечтаю о дочке, девочке, которая на папу будет похожа. И одна мысль о мальчике меня в ужас приводит. Ну не хочу, не хочу этих пистолетиков, роботов и т.д. У нас все хотят девочку, это малышку с косичками )Я просто на генном уровне знаю, что с ней делать и хочу это делать, а с мальчишками знаю, как обращаться, но желания нет никакого (
первым хотела мальчика, получилась девочка. причём муж именно дочку хотел на тот момент. она и родилась, похожей на папу. думали, что вторая тоже будет девочка, ан нет -- мальчика ждём. какая, собственно, разница? это наши дети
ха,а я вот всегда хотела мальчика и чтоб копия папы-как итог у ребенка даже характер папы,только он более общительный получился...как- то я с самого начала чувствовала,что мальчика жду
я бантики платешки юбочки хочу!))
а муж хочет брючки и молоточки)))
ну какя собственно разница, лишь бы здоровенкий киндер был. А любить своего ребенка будешь за то что он ТВОЙ, а не за то какого он пола
хотя конечно всеравно надеюсь что будет дочка)
Ой, я тоже мечтала о дочке, и как то мальчика даже представить не могла, в итоге родила мальчика и счастлива, люблю его, хулигашку этого :))))
а когда долгое время не получается забеременить уже все равно мальчик или девочка......
я в начале первой беременности все думала что девочка будет, очень хотелось девочку, в итоге у меня теперь двое мальчишек растут))) все думаю о третьей последней попытке но пока не решилась еще)))
А я до беременности хотела девочку, а когда забеременела, какое-то чувство,что мальчик будет, и я уже настолько привыкла к этому чувству,что уже и правда мальчика хочу. Сегодня мужу сказала, а вдруг девочка, он мол, нет пацан будет(откуда он об этом знает? на узи ещё не ходила), говорит, если девочка, Фёклой назову...
Я с первым хотела мальчика родила мальчика, со вторым хотела девочку родила девочку. сейчас беременна 3-им по ощущениям хотела девочку, но когда на УЗИ сказали мальчик расплылась в улыбке. Сама незнаю почему.
Виктория,мальчик или девочка важно бывает только при беременности.Как роды наступают,так уже всё равно становится,одна мысль-лишь бы родить скорей,хоть кого.А свою кроху увидите,на руки возьмёте,так от Вашего сознания ничего не останется,будет любовь и умиление переполнять и ещё облегчение,что и беременность и роды кончились.
Кого Бог даст. Главное здоровенький чтобы был.
а я вот сильно хочу мальчика, сходила на узи, сказали, что девка, но я не хочу девку, я даже незнаю и не представляю как я буду всякие косички плести и тому подобную ерунду!не хочу!!!почему так не справедливо
У одного знакомого две дочки. Очень переживал поначалу - хотел сына. Сейчас счастлив по уши - дочки папу обожают, нацеловывают его, дарят столько любви и ласки, ни один сын на это не способен, "папуля" млеет просто.
мы хотели девочку, родился мальчик, уже почти год, до сих пор не могу понять как такое могло произойти - хотите плюйте в меня, но до сих пор иногда плачу от белой зависти к другим мамам дочек, хотя и люблю сына сильно-сильно. просто какая-то неудовлетворенность от несбывшихся надежд и планов.
А я хочу мальчика, потому что есть уже три девочки а сын всего один. Я с детства мечтала чтобы детей было поровну. То есть или 2 девочки и 2 мальчика или 3 девочки и 3 мальчика. У каждого свои тараканы в голове))))))
И конечно я расстроюсь если будет опять девочка, потому что муж вроде и согласен на еще одного ребенка, но говорит а если девочка.....Тоже сына хочет, а я боюсь опять девочку подарить....Но конечно всё равно буду сильно любить))
ничего не происходит полюбите хоть кого он же ВАШ ребенок,я например 4 мес родила второго сына тоже вначале хотела девочку конечно же был шок на первом узи но через день все прошло и я сейчас безумно люблю своих мальчиков,главное что бы здоровый ребенок был а остальное ерунда!
А я не смирилась. И завидую тем, у кого дочери. У меня два сына и мне обидно, что нет дочери. Если бы первой родилась дочка, второго не родила бы.
Виктория,мальчик или девочка важно бывает только при беременности.Как роды наступают,так уже всё равно становится,одна мысль-лишь бы родить скорей,хоть кого.А свою кроху увидите,на руки возьмёте,так от Вашего сознания ничего не останется,будет любовь и умиление переполнять и ещё облегчение,что и беременность и роды кончились.
Чушь!!!
Хотела мальчика, на узи показывали девочку и так же как Вы говорили "Родишь, увидишь, полюбишь". Родила девчонку, ей 7 мес, а у меня ни разу никаких чувств к ней не возникло, кроме раздражения и обиды, что не мальчик. Материнство в тягость. Рада бы полюбить, но не получается. Второго делать не буду: если опять девка, я просто в петлю залезу ещё на стадии беременности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чушь!!!
Хотела мальчика, на узи показывали девочку и так же как Вы говорили "Родишь, увидишь, полюбишь". Родила девчонку, ей 7 мес, а у меня ни разу никаких чувств к ней не возникло, кроме раздражения и обиды, что не мальчик. Материнство в тягость. Рада бы полюбить, но не получается. Второго делать не буду: если опять девка, я просто в петлю залезу ещё на стадии беременности.
Это я писала комментарий выше. Ребенку почти 4 года уже. Смирилась... Наступила себе на горло и заставила себя полюбить ее. Забочусь, стараюсь быть хорошей мамой, но счастлива я только когда ее нет рядом. С тихой грустью смотрю на мальчиков, но уже никого не хочу. Отмотать бы время назад, не стала бы вообще рожать никого: дети - это скучно, трудно и никакой радости в этом нет. Ребенок очень трудный, помощников (помимо работающего мужа) нет. Рожала после 30ти, так что не возраст тому виной. Просто это не моё, но эту каторгу теперь придется пройти до конца...