Вчера была на узи, поставили срок 17 недель, а врач в направлении писала 15, вот теперь думаю, что это значит? По идее наоборот бывает, что на УЗИ на пару недель меньше получается, чем акушерский?
Мне тоже все время больше срок ставили. Оказалось, что просто ребенок крупный.
Меня по УЗИ дважды раньше срока рожать заставили.Оба ребенка 3500. Ничего, все нормально
Автор у меня с первым срок по узи на 1-2 недели шел вперед.
Врач говорил что скорость развития ребенка индивидуальна. У одной мамы быстрее, у другой медленнее. Я родила на первых днях 39 недели. Мальчик здоровый, доношенный, 3350.
Сейчас вот опять хожу беременная и опять ставят на 1-2 недели вперед по Узи.
у меня все 3 УЗИ на 2 недели больше показывали срок.Родила в 38 недель,не крупный и не мелкий,как гинеколог пугала-3360
а вобще как считают врачи срок? от первого дня последних месячных, или от предпологаемой овуляции?
Вообще все эти сроки фигня. Мне ставят срок 7 недель. Считаю по календарю, блин приходится на 2 день месячных, а так как с мужем мы в этот день не спали(так как это просто не возможно). Вот вам и срок. Называется примерно, приблизительно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Юлия, )))))))). А Вы думаете, что забеременели именно в день секса? ))))))) Вам поставили срок от первого дня последней менструации.