Хочется пообщаться с будущими мамочками, которые совсем скоро будут рожать. Когда у вас планируются рода? Выбрали ли вы уже роддом? По контракту или без?
привет))
тоже в декабре рожаю)в середине, но кажется рожу раньше!
Роддом выбран! по контракту канешно же,с дежурной бригадой! так надежнее.
так ведь есть ветка "октябрята, ноябрята декабрята 2010"
Сообщение было удалено
Всем кто рожает под НГ надо только по контракту. Хоть какие - то гарантии от пьяных акушеров )
у меня пдр 7 декабря, роддом при 7 ГКБ Москва, завтра буду звонить насчет контракта. Кто еще планирует рожать там, отзовитесь!
Сообщение было удалено
Верно, лучше перестраховаться под праздники. Народ наш гуляет на широкую ногу, даже в роддомах.
мне в конце декабря - собираюсь на роды взять мужа энную сумму в конверте. Мужа естественно не на сами роды а для того чтоб подмазал кого-нужно это он умеет лучше меня и пьяных тож хорошо определяет))
а у меня пдр 6-12 декабря, боюсь ужасно... буду рожать без контракта,т.к. и он гарантий вообщем никаких е дает, кроме более комфортных условий. рожать собираюсь в 11 РД.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я рожала 1 января сына в 70 роддоме. Все трезвые. Сам главврач обход делал рожениц! Отличный роддом!